加载中…
个人资料
王英说事
王英说事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,001
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
博文
(2015-11-06 11:34)

 

(王英原创)包 容

 

窗台上的蝴蝶兰已经含苞待放了,紫色的,一串串。三瓣梅凋落了许多,有一两枝不甘落寞,依旧努力绽放,似血的红,在太阳下格外显眼。蟹爪莲的花朵是沁心的,美的可人。四季金桂挂满枝头,一簇簇的金黄色,散发出诱人的芳香。我的办公室,一年四季不缺春色,不少醉人的美。养花这么多年,每每看到精心呵护的花草添绿开花,增艳吐香,抑郁的心情,雾霾的心境,瞬时会舒畅很多,晴空万里。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                     ***贩卖毒品一案辩护词

审判长、审判员:

受被告人***的母亲委托,并经其本人同意,我依法出席今天的法庭审理,为被告人***涉嫌贩卖毒品一案进行辩护。根据对案件卷宗的审阅,会见被告人,尤其通过刚才的法庭调查,本案的事实已经非常清楚。在此,本律师对公诉人指控被告人***构成贩卖毒品罪的观点不持异议,但就本案案发的背景及涉案毒品数量对量刑的影响,发表如下辩护意见,供法庭参考。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

端午将至,烟雨蒙蒙,这种南方的天气在兰州实属少有。忽闻厦门BRT事件的噩耗,心中平添一缕缕悲痛和不安。谁之过?谁知错?谁能忍?谁知幸?美丽的厦门,无辜的冤魂啊,彷徨,彷徨,再彷徨!

在佳节来临之际,谨愿:逝者安

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第二编审判程序

第十二章第一审普通程序

第一节起诉和受理

第一百一十九条起诉必须符合下列条件:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第五章 机动车驾驶人管理

第一节 记

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(法和)解读《最高人民法院关于审理交通肇事刑事案件具体应用法律若干问题的解释》

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-28 11:19)

(法和)元旦寄语

 

时光华丽丽地来到了2012年底,就意味着2013年到了。元旦就是新的一年开始的标志,元旦是美好的总结,就像句号;元旦是未来的开启,就像冒号;元旦是惊喜的祝福,就像感叹号;元旦是幸福的未知,就像省略号。也希望我们新年写满快乐的标点。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 二十六、增加一条,作为第七十六条:“执行机关对被监视居住的犯罪嫌疑人、被告人,可以采取电子监控、不定期检查等监视方法对其遵守监视居住规定的情况进行监督;在侦查期间,可以对被监视居住的犯罪嫌疑人的通信进行监控。”

  二十七、将第六十条改为第七十九条,修改为:“对有证据证明有犯罪事实,可能判处徒刑以上刑罚的犯罪嫌疑人、被告人,采取取保候审尚不足以防止发生下列社会危险性的,应当予以逮捕:

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(法和)劳动人事争议仲裁流程大全

 

人事争议仲裁制度是化解人事矛盾、构建和谐社会的一个重要纠纷处理制度,需要不断完善和规范,从而保证人事争议案件能够得到客观、公正、及时的处理。随着中国民主法治进程的推进,原劳动部颁布的《

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

离婚,人生最沉重的话题,夫妻之间最失败的救赎,骨肉之间最残忍的剥离,感情代价最昂贵的放弃。离婚,文明社会合法手段破坏家庭的“罪恶之首”。离婚,足以改变三代人命运的恶魔,比瘟疫更加可怕的社会现象。---题记

近几年来,疯狂的国人在拼命奔向小康,极尽一切收敛财富,淡化了情亲,变调了友情,利用

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有