加载中…
个人资料
振荣岁月
振荣岁月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,980
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

      今天是一个特殊的日子!但同时又是一个很平常的日子,特殊在于……它是纪念舟曲哀悼日,我看报道的时候是在泉城广场上,自己今天特想找个安静的地方呆一会,可能是由于这段时间的紧张训练紧绷了神经的缘故吧!

       中午吃过饭,不知不觉的走到了泉城广场上,就径直的走了过去,这的人很多,有拍照的、嬉闹的、说笑的。看新闻的、人真是很多……自己走过去找了个小台阶坐了下来,抬头看到了大屏幕上正在播放舟曲特大泥石流灾害的报道,在看到有一名男子,四十三岁,在灾难来临时,自己用身体护住了两个女儿还有一个儿子。很遗憾,最后在灾难现场找到了他们的遗体,但当救护人员发现并正想实施解救时,看到父亲用宽广的身躯遮盖住了女儿弱小的身体,手和手紧紧的握着,很遗憾的是他们没有坚持到最后!!!!看到当时的场面,眼眶不知不觉得有些湿润,事后那位伟大男人的妻子,也就是那可爱孩子的母亲接受采访时说的话给了我深深地震撼,……很沉稳,真的很不像是一位刚失去亲人说过的话,没有激动……哽咽……,当时我被这位伟大的母亲所震撼了,觉得他非常之伟大,还在灾区救助他人,作为一位女人,一位

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-08 12:49)
标签:

杂谈

    今天又和朋友们相聚在一起,心情非常高兴!突然有许多话要说却又不知从何说起,,可能是离开的太久了,经历了许多的开心和不开心,使自己成熟了许多,我非常感谢一直支持我的朋友们, 没有你们的鼓励与支持,不会有我的今天,谢谢……                                                           

    在辽宁呆过的这两年中,是我人生中的一个转折,也是一种非常宝贵的财富,虽然在全运赛场我们给大家留下了许多遗憾,但我想说的是我们不会因为一点点的困难放弃美好的梦想,请大家继续为我们加油……我们坚定信心

           &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

五月十号,多么美好的一天啊!!!!清晨透过暖暖的阳光照在我们的脸上!让人感到一阵阵的温暖……  是啊!夏天到了,所有的一切仿佛都在悄悄的改变着,可唯一不能改变的是今天———伟大的母亲节!                                                                                             母亲这个词汇包含了很多……在这个世界上母亲总在默默无闻的为‘我们’无私的奉献着,我门做儿女的应该为妈妈多分但一些痛苦和忧愁!没有妈妈的关心照顾也不会有我们的今天,小的时候总是给妈妈出难题!可现在长大了,特别是每次回家看到妈妈的头上又多了一缕白发时。心里
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  两千零九年四月四号,大家带着对全运的渴望和期望之情!与当地时间下午五点飞抵广东台山,刚到时天空中下着蒙蒙细雨,仿佛天空在跟我们这些远道而来的客人说:“广东欢迎您”           

   广东是一个很美的地方,再没来到这个地方以前就已经耳闻到了一些关于广东的特色!比如说大家非常希望想喝煲的汤!特……特别的香,让人回味无穷,做到贪杯至极,我在这里并没有夸大其词,要不相信的话,我敢和你打赌喔!哈哈!我还发现了一个秘密!广东这里没有苹果!经过打听才知道广东的气候不适应苹果的生产需要所带来的环境,所以这的人见了苹果就像是见了宝贝似的,别提有多高兴啦!

   我们的这个组有北京,江苏,天津,河北,河南,广东,还有我们辽宁,七进六最后一名没有进入决赛的资格,院领导包括俱乐部给我们下达了死命令,那就是要最好成绩!有第一绝不要第二   总体来说我们大家都尽了自己的绵薄之力,最后我们还是以小分的不足落后于江苏,屈居第二,大家心里还是有种说不上来的感觉,我们是五胜一负,二比三输给了江苏,在这几场球中看到目前我们队伍中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-24 00:00)
标签:

体育

说不出来,心情很复杂,看看时间,正好零时零刻零分!实实在在的2008年的最后一天!刚才看到了很多朋友的对我的鼓励和支持,在这里我真的非常感谢大家!正因为有了你们的支持,我才会更有动力的一直坚持下去。08年的最后一天,内心有种莫名的不舍,迎着崭新的2009,希望能够迈向新的辉煌和创造!就在这一天,就在这一刻,让瞬间变成永恒!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-19 16:45)
标签:

杂谈

新的一年要到了,振振在这里给大家拜早年啦^^ 祝大家身体健康,工作顺利!天天好心情哦!^^^^ ^^^                                                                                     
   春节离我们越来越近了,伴随着过年的喜悦之情.看到得是大家忙忙碌碌的做着喜迎新春的举动,逛商店&买衣服&买鞭炮&打扫房间&^^^^^^^^大家的心情愉快给这座城市注入了勃勃生机,使我们每一天都过的那么的新鲜.充实.作为我们运动员来讲回报给关心我们的好朋友们和我们忠心热爱这个项目的那就是成绩,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-03 08:37)
标签:

杂谈

对于很多朋友来说,今天是元旦假期的最后一天了。而我也再一次踏上联赛的征程。临行前再来小逛一下,估计最近一段时间可能又不能经常来了。接下来二个客场的比赛,还得半个多月才能再次回到主场感受朋友们的热情。这段时间我会想念大家的!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-02 20:49)
标签:

体育

    今天有时间,上来转转,和朋友们问候一下。小博初建,便有这么多朋友如此观注和支持,真的是非常的感谢!随着今年联赛的赛程过半,比赛任务也日益繁重,和四川队的比赛刚刚结束,我们取得了胜利,随之,主场赛程也将暂时告一段落。今年的主场移师朝阳,初到朝阳,那里观众的热情让我感动,也让我在赛场上热血沸腾,拼尽全力打好每一场比赛。球迷的伟大才成就了运动员们的辉煌。在这里,我真诚的感谢所有的朋友们,元旦已至,祝朋友们在新的一年天天开心,事事顺意!同时希望大家能继续观注和支持我们辽宁男排,多提宝贵意见和建议。元旦快乐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

世界上最宝贵的东西是生命生命属于我们只有一次,每个人都应该懂得珍爱自己生命
  
  一个人从离开母体便开始了自己生命的历程,风霜雨雪、劳累饥渴、挫折屈辱、饱暖舒适,得意顺利等等就会交替地伴随着你,于是你就不断地去经历诸如悲哀、兴奋、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-28 16:46)
由于最近的比赛日益加重,所以很少有时间来整理自己的博客。几天前的圣诞节,对于我们来说,是在比赛中度过的,繁忙中没有抽出时间来祝福一下一直关心和爱护我的朋友们。元旦节就要到了,在这里,王振祝福所有关心我的朋友们,元旦节快乐!!只要你们开心,就是我人生中最好的精神支柱。而我,会继续在联赛中实现自己的人生目标!最后,再次奉上我最诚挚的祝福,祝我的朋友们学业有成,事业顺心。为了自己的目标,我们都要加油哦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有