加载中…
个人资料
王新军
王新军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,347
  • 关注人气:166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基本资料
基本资料
姓名:王新军
身高:1.82cm
体重:82kg
学历:北京电影学院表演系本科
现属单位:空政话剧团
微博地址:
 
主要电影作品
主要电影作品
 
《黄河绝恋》 饰:黑子  导演:冯小宁

《彩练当空舞》    饰:秦河东 导演:周力
主要电视剧作品1
主要电视剧作品
 
《英雄无悔》    饰:陈实  导演:贺梦凡、邓原

《情感阴谋》    饰:周天成 导演:陈应歧

《公民良心》       饰:冯大年 导演:吴子牛
主要电视剧作品2
《天骄》             饰:杨一川  
《爱情密码》    饰:林年生   

《惊蜇》      饰:魏山河   
《历史的天空》 饰:窦玉泉  导演:高希希
主要电视剧作品3
《关东金王》 饰:韩边外     导演:张仲伟

《垂直打击》 饰:杨亿  导演:高希希

《爱在三万英尺》饰:关山  导演:灏然
预告

《最佳现场》

9月26日  BTV-2

22:40播出。

9月27日

16:00  重播!

评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
公告
手机访问ent.sina.cn,随时随地掌握娱乐资讯
博文

《独立纵队》是我近几年很喜欢的一部作品,现在在各大卫视播出。以前的角色相对比较单一,只是去体现人物如何参加革命,如何成长为英雄。《独立纵队》让我眼前一亮,孟云霄从小在土匪窝里长大,从不愿意到愿意,再到自觉地参加革命,内心是一个比较纠结的人,同时也是一个负责任的人,为凤凰山寨负责,为兄弟们负责。我觉得他的人物层次很丰富。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    电影《建党伟业》今天就要跟大家见面了。这部被称为《建国大业》姊妹篇的《建党伟业》可以说是备受关注,我跟华仔、董洁等优秀演员一起参与了此片的拍摄。





  回忆拍摄时,棚里虽然开着空调,但温度仍然维持在四十上下。那时,我和华仔身裹厚重棉衣,正在演绎一场在冬天里的对手戏,屏幕里大学纷纷,而实际上我们却大汗淋漓,闷到要爆炸一般。几条下来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《继母后妈》播了很长时间了,看了看网上报告的收视率,好像还不错,很高兴大家能喜欢这部剧。不过,针对这部戏的故事结构和结局,也有不同的声音和看法,还有很多网友在这里给了我很多中肯的评价。不管是好的还是坏的,都说明了大家对这部戏的关注。在此,我要代表《继母后妈》所有的演职人员,对大家说声谢谢。

中国每年都出产大量的影视剧,在这个汪洋大海中,可以说,《继母后妈》很“平凡”。我觉得,它之所以能够吸引观众的眼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

家人告诉我,《继母后妈》已经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    莎朗·斯通在戛纳接受访问时,在镜头前很自如地,将汶川大地

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    绿丝带在行动:佩戴、传递、捐款、捐物、互助寻亲、志愿者、祈福、领养孤儿、哀悼、见证、心灵抚慰、义卖。

 

    我想这一个小小的标志,更多地是要向人们传达一种信念和力量。有一句话说,默哀中的中国恰是最团结的中国。这一点,可能每个人都有着深刻地体会。灾难发生了,过去的这些天里,中国人每天都在努力。每天也被迫面对伤亡数字不断增加的消息,死亡太沉重了,压得人喘不过气。正是这条充满希望的绿丝带让每一个人对未来都充满希望。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-11 09:28)
标签:

杂谈

    今天是母亲节。虽然这是一个从西方copy过来的一个洋节日,但它,让我们在今天正视母亲的存在,让我们对母亲生出一份格外的情愫。

    亲情是最宝贵的一种情,而母爱更是最坚固、最牢不可破的一种爱。也许真的是自己做了父母才会更深刻地理解父母,理解他们偶尔的严厉,理解他们不厌其烦的唠叨。少年时,母亲在我眼里是个很严厉的人。我的生活有很多条条框框,甚至偶尔做错事,母亲还会伸出手打我几巴掌。现在,看着母亲的白发,看着一家人在一起时她满足的笑,幼年时的经历成为我记忆中最深刻的一部分。

    很内疚,这些年能够陪父母的时间特别少。我知道所有的父母要求都不多,子女永远是第一位的。只要我们心里记挂着他们,哪怕没时间陪他们,跟他们通通电话说说近况,他们就心满意足了。父母的爱是最无私的。

    祝愿天下所有的母亲、父亲健康、平安!如果身在外地,那就给她们打个电话吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    今天是北京奥运会倒计时一百天,圣火、开幕式、中国将拿多少金牌,全球华人在心里企盼着,都在为这一盛会的到来而雀跃。
    不过我的心情却有些郁闷,3.14事件、藏独分子对圣火的破坏、CNN的狂妄言论、外国人对中国的曲解,北京奥运会面临着一连串的问题。西方媒体一再标榜客观公正,今天,他们终于露出了狰狞的面容。在全世界人民期盼的盛大聚会奥运开始前,他们把客观真实公正的新闻报道原则摒在了脑后,对我们国家的某些事件进行了歪曲事实的报道。“中国产品是垃圾”“在过去50年里中国人基本上一直是一帮暴民和匪徒”,使用侮辱性语言恶毒攻击我们,伤害了每一个中国人的感情。    
    全球华人都在为自己的祖国遭受如此攻击而反抗着,做着不懈的斗争和努力。我相信在我们集体的力量下,北京奥运会一定会顺利地举行,在祖国的辉煌史上画上灿烂的一笔。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有