加载中…
个人资料
乡华
乡华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,332
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
王乡华从业经历
1999年1月1日加盟人寿,现任营销分处经理。
连续10年入围全球保险业最高荣誉奖“美国百万圆桌协会(MDRT)”会员,2011年荣获超级会员,并连续多年获得世界华人保险大会“国际龙奖”。
友情链接

王乡华工作室www.wangh.com

乡华的搜狐博客http://wanghuax.blog.sohu.com/

乡华的新浪博客http://blog.sina.com.cn/wanghua8618

访客
加载中…
博文

刚刚接到证书,马上和您分享!告诉亲,保险行业的IDA,指的是国际龙奖,IDA(International Dragon Award),是世界华人金融保险业的最高荣誉殿堂。乡华获得的是最高奖项,白金龙奖!!军功章上有您的信任和选择!借此机会真

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-08-18 15:17)
刚刚过去的周末和17个家庭的大小朋友,开启美好快乐的东戴河之旅,乡华和张兵总是想把事情做的最完美,没想到东戴河之行路上很堵!正如我们保险人所说,风险不可预测!但乡华的大小朋友,特别是小朋友们,玩的非常high,蓝天白云下美丽的海边留下我们难忘的回忆!吃海鲜大餐,看东北二人转,篝火晚会唱卡拉OK,即便堵在路上,孩子都开心的玩啊笑啊,争相恐后的表演节目…….  这次外出游玩增进了彼此的友谊,小朋友分别时恋恋不舍!衷心祝福乡华的朋友们和圈里的所有朋友们健康平安幸福!保持联系,老朋友都知道,乡华和张兵属于乐于奉献但很笨嘴拙腮的那种,未来的路还很长,感谢东戴河之行的一路的相伴!感谢所有的朋友们,有你们是乡华和张兵最大的幸福!感恩感谢! 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天2016818日,一个我们保险人值得纪念的日子,中国人寿庆祝营销20周年北京市分公司表彰大会盛典!我再一次站在高高的领奖台上!2016年也是我从业17年,感恩国寿,感恩公司,感恩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

荣耀20年!见证国寿情!大兴龙熙温泉度假酒店营销20年荣誉表彰庆典和鑫账户开户活动火热现场,感谢所有相识相知相伴的朋友们!感谢挚爱亲朋们对乡华和张兵的鼓励与帮助!谢谢一路有您!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-30 11:24)

    在六一儿童节到来前夕,感谢我们这些大小朋友,放弃休息时间,带着满满的爱心,来到位于顺义的太阳出献上一份爱心,衷心 的祝福所有的孩子们健康平安幸福的茁长成长!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-11 16:32)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     昨天参加了2015年度精英表彰大会,荣誉属于朋友们的支持和选择!保险业充满竞争和挑战,乡华会再接再厉继续努力,为朋友们做更加专业和优质的服务!! 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     没有比时间过得再快的了,一转眼2016年的新春佳节就到了,去年9月份在长沙参加中国人寿总公司高峰表彰会,乡华再次获得北京市仅有的一位新单件数奖,连续10年北京第一,张兵获得短意险奖,也是北京的仅此一位,迟到的证书刚刚在今天年前的最后一次公司晨会上收到,沉甸甸的证书后面是您的鼎力支持和对乡华的信任与选择!
       时常觉得自己是个很幸运的人,无论何时何处总有朋友给予帮助和关怀,一再的体会,一再的确信,是大家用爱心与支持组成了工作的点点滴滴,今年从事保险业第十七年了,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     刚刚过去的上周六23号,北京有史以来最寒冷的一天,零下十几度,乡华十四个家庭的大人孩子不顾寒冷,在新春佳节来临之际,到北京蓰赢老年公寓给老人们献上爱心。我们买了最好的毛巾和抽奖的小礼物,和老人们欢聚一堂,感谢朋友们的爱心,也衷心祝福所有参与的大小朋友和公寓的老人们健康平安幸福每一天!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       又一次收到来自大洋彼岸的2015年MDRT美国百万圆桌协会超级会员证书。捧着沉甸甸的证书,乡华心潮澎湃,第一时间想和朋友们分享喜悦的心情。还是那句感恩的话,荣誉是由乡华的努力和汗水与朋友们的支持和选择叠加而成!让我们一起分享这份喜悦吧!

       百万圆桌会议(The Million Dollar Round Table,简称 MDRT)是全球寿险精英的最高盛会。寿险百万圆桌会对大多数中国人来说是陌生的,但它却已成为中国庞大的寿险营销队伍的向往所在。国际寿险百万圆桌会议成立于1927年,当时32名销售业绩在百万美元以上的寿险营销员希望组成一个论坛,致力于扶植高标准的寿险销售概念,树立寿险营销人员的形象。今天,它已发展成全世界数千寿险业者参加的盛会, (MDRT)已成为一家全球公认的由优秀寿险与金融服务从业人员组成的国际性协会组织。现有会员25000人,来自全球66个国家的475家公司。会员主要是财政货币管理、投资咨询、人寿保险、伤残保险、不动产计划、退休保险等行业的精英

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有