加载中…
个人资料
汪洋之舟
汪洋之舟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:304
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

   远方的游子一直以我是什邡人而自豪!什邡----我的家;什邡市人民政府---我过去信赖的家;什邡市何明俊书记---我们的父母官。
    然而,5月12日下午14时28分后,什邡市人民政府的失职,什邡市人民的父母官的失职让无数的孩子的生命在无法得到及时救治后消失!
   从灾难发生后,唯一了解外面情况的收音机里不断播报着灾难给人们造成的损失,北川---都江堰---汶川---绵竹汉旺的消息不断传来,然而,同样遭受严重灾难的---我的家乡什邡却一直没有任何消息。心急如焚的我不断播打交通广播的电话,希望得到消息,希望我的父母官——什邡市委书记何明俊能及时组织什邡的新闻媒体将灾难情况告诉我。一次次的失望,一次次的失望……指导凌晨好不容易打通朋友的电话,向他了解红白的情况,他告诉我马上开救援会,过会就知道情况了。天呀,灾难发生已经10小时我们的政府才有反映吗?在之前政府在干什么?到洛水就20公里的路,而且基本没有受损害,我们的父母官,新
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-09 21:12)
标签:

情感故事

   离别酸,离别苦,离别也是甘,离别后的重逢会是甜蜜而温馨的!亲自送我的s去火车站,有几多的不舍得?几多的不情愿?突然发现离别好痛,看着他的背影消失在人群中,泪迷蒙了我的双眼。
   独自躺在冰冷的床上,感受我出差时他的感受,孤独寂寞,思念的痛扑面而来!
   上帝恩赐我们这段姻缘,上帝恩赐一个爱我的人,我会好好珍惜,好好享受他给我的爱!
   等待也是一种幸福,我等待我的s快乐归来!等待他归来带给我的喜悦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-03 22:58)
标签:

情感故事

我曾经亲眼目睹藏族的天葬,一群秃鹫把几具尸体顷刻之间化为乌有。秃鹫的凶猛让我震撼。然而,据说谁也没有看见过秃鹫的尸体(甚至羽毛),它临死时会飞到无人区,在僻静处静静的安息。秃鹫的表现让我想起森林之王也是受了伤或临死时也会跑到密林深处,独自疗伤,独自安息。
在人的情感世界里,没有动物那么强悍。当我们受伤以后,首先想到的是告诉自己最亲爱的人,让他与自己分担,以为能把所受的伤一分为二。诚然,最亲爱的人理所当然应该与自己共享阳光,同担风雨。殊不知,我们在倾诉时也把对方当作自己情感倾诉的垃圾桶,倾诉方甚至觉得对方肯定会给自己一个解决的办法,否则会把受的伤转化为怨气发泄到对方身上。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-23 20:05)
   又离开我温暖的家,空荡荡的感觉又在头脑里晃荡。想我温暖的家,亲爱的人抱着我的甜蜜只能回味!回味这感觉真舒服,让我忘却独自流浪的孤独寂寞!
   同行的小妹一直在分享她最近恋爱的愉快与甜蜜!真为她感到骄傲,有一个让她觉得可以倚靠一辈子的懂她的男人呵护她!她问我,你觉得爱情是什么?我说是一种感觉,是一种让你在疲惫时觉得靠着就可以忘却一切的感觉!爱是涓涓溪流静静流淌在相爱的人之间!爱是一个眼神!爱是一杯水!爱是一碗粥!爱有时候又是锐利的武器,相爱的人因为在乎甚至用语言来做武器,让这双刃剑把彼此刺伤!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-19 17:03)
标签:

生活记录

   今天是重阳节,恭祝亲爱的老人们节日快乐!身体康健!你们的健康是儿女的幸福!
   今天是重阳节,我的老人公去世的日子。他老人家已离开我们六年了!愿老人家在另一个世界快乐!
    老人家一辈子聪明、能干、对世事洞察秋毫。老人家对子女的教育严格但是与子女相处风趣幽默。老人家善待生活,始终潇洒享受生活的快乐!身患癌症晚期,还不忘告诉我们‘等我好了,带我去三星打长牌’。
   可恶的癌症夺去了他享受生活的时间,可恶的癌症让他过早的离开我们。六年后的今天,调皮的小孙子已经成熟许多,大孙子已经长成大小伙子读中学了,孙女已经在高中拼搏,两个曾孙调皮可爱!老人家你就保佑他们健康快乐长大吧!老人家你就潇洒走世界,完成环球之旅吧!
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-19 16:45)
标签:

