加载中…
个人资料
靠谱青年
靠谱青年
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,487
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接

李彧

好友

陈晓东

圈内好友

小磊

圈内好友

姜毅

央视主持人

杨若兮

我的好哥们

刘威葳

偶像与实力并存

高老大

很牛X的导演

骚哥

疯狂的石头

欧哥

零点乐队

朵朵

小妹妹

铁南@周

功夫不错的兄弟

叶子

美女演员叶子

弦子

才女歌手

艳女郎COCO

真的很性感

张恒

就喜欢摸耳朵

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-01-20 19:30)
每天都忙于拍摄,前几天终于难得轻松一天,和晓东约好去看下贵州著名的风景点“双乳峰”。


小东东的表情,很黄很色情

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

正在拍摄中的灾难电影《幸存日》中我饰演矿难幸存者之一。主演:陈晓东、倪大红、李彧、王新宇

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-07 16:39)

   

 

      忘记是哪一出外国电影里的对白了,男人想约会一个他心仪的女人,女人很坦白的说:“对不起,你不是我的类型。”

“那么,那些才是你的类型?”男人问

女人搔搔头说:“我不知道哪些才是,但我知道你不是”

 

     我们或许未必能够准确的说出自己喜欢哪一类的异性,但是,我们几乎都很清楚自己跟哪些类型绝对没有可能。每个人心里都有一张老旧而破损的家庭照片,爱是回忆和期待,我们会去寻觅那张照片里的人。类型早已形成,只是等待我们去邂逅。当那个人出现了,你便知道她是你的类型。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 2008年5月12日下午14点28分,让我们永远记住这一天,记住这最感动的语言。
 

孩子快
抓紧妈妈的手
去天堂的路
太黑了
妈妈怕你
碰了头

抓紧妈妈的手
让妈妈陪你走

妈妈

天堂的路
太黑
我看不见你的手
自从
倒塌的墙
把阳光夺走
我再也看不见
你柔情的眸

孩子
你走吧
前面的路
再也没有忧愁
没有读不完的课本
和爸爸的拳头
你要记住
我和爸爸的摸样
来生还要一起走

妈妈
别担忧
天堂的路有些挤
有很多同学朋友
我们说
不哭
哪一个人的妈妈都是我们的妈妈
哪一个孩子都是妈妈的孩子
没有我的日子
你把爱给活的孩子吧

妈妈
你别哭
泪光照亮不了
我们的路
让我们自己
慢慢的走
妈妈
我会记住你和爸爸的模样
记住我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-07 13:17)
 
 
 
 我有两个朋友,都是女孩子,很向往流浪的生活。
 
她们也不止一次的问过我:“你喜欢流浪吗?”
 
呵呵,流浪?像我这个过了年少的年纪,只喜欢游历。
 
游历,是高贵的流浪。
 
流浪,是盘缠紧拙的旅行。住的不好,吃也吃的不丰富。坐飞机要最便宜的机票,宁愿多转几次机。坐火车的话,要跟别人一起挤在狭隘的车厢里。也许有的时候连个洗澡的地方都没有。
 
我从来没渴望过流浪。年少的时候看三毛的小说,也很向往她笔下的撒哈拉沙漠,可是我从来没有想过要去过那样的日子。
 
无论身边是否有旅伴同行,总是觉得,流浪是孤苦伶仃的。
 
假如我的女友要我和她一起去流浪,我一定会说:“你找错对象了,我们还是分手吧”
 
其实,今天所向往的流浪,给朋友说穿了,不是流浪,而是游历。
 
带着足够的钱,住在舒适的酒店,看到喜欢的东西就买
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
 
 
    今天看了一篇怎么样才能抛弃一个女人的各种方法,现在给帖出来,希望各位浏览我博客的女性同胞别拿砖头拍我,(因为不是我想出来的,哈哈!)。也希望男性同胞BS这样的男人.
 
