加载中…
博文
(2017-12-15 09:52)
标签:

杂谈

分类: 玫瑰狂禅

有自己做到,才有话语权

跟某个说要教我真理之人的聊天记录:我目前阶段需要的不是知识而是维持情绪淡定的实际能力。知识随后自然到来。知道再多也没用、做不到。目前聚焦于做。真相听的太多,做不到感觉差距更大,更不舒服。如果想让别人相信你知道真相,也许需要自己先运用那些知识,活出精彩。然后人们自然好奇来问你学习啦……咱们活的苦逼日子,人家为何要学咱。否则证明你知道的不是真相、或那真相根本没有用。无用的真相……我不想知道。什么时候你活的比我好,我就去跟你学。我找生活楷模……不是知识,世人皆如此吧!若想教我、那你先运用给我看,我才会感兴趣。我如果听了你的真相、活成你那样咋办……你目前并不是我的生命楷模。自己活出来,世人都会相信,这是唯一传播真相的途径!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-13 09:36)
标签:

杂谈

六行频率的诠释

玫瑰翻译造翼者

心之六美德的定义(玫瑰新译)

我一直抵抗着详细定义心之六美德的想法,但是我在这里提供一个它们定义的出发点,以便你可以在自己的体验和洞见里参考。

赞赏感激:

这个美德聚焦于,在精微不可见的层级里,一种特殊的觉知,就是觉知到“第一源头(更高次元智能),作为一种意识场,包围着我们周围的一切存在,这个意识把我们合一在一起。如果我们是合一的,我们就可以作为一种更深层的整体性意识来运作,就是在这个更深层的领域里,我们共有着共同的使命,那个使命已经坚固的成形,并很有传染性,同时又很神秘,它是动态而不是一成不变。”这个觉知,甚至信仰,将我们的焦点从个人日常的细节,切换到我们作为种族全体使命的愿景上。(在目前次

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

初步觉醒者如何助人(自勉)
如果看到有人在病痛或烦恼,
首先不要被共振,
也不要像西医头痛医头治标忘本,
因为身心扭曲都是断章取义,
其根源是不知道自己的自主身份,
所以最好对症寻根下药,
为其发出自主身份觉察频率,
比如感恩理解、慈悲、勇气……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随感

分类: 玫瑰狂禅
一个数学点自我,大爆炸分化成无数原子自我。那个数学点依然存在,并与这些原子隐形的连接着。
这些原子经历一个造物扩展体验过程,觉知道自己的数学点身份,并与其融合一体,称为具有探索经历知识的集合体。那些原子自身也成了独立的数学点,但是依然与最初那个自我数学点保持平等一体的联系。于是新数学点和原来数学点都进一步分别爆炸,再次进行新一轮造物扩展体验过程,这一次不同之处是,都携带着以前的知识记忆作为基础......这个过程不断重复进行,数学点越来越多,探索规模越来越大......直至今日,到达了物理次元,原子们正开始觉知数学点身份......并且在没有时间先后概念的次元内,这些其实都是同时瞬间发生的事件。正如植物或人类代代相传的继承发展繁衍过程。

将科学,宗教和艺术看作是个一体性信念体系的三个等同侧面,这个信念体系就能定义合理的社会秩序。


下文摘自本博文字--聂鲁达访谈2:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-20 18:34)
标签:

杂谈

分类: 玫瑰狂禅

自卑与创造力

用了10年时间,观察自己的情绪和境遇,发现了一些特点。

到了这个阶段,能真正令修行人恼火的事,也许就剩下配偶(或某个最在意的人)的唠叨、以及对至亲的牵挂吧!

被唠叨、本质上是内在矛盾、主要是自卑情绪极其引发之恐惧心理的投射。

我们不知道自己就是造物主体之主权生命体、于是会产生自卑、自我怀疑情绪。这是因为在特意自我设计的分离体验之认知局限中,看不到自我造物全貌里的整体和谐与美丽,进而不断追求已经在每个当下不断变幻着的本来完美,这就是所谓的修行或扬升的根本驱动力和误区。

咱们当下在整体中完美无暇、造物体验不是为了变得更好、或更灵性,而是为了体验不同和多样性。

自卑并追求完美,投射在境遇中,就是不断的出现自我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

物联网

olin

分类: 激活直觉-造翼

单一语言智能网络/OLIN技术

原著 Wingmakers.com

翻译 主权玫瑰

智能网络带有很多翻译接口,能够通过单一语言运作,让全球性互动成为可能。这意味着语言不再成为沟通的障碍。智能网络将会引入一种无形语言,既可以翻译实时书写的文字,也能翻译应用程序。它将会彻底改革遗传脑的全球构架,并促进你们全球经济的数字化。

将会有很多金字塔内的人们,剧烈反对这种全球性,数字化经济的推进,但是我们可以告诉你,无论如何被抗议和显著担忧,那还是会发生。你们那些最强的银行,电脑制造商,以及软件公司,将会汇入这个历史性技术的建造洪流,并且单一语言智能网络(OLIN)将会成为世界上所有基于电脑之系统的标准操作系统。

这不会在2008年之前发生(译者:本资料是1998年发布的),所以你还需要等待一段时间才能邂逅你们经济的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

内在自己的密室。心斋


(主权玫瑰译版) 


(图片来自WingMakers.com)


通向圣域的桥梁,玫瑰雅阁的寓意

原著 James Mahunahi

http://www.wingmakers.com

 

祝贺你,你已经在寻找自己的旅程中,找到了这最后一页。你刚刚破解的是个朝向自己内在之旅程的一个隐喻。你到达这里的整个过程中,经历的每一层或每一步,都代表一层遮盖着你最内在自己(灵魂),并阻隔你内在声音和行为的窗帘。

 

如果

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 玫瑰狂禅

主权创造者

咱们是主权创造者,每一个都是。

咱们接触的所有灵性资料、共鸣的大师,都是自己创造出来的。咱们自己的生活场景、人生故事,都是自己创造力投射的结果。

每当咱们有所感悟,就会投射出相应的资料和老师,来印证自己。所以不需要重视任何资料和老师,因为自己就是一切内容的源泉。

如果咱们没有同等的境界和体悟,就不可能见到相应的资料和老师、同伴。所以,崇拜依赖任何资料和老师,都有可能把自己囚禁在自己在过去所创造的成果里。

同样滴,咱们生命中的人、事、物、场景、故事,都是自己创造出来的。当然大部分都是无意识和潜意识创造的,而咱们基本上不能觉察无意识,只有少数人觉察到潜意识,所以咱们一般不知道自己是造物主人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大理怡和居园林精品客栈

一次驻足。一生眷恋




禅意空间流淌的红尘故事
(玫瑰雅阁蜗居处)
2017年09月05日
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大理怡和居园林精品客栈
一次驻足。一生眷恋
禅意空间流淌的红尘故事
(玫瑰雅阁蜗居处)
2017年09月05日
简介
在著名的风花雪月演绎中,在苍洱遥相呼应的怀抱,一条连接山水禅意的小溪激流直下。这小溪名叫白鹤溪,而怡和居精品花园客栈,就亭亭玉立在这溪边桥头。站在客栈玄关外溪边桥头远
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
本博排行榜
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有