加载中…
个人资料
后E企业家
后E企业家 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:199,078
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于我们

课程推荐

《北京电影学院影视金融

 时间:4月20-22

----------------------

《后EMBA商业领袖项目

 时间:4月14-15日

咨询报名:

联系人:汪老师

手机:13718856098


微信:13718856098
平台:ceoedu2016

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

访客
加载中…
博文

EMBA2011年开办以来,已先后开班十八期,2400余位杰出企业家入班学习,正逐步成为我国目前最高端的知识学习和资源整合平台。在国内首开“后 EMBA”之先河为接受过 MBAEMBA系统教育的社会精英之士提供了一个升华精神才智的现代黄埔。19期时间:518-20



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

致我校导演班和电影制作班学员:

  电影制作是一个团体工作,找到志同道合的伙伴是至关重要的,大家在一起互相信任、互相帮助、发挥团队里每一个人的特长,打磨出最优秀的影视作品。

主持人

大家好!今天北京电影学院北京培训中心校区迎来影视特效大师邹林仁先生。邹林仁先生制作过好莱坞电影《速度与激情5》、《超凡蜘蛛侠》等多部作品。其中电影《雨果》荣获第84届奥斯卡最佳视觉特效奖。邹先生,给我们的学员打个招呼。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

阿里影业

电影

分类: 文章

419日,2018淘票票战略发布会暨灯塔平台启动仪式在京举行。此次战略发布会以寻光追影为主题,战略布局阿里影业未来三年发展,即打造用户运营、片方营销和大数据三大平台协同合力发展,完成行业宣发智能化的进化之路。



在发布会上,阿里巴巴影业集团灯塔平台负责人袁娟,向与会嘉宾介绍了灯塔的三大核心优势:

首先,精准把握用户画像。背靠阿里资源,灯塔联动用户运营平台淘票票,手握支付宝、手淘两大核心入口,拥有10亿级别用户覆盖,便于分析和把握用户在文化娱乐上的需求和兴趣点,实时洞察数据变化,根据推广效果

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电影

电影金融

分类: 文章

如何继续保持电影产业的持续增长?如何在赢得观众的前提下走向全球市场?在首届电影+金融峰会上,与会人士一致认为——电影与金融的结合并非易事,前提是要用好的作品说话。当更多的资本涌入头部产品时,就会带来大量集中在中下部的作品融资难的问题。



过去的2017年,中国以电影总票房为559.11亿元的成绩收官,成为全球第二大电影市场,银幕总数超越美国成为银幕拥有数最多的国家。成绩的背后,也意味着中国电影产业正在迎来新的挑战。如何继续保持电影产业的持续增长?如何提高电影生产力,在赢得观众的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

苏宁

区块链

区块链课程

分类: 文章

423日消息,全国高校区块链大赛启动仪式于昨日在京举行,原人民银行副行长、大赛组委会主席、清华大学-阿尔山区块链联合研究中心苏宁理事长发表了讲话,苏宁指出:从目前来看,我们的区块链忽悠的多,倒闭的比较多,赚钱,代币这些东西搞的那么多,我们更希望看到区块链底层技术在更广泛的领域获得应用,



能够推动我们的经济发展,推动我们科技进一步的应用,所以我很希望,我们的大学生们,应该勇于学习最新的技术。同时勇于在这个基础上创新,形成我们的东西。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

俞敏洪

区块链

分类: 文章

415日,新东方教育科技集团董事长俞敏洪在北京航天航空大学发表《A Better You , A Bigger World !》的演讲。今年我研究的一个主题:区块链,担心区块链未来对教育领域产生颠覆式影响



 

他在演讲中表示:“今年我研究的一个主题:区块链。我担心区块链未来对教育领域产生颠覆式影响,所以就一定要把它弄懂。什么叫区块链,什么叫去中心化,什么叫信息不可更改。你发现这个世界上需要学习的东西太多,那你用什么方法去学习,用什么方法去介入,用什么态度能够走向世界?”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《区块链与未来商业变革》426-27日北大开课,黄嗣佐《区块链与比特币》许战海《区块链的商业革命》,胡杰森《区块链与社群商业》,李利凯《区块链:定义价值交易的科技革命》,欢迎对区块链有学习热情得企业家、未来希望布局区块链地企业家、有投资意愿的企业家。

课程设置

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018422日,全国高校区块链大赛启动仪式在北京互联网金融安全示范产业园隆重举行。本次大赛旨在激发高校学生区块链技术创新热情,提高学生团队区块链技术研究开发能力,引导区块链技术研究和应用创新,促进区块链的应用落地和成果转化。 

 


该项赛事是教育部科技发展中心主管、互联网应用创新开放平台联盟主办的第三届全国高校互联网应用创新大赛基于区块链的互联网创新应用方向,由清华大学-阿尔山区块链联合研究中心承办,中国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

区块链

分类: 文章

世界经济论坛(World Economic Forum, WEF)与德勤联合发布了长达130页的报告《区块链将如何重塑金融服务业(An ambitious look at how blockchain can reshape financial services)》。



  该报告是《金融基础设施的未来(The future of financial infrastructure)》系列报告的一部分,其撰写历经了超过1年的时间。

  该报告通过案例审视了九大金融服务领域的痛点,在此基础上论述了分布式账本技术(distributed ledger technology ,blockchain,下称'区块链')可以如何解决这些痛点,并提出其实现前提。这九大领域是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

区块链

分类: 文章

跨国保险经纪公司达信(Marsh)正在与IBM等公司合作开发基于区块链的保险验证平台。根据本周一的消息,参与该项目的还有非营利公司ACORDISN Software公司。这些公司正在使用超级账本Fabric代码和IBM的区块链平台一起开发这个平台,该平台将有助于简化公司对承包商声称其所拥有的保险进行验证的流程。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

区块链

分类: 文章

近几年,越来越多的机构开始重视并参与区块链技术研发。从最初的比特币、以太坊,到各种类型的区块链创业公司、风险投资基金、金融机构,贴上区块链标签,立马就金光闪闪。就连微信朋友圈也被各种解读区块链的文章刷屏。



就是正当各类加密数字货币ICOIFO无眠热炒的狂热时期,各大行业巨头却表现的无动于衷,是否他们早已看破红尘,不再渴望在区块链这块大蛋糕中继续分羹?而事实并非如此,科技巨头早已开始技术布局,似乎要做更大的局!

区块链将颠覆18个行业

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有