加载中…
个人资料
倚天剑vs
倚天剑vs
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,074
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的音乐
时钟
月亮代表我的心
固定链接
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
博文
(2017-04-16 12:49)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

选好公司,长线是金。只要这个公司有潜力,大跌大买,绝不割肉止损。

啥线也不看。啥推荐也不听。只做自己手中的。大跌大买,永不割肉。不翻倍不出。----我这是缘于2009年8月25日金螳螂18.8买进去,过了三天跌了4个点就割肉跑了,后来调仓换股以后,也没有多大的收益。我就又翻开金螳螂,可是,他已经涨了十几个点了,,,涨了十几个点就不追了,,再后来就没有再看,一年后看了看,翻了三倍。所以,,,我就在悔得肠子发青的时候,立志:大跌大买,绝不割肉止损!

终生的座右铭。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
山东--倚天剑(396770783)  8:47:19
民间股市高手投资研讨会             
转载
主持人:四年的时间,资金增长30多倍,在股市上造就了一段传奇的佳话。接下来让我们先看一下这对兄弟组合,邹刚、冯刚。我们请组合的代表冯刚为大家带来精采的演讲。  冯刚:大家好我叫冯刚,来自江城武汉。非常容幸今天参加这个盛会,我今天代表“草根双杰”是白老师给我们起的,和大家交流,跟大家分享我们的经验和教训。  在这里我首先祝贺白青山白老师,祝贺您顺利完成《民间股神》第七集的写作并且出版发行。感谢北京股商时代科技有限公司、深圳海天出版社还有新浪网。特别感谢今天在场的各位朋友们,你们就是未来中国股票市场的中流砥柱,谢谢大家!  关于我们是运用什么方法,在股票市场里赚到钱的,在《民间股神》第七集,白青山老师做了详细的描述,可以说将我们压箱底的活掏出来了。相信仔细阅读之后会有所
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

冲动和心动是两码事。冲动是魔鬼,但心动过急也不例外。
昨天的资金腾出来了,可是又杀进去了。刚刚看了昨夜美股的举动:大跌接近5个点,不能不说是到了风口浪尖我想。因此,今天的操作应该打破昨天的预测了!!半小时后见分晓,不达目标绝不罢休。只要地球不崩,啥都有可能.

 

做自己喜欢做的事情,心情才能舒畅愉悦。涨停板也能抓几个,但偏偏喜欢上了一直处于下跌通道的百花。百花村,如果你能冲破前高的话,我每天T一个多点我的另一账户就有望翻番。

拭目以待最后的结果。

 

我非常喜欢腾格尔的歌

 

 

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

昨日三个群中都说过:11号午盘12号早盘,有望见到阶段高点,这些,也是在没有救市,没有资金进入股市前的技术面前提:1,,88。2,813.3,818,4,823.在这样的情况下,A股大盘也没有真正的走出独立行情。因此,我们还是参照前期观点给出下周大盘预测:在上面的时间店内,保证有你理想的介入点

今晚和几个朋友吃了一点酒。感觉挺爽。也因为是下雨的关系,白酒加啤酒轮番上阵,没有一点不舒服的感觉。

不想发表太多的观点,因为我也不是拉会员收钱的。大凡拉会员做提成这样的骗子肯定变本加厉的吹牛逼!

呵呵,你吹牛逼,有意思吗?

我发上我自己的买卖截屏:(这也是我在股票群内的聊天记录。股票群也没有这样发的!)

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


近期的培训还未结束。

测的今天早盘或午盘是盘面的高点。但由于昨夜美股暴跌,所以今天的盘面应随每股异动。点位上不能准确的把握,但大体上还是能够经验一下。

今日有时间在盘中,操作如下:

 



预测的今天早盘或午盘是盘面的高点,还是坚持此观点不变!

因此,分批T出。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

8月11日大盘走势预测及我的操作

我们的市场既是政治的市场,也要看外围的脸色。最起码是美国!

但为什么外围石油价格下跌了10%,我们的油价怎么下不来呢?

看了看昨晚道指走势后,心情为昨天的卖出而舒畅。令我早上多喝了一碗稀饭。




涨就出,跌就买。大跌大买一直是我的座右铭。我忍耐到今天尾盘甚至明天早盘。我坚信交割单发上的时候,就是我操了的见证。借用一句网络词:至于你们信不信,反

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-08-04 21:47)
标签:

股票

8月5日操作提示:

从今天收出的长上影十字星来看,带有很大的不确定性。虽然尾盘5分钟放量但还是止不住恐慌的抛售盘。

昨日预测的今天波段操作因为上午还在学习,未能在较高的点位做成T.午后盘在盘中买到了次低。不是很理想。但也有盘中接近两个点的收益。

明天盘面上,首先看2684能不能站稳,很关键。其次是今天2698点的压力,这个点位也是30分中线上的M4位置。而从大盘的5,15,,30趋势看一直是趋于下降途中,只有60分这里在上升通道,也就是说较中线还得看此线的支撑力度。

高抛低吸,还是近期的主流操作。波段操作有两种,一个是先买后卖,另一个是先出后买。请把握好节奏。做点差价,心中坦然。

如果,明天早盘2684这里支撑不住的话操作上可得多加注意了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
做股票大部分还要靠运气!至于你信不信,反正我是信了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

7月20日盘面操作21日预测,

 

收盘了,明天大盘,2790--2800第一位置,正常开盘维持。低开收阳,高开震荡。有望延续7月12后走势。大的区间比昨天下移了1个点:还是在2777--2845。

总体趋势还是昨日推断:除月线趋势向下外,其余时间段趋势还是向上的。

明天点位预测根据日线:2780--2844



分钟线在2794--2801点:

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有