休闲生活

 一朋友曰:某领导约他十一点四十去办公室谈事情,朋友想需要请领导吃饭三,但是去时领导不空,办好事情后,领导曰解决一下困难(吃饭的费用),朋友说'老子像吃了苍蝇,想吐'。我劝他,世事如何,何需大惊小怪!朋友说,曾经听说过,自己经历时才觉得恶心。我说就当长见识吧!
   我的生活范围太狭小,自己觉得见识多,实际上社会潜规则懂得太少,有时觉得自己真的过着世外桃源的日子!社会游戏不会,麻将不会,流行歌曲不会,时尚星一问三不知!愚钝乎!但是,我自得其乐,在我的生活圈子里,善良与友谊并存!在我的生活中,自在与舒畅同在!我不需要考虑什么领导的意图,我更不需要去猜测他人的想法!哈哈,这是愚钝人的生活乐趣!
  我愚钝我快乐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-16 20:24)

 ,今天我生日,在心中做一个双层蛋糕,插上蜡烛,自己点燃,默默许愿:爱我的白发人身体康健!我爱的人健康快乐!我的宝贝快乐成长!

 今天我生日,我的蛇送我美丽的玫瑰!突然发现自己已经过了想要玫瑰的年龄,我老矣!我要温暖!我要拥抱!

  今天我生日,自己做一晚方便寿面,祝我生日快乐!自己以为自己是多么的富足!一整理,才知道自己是贫困者!三十余岁的女人的需求是多么简单,被一双温暖的手牵着,被一个温暖的怀抱拥着!给她温暖、理解,听她唠叨,让她发泄职场的愤恨!

   三十余岁的女人不在渴望浪漫和激情!渴望靠着结实的臂膀栖息片刻!渴望理解信任的眼神!渴望不在职场冲杀!渴望一个温暖的小窝!

   女人需要的其

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-16 20:12)
标签:

感悟随笔

 生命的长河流淌不息,我乃长河中的一滴水!水随河奔流,水在河中淹没!水为何存在?为了河,还是为了水自己!
夜好忧伤,风好惆怅,还有枯树上的蝉在哀鸣!水为何存在?为了活着!!!
活着好累,为了河的流淌,为了与其他水争相奔向生命的尽头!
活着好累,为了白发者的心理安慰,为了青发者的成长!
活着好累,为了为了为了,就是没有为了自己!
活着好累,乞求别人给自己一点温暖,乞求别人给自己一点时间,让自己不在孤独寂寞!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-03 21:20)
 ,整天疲于奔命的劳作终于可以在国庆划上休止符。终于停止奔波的步伐,让自己栖息片刻。
   美美的睡一觉,牵上老公温暖的手随意的走走,突然觉得闲暇的自己好轻松;突然觉得自己所要的幸福居然就这么快的来到身边;突然觉得自己为了生活居然已经离开幸福很久。
   龙泉山庄依山傍水,穿斗的木屋让我遐想。儿时的居所在我眼前闪现,在木屋的嬉戏和欢声笑语在耳边回响。牵着老公结实的手才发现自己是幸运和幸福的,我的一生有这双手为我遮风避雨幸胜至哉,幸福幸福!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-02 22:47)
标签:

家庭

 ,经营二字使用频率最高的人群是生意人.但是芸芸众身都在经营,经营我们的身体,经营我们的事业,经营我们的人际关系,经营我们的家。
  家是需要经营的,利润可以事半功倍,也可一败涂地。在家庭中的每个人需要投资,需要对你的投入有效管理,需要你不断调整投资的方向。
  男人对家的经营投入更多,要有睿智的头脑,要有脱俗的能力,要有丰厚的收入,要……有了硬实力还要有软实力,得体幽默的语言,浪漫的情怀。这是女人理想中的男人,我的C用心呵护我和我的儿子,他的经营理念很对,他的投资收益会很高。
  女人对家的经营已经超出过去的勤俭持家,要美丽,要聪慧,要善于沟通,要……在能干的老公面前培养了一个懒惰的我,我霸道,缺乏温情,但是我用心在与老公生活,生活也很惬意,所以我的经营收益也不错。
家是夫妻共同来经营的,夫妻不能对等的投资,但是只要双方都在努力,收益一定很高!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有