加载中…
个人资料
后E影视圈
后E影视圈 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:173,968
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于我们

课程推荐

《北京电影学院影视金融

 时间:3月17-18

----------------------

《后EMBA商业领袖项目

 时间:1月19-20日

咨询报名:

联系人:汪老师

手机:13718856098


微信:13718856098
平台:ceoedu2016

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

访客
加载中…
博文

EMBA商业领袖19期将于20171222-24深圳游学,后EMBA汇集:主板上市公司董事长、人大代表、政协委员、民营百强企业、资产或年销售额10亿以上行业百强领袖,共同集结,必将成就全球最大资本财富集合体。



【北大E促进会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

117日,由《广告主》杂志主办的“第七届娱乐营销5S金奖颁奖盛典”在京举行,北京环鹰时代文化传媒有限公司创始人、总经理-北京电影学院影视金融班第8期张聪洋同学最终凭借《我的前半生》《人间至味是清欢》两个项目荣获“最具口碑传播力”大奖,并获封娱乐营销新典范。



颁奖盛典当天,国内主流广告主高管、影视制作公司、广告公司、营销服务和媒体广告运营负责人等均悉数出席,见证了娱乐营销5S奖项的揭晓。作为业内成长迅速且已小有成绩的企业,环鹰时代旗下子公司鹰动文化以其对项目执行的前瞻眼光和在商务合作领域的专业度,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

117日,阿里巴巴影业集团(阿里影业)宣布,影业集团旗下的授权宝,将与阿里巴巴集团旗下的IP交易平台阿里鱼全面整合,开展IP认证、IP授权、交易撮合等一系列链条服务,全面进军全球IP领域。



过去几年,IP经济是最火的词之一,伴随着消费升级与粉丝经济的迅猛发展,大批文学、影视作品跨界捞钱,赚得不亦乐乎。

在多数人看来,IP经济的爆发来得不可思议,但在内行眼里,国内IP

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

德国柏林当地时间117日,由柏林国际电影节官网公布由青影厂联合海宁原石文化传媒股份有限公司、青海喀哇坚影视文化传播有限公司出品的电影《旺扎的雨靴》入围柏林电影节新生代竞赛单元,今年有39个制片国家的2000多部影片参赛该单元,最终仅有14部入围。



该片由北京电影学毕业生拉华加担任编剧、导演,著名导演万玛才旦担任监制,著名摄影师吕松野担任摄影,青影厂陈中国和文学系孟中担任制片人。

电影《旺扎的雨靴》是我校新学院派电影剧本扶持计划扶持的第一部入围该单元的学生长片,剧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京大学政府管理学院权威发起《北京大学PPP实战研修班》,学制9天,每月3天。财政部和国家发改委PPP主管领导以及双库专家,亲临北大授课。大量的案例解析。增强项目落地实操的能力。学习结束颁发《北京大学PPP实战研修班》结业证书


1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

截至2018115日,全国累计的PPP项目成交金额合计93616亿元,15家企业中,仅有2家民营企业,分别是华夏幸福(3509亿元-6名)、东方园林(1022亿元-12名),可见大型民营企业在PPP领域的竞争实力不如大型建筑央企、大型地方国有建筑企业。



我们说,国企(尤其是央企)更容易抓住PPP带来的发展机遇,因为“PPP模式”是有钱人的“游戏”,国企主要具有三方面的优势:信誉优势,银行乐于把钱给国企;市场的优势,在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

118日,由鬼才导演钱雁秋执导,张子健领衔主演,淳于珊珊、陶慧娜、钟卫华联袂主演的谍战剧《津门飞鹰》将于当晚1900分上海东方电影频道震撼开播!



该剧由山东卫视传媒有限公司、北京京奇非凡影视文化有限公司(北京电影学院影视金融班第一期邵非同学-北京京奇非凡影视文化有限公司总经理)、北京市文化创意产业投资基金管理有限公司、电广传媒文化发展有限公司、无锡市淘宝影视文化传播有限公司、扬州瘦西湖影视传媒有限责任公司共同出品,有鬼才导演之称的钱雁秋担任编剧和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

115日,由央视动画有限公司、怡光国际经济文化集团有限公司、北京华晟泰通传媒投资有限公司、北京启迪传奇影视传媒有限公司(北京电影学院影视金融班第8期张小磊同学-北京启迪传奇影视传媒有限公司总裁)联合摄制,张小磊同学担任监制。



著名导演、启迪影视联席董事长英达执导的百集真人情景剧《新大头儿子和小头爸爸》在北京顺义拍摄片场再次迎来媒体探班。目前,该剧的拍摄已接近尾声。据英达导演介绍,《新大头儿子和小头爸爸》本季不仅保留了动画中童趣和欢乐的部分,还有更多贴合当今时代特色的剧情设置,以及一些跟现实联系比较紧密的内容,是深入生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不久前闭幕的美国电影市场(AFM),来自中国一带一路题材的商战动作电影《中国推销员》在短短7天会期中,竟收到美、加、英、法等60多国发行商的购买合同,至会期结束,影片销售额突破600万美元,折合人民近4000万元,不仅是本届AFM上中国电影的最好成绩,同时刷新中国电影在AFM上的销售纪录。

影片导演檀冰回国后接受了本报专访,揭秘这一销售纪录背后中国电影的海外销售之路。

从全球1000多部影片中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

耿西林

电影

分类: 文章

20171227日夜,中国电影人的朋友圈被一条令人难以置信的悲痛消息刷了屏:德高望重的资深电影人、电影发行专家、中国电影发行放映协会常务副会长耿西林,因车祸于201727日晚821分在北京安贞医院不幸去世!这一夜,多少电影人焦急探询、辗转难眠、泪飞如雨……



耿西林同志的不幸去世,是中国电影事业的重大损失,引起了全国电影行业的震动。人们纷纷哀悼、思念成河。在电影界,一个人的逝去能引起如此广泛的纪念,实属罕见。我与耿西林从相识到并肩工作,从北京市电影公司到中影公司一直共事,长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

20181月,北京电影学院影视金融班的2018开年课程荣幸地邀请到了中国电影股份有限公司董事长喇培康先生,为大家分享主题“中国电影走出去所面临的国内外形势与策略”。



喇培康——中国电影股份有限公司董事长

中国电影股份有限公司是由中国电影集团公司(简称“中影集团”)作为主发起人联合中国国际电视总公司、央广传媒发展总公司、长影集团有限责任公司、江苏省广播电视集团有限公司、中国联合网络股份有限公司、湖南电广传媒股份有限公司7家战略投资单位共同设立成立。股票代码:60097

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有