加载中…
个人资料
舒啸
舒啸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,520
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
  本人自去年年底离开原单位后,来到某政府部门谋生,工作性质完全发生了改变,也基本上没有了时间更新博客,所以差不多半年没有上传新博文了,在此向关心我的博友们说声抱歉!以后我还是会尽可能挤出时间更新博客,并关注其他博友的文章和圈子,以促进共同进步和提高。
版权声明
   版权声明
 
   本博客除特别说明外,所有文稿均属作者原创,欢迎报刊编辑选用。任何媒体或个人如需转载,请先与作者联系并获得作者同意。如果大家发现有报刊杂志转载我的作品,特别是没有署我名字(包括本名、笔名和网名)的情况,请留言或者发邮件告知本人,非常感谢。
我的QQ:380027674 
图片播放器
博主简介
         博主简介
   舒啸,本名王志全。另有网络笔名银河飓风、楚天一笑、泉水叮当、焰火雷霆、名扬一指间、无影枪等,在传统媒体上发表文章时使用的笔名有舒啸、圣隐、名扬等。毕业于湖南师范大学中文系。当过1年中学教师,其余时间先后在湖南省作家协会校园与家庭杂志社、湖南省文联小天使报社、今日女报社、家庭导报社、宇洋企业集团、东方新报社等单位任职记者、编辑、编辑部主任、主任、策划师、编审等工作。主编出版过《走向卓越》等三部书籍,独立创办过一家公司。1997年加入作协,长期在报刊杂志发表文艺、评论及等方面的文章。现任职于南方某媒体,业余时间喜欢玩玩文字。愿结识天下文友,共同为繁荣的与文学事业出力。
 
评论
加载中…
留言
加载中…
诗路花雨
暂无内容
社会名流
连环圈

人民作家联盟

圈主 银河飓风

湖南人圈

圈主 潇湘来客

锐博客

圈主 弱水三千

深度思索

圈主 一缕冷香

访客
加载中…
好友
加载中…
博文

恋爱培训班月收上万费用 据称成功率相当高

http://www.qiangshengwang.com/news/zhyw/2012-11-09/2444.html

调查显示:公务员在公众眼中最具幸福感

http://www.qiangshengwang.com/news/zhyw/2012-11-09/2443.html

长沙金融区地贵如金 老火车北站地块起价每亩两千万

http://www.qiangshengwang.com/news/zhyw/2012-11-08/2428.html

手机病毒肆意扣费 一天可偷200元话费

http://www.qiangshengwang.com/news/zhyw/2012-11-08/2426.html

湖南2013年高考11月15日起报名 25日截止

http://www.qiangshengwang.com/news/zhyw/2012-11-08/2422.html

俄罗斯学者称找到 “灵魂”存在的有力证据

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6112天了,我领取了徽章.  

  • 2006.06.20,我在新浪博客安家。
  • 2006.06.20,我写下了第一篇博文:《开博欢迎词》。
  • 2006.06.22,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

某地一取精室内,有一个粉色沙发,墙壁四周挂着女体画。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

嗨,新的一周工作开始了,您的状态恢复了吗,先看看精选新闻提提神吧:

 

日媒称中国强硬反制“钓鱼岛事件”超出日本想象

http://www.qiangshengwang.com/news/zhyw/2012-09-16/1022.html

多国穷人成西方“试药小白鼠” 上千人死亡

http://www.qiangshengwang.com/news/zhyw/2012-09-16/1021.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

强盛

作者:王继凯

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   文/尚方平(转)

 

    黯然销魂者,买房而已耶。叹北上兮房贵,望广深兮楼高。凑首付兮囊空,还房贷兮如洗。是以蚁族肠断,百感凄恻。房涨涨而无穷,楼升升而不息。目凝滞于房前,足流连于沙盘,顾合同在人手,盼交房在身边。心玉碎而泪湿,强欢颜而谁知。蜗居愁卧,神思恍惚:小户型兮精致,水景房兮通畅;见洋房之爱慕,上高层之四望;抚别墅而长叹,申经适而虚凉!知廉租之不易,思房梦而飞扬。故房虽一物,事乃万族。

    至若兰蔻香肩,花园别墅,畅饮洋房,共欢“三湖”。Iphone开兮拉菲陈,soho歌兮奔驰归;宝玑运兮日不落,香奈茗兮春风醉!酩悦言欢:且看青牛黄犬相戏林间,黑鸭白鹅畅游水岸,望经适于目下,眺廉租于云间。不尽江山入眼帘!

    乃有草根屌丝,南流北漂,东涉西渡,中泅瓦土。蜗居地下,委身棚户,割慈忍爱,胶囊蚁居。穷终身兮为一房,三尺地兮不吾予。方伤怀于一价,恨不能生城里。闻房价而色变,见“房闹”而心死!

欣闻房产调控,日思夜盼!或乃大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
不错,有道理。

    茅塞顿开,余音绕梁,描述的正是我初读李正华老师《小说梯》后的观感。对小说创作感兴趣的朋友,请关注北京出版人李正华。

    原文出处:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a7cf0050100g2oi.html

 

    我们可以把一篇小说比作一架梯子。这个比喻,不过是削足适履、胶柱鼓瑟。但我感觉比较好玩,也许会有一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
不错,有道理。

                           父亲颠扑不破的成功“公式”

 

      关于人生的成功,父亲总结出一个公式:天资 + 勤奋 + 机遇 = 成功。这可见他的文章《成功》。

      这是他的经验

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:刘三姐对歌歌词3作者:胡记后人
对歌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2009-09-21 15:46)

                    为人处世五准则
   

     人生在世,其实就是到人世间走一趟。有的人走得风风光光,有的人走得窝窝囊囊,有的人走得轰轰烈烈,有的人走得凄凄惨惨,大多数人走得平平淡淡,还些人的人生旅程却在前行中戛然而止,就像从悬崖上掉下去,直接跌到了人生的终点。因此,这一趟怎么走大有学问,对每个人来说都关系重大。个人觉得,要走好这趟路,就得践行以下为人处世五准则。

一、 打造健康体魄。
         珍惜生命,呵护健康,永远是人生的头等大事。作息起居有规律,注意冷暖燥湿,不加班不熬夜,不暴饮暴食,不醉酒不抽烟,保持心情愉快,适当加强体育锻炼。做好这些,即可以让人最大限度地远离病痛折磨,享受惬意人生。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有