要抛弃一个女人,一点都不难。你只要跟她说以下的这些话:
“你老了一定很难看。”
“你的腰有没有二十九寸?”
“你的屁股比我家的洗脸盆还要大。”
“你穿衣服比不穿衣服好看。”
“到底有没有人爱过你?”
“你化妆比不化妆好。你不化妆的样子根本不可以见人。”
“你的智商有没有七十啊?”
“你考虑过整容吗?”
“你妈妈贪得无厌。”
“你爸爸胆小如鼠。”
“心理医生说我有暴力倾向。”
“我不会只爱你一个女人。”
“我爱自己比爱你多的多。”
“不要妄想花我的钱。”
“拍拖的费用大家均分。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-25 21:10)
 
 
 
 
 前一段时间见到很久没联系的朋友,外表像个大男孩,消瘦、苍白、有书卷气。聚会的时候,当他带着女朋友出现的时候,我都惊呆了。我们都以为像他这样的男孩会喜欢清秀的女孩子,然而,他居然喜欢娇艳,玲珑浮凸的。
 
其实我们不禁有一点邪念,原来他是很好色的。为什么平日里看不出来呢?这个人可能有一点阴暗面是我们不知道的。
 
爱上大胸脯的女孩,并不表示这个人性饥渴,只是,我们有太多既定的观念,太想当然了,以为大男孩便很纯情。
 
想起曾经认识一个朋友的妹妹,她瘦小而且安静。当后来熟悉了以后,有一次,她向我们展示了她男朋友的照片。看到照片的时候,我呆了两秒,我没想到她喜欢的男人像一个“世界先生”的肉球。她甜蜜蜜的告诉我,一般人对肉球有误解,包括一些电影也常常拿他们作为嘲讽对象,其实,他们很灵活,很友善。
 
首先,我对粗壮的肉球没有歧视,只有敬畏。可是一个娇小玲珑的女孩子喜欢这样的男人,是否也有她的另一面?
&n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-22 13:58)
 
 
 
年轻,其中有一个好处,是相信有无限的可能。
 
可以浪掷的青春是如此悠长,有什么是不可能发生的吗?
 
年轻时,只要一个异性对你微笑,你便会相信自己跟她有发展的可能。在第二次见面之前,你已经把两个人之间的事情幻想了不知道多少遍。即使最后成空,也不会沮丧。
 
除了年轻人,谁又会把一个微笑想的那么遥远。
 
当你失恋的时候,你在悲观之中却也看到一线曙光,谁说你不会遇上更爱你的人呢?那个不爱你的人是愚蠢的,她抹杀了你所有的可能性,她竟然不知道你会变得更好。
 
当才华被赏识的时候,你会马上变得雄心壮志,以为这个世界就是你的。
 
年轻的时候,一切皆有可能,没有不可能的梦想。
 
 
 
年纪渐长,当一个异性对你微笑的时候,你竟然会告诉自己:“还是不要胡思乱想了”
 
即使不是如此,你也会好好考虑下这个人是否合适你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-18 20:58)
   
 
 
      好几天了不知道要写点什么?因为我不喜欢把自己每天的事情写个流水帐,像这种事情还是记在自己的日记里比较好。
 
     今天看了一篇关于用“性”来诠释男人和女人的关系文章,写的很好。今天写出来分享一下。
 
     简单的说就是--男人用性来征服女人,女人则用爱来征服男人。(当然说的也不尽然,哈哈!不同意的可以注水。)
 
     男人的爱情必须要有性,男人用性来证明他对一个女人的爱,这是男人的本能。男人需要在床上证明自己和女人对他的爱情。
 
     什么是爱?对于男人而言,第一步是这个女人愿意跟他上床。一个女人愿意把身体献给他,这便是爱,也代表他
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-15 19:50)
 
 
 
   曾不止一次的和朋友们聊起,“到底有没有爱情,我们是否应该相信爱情?”
 
   起码我相信。
 
   不过总有朋友以过来人的身份说:“爱情很短暂,只是有时候我们不承认罢了。”
 
   其实也不是不承认,也许有一天我到了他那个年纪,像他经历那么多的时候,也许我才会承认爱情只是数十秒或数十天之间的事。
 
   当然,以我目前的观点认为,觉得爱情短暂的人,认为爱情是一种激情。如果爱情就是激情的话,那么,它的确很短暂。激情来的时候,朝思暮想,恨不得天天见面,渴望互相拥有,极端的甚至互相毁灭。火烧的那么猛,自然锅里的食
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有