加载中…
个人资料
王秀琪
王秀琪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,648
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-01-26 17:06)
标签:

杂谈

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-26 16:40)
标签:

杂谈

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-26 16:35)
标签:

杂谈

王秀琪,1960年生于天津,中国书法家协会会员,海河印社理事、天津印社理事,天津艺术教育进修学院客座教授,天津津门书画院院士。 习艺幼庭家训,稍长便得学者、文字学家陈邦怀先生亲授学习文字学。后得津门名家王颂馀、孙其峰等先生指授研习书画篆刻。其书以豪放、质朴、奇肆、雄浑见长。其印宗法秦汉、浑厚朴实,能达到静中寓动、平中显奇之境界。其画以书入画,线条简约,所作积墨山水浑厚华滋、时有佳作。作品入选“全国第二届中青年书法展”、“全国第二届篆刻展”、“近现代名家书画展”、“全国印社联展”、“中、日、韩新书法篆刻联展”、“中、日篆刻艺术展”、“天津第一、二届书法篆刻大展”、“津门百家画展”。传略被收入《中国书画篆刻大辞典》、《中国篆刻家大辞典》。《中国书法》、《书法艺术》、《书法报》、《画讯》等专业报刊杂志均发表其作品或作专题报道。2005年在天津举办四人书画联展,同年应邀为外交部创作篆刻长卷,并作为礼品赠送各国大使,2006年在天津图书大厦举办书法篆刻展,2007年在北京荣宝斋举办画展。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/wangxiuqi665588

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有