加载中…
新浪微博
个人资料
伟美
伟美
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:800,630
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
耶斯!
暂无内容
本人

原名:王伟美

出生地:四川南充
星座:射手座
血型:A
身高:165CM
性格:率真,大方,开朗
最崇拜的人:爸爸
最喜欢的音乐:博爱。
爱好:唱歌,狂笑,睡觉
最喜欢的动物:猫
最喜欢的服饰:欧美风格
最喜欢的颜色:绚丽的彩色
最喜欢的饰品:耳环,脚环
最喜欢的食物:火锅,蛋糕,水果。
最想成为:我想成为的人
对自己的评价:直爽,心地善良,叛逆,信心十足。

novemberprincess@163.com

访客
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

转载

原文地址:苹果的故事---转载作者: _凤_

   

 


 

 

    在苹果园里,有一棵树上的一个苹果突发奇想,它想:我是一个苹果,这是没有办法改变的事实,但如果我把自己叫作香蕉呢?那我的感受会不会改变?然后当我再回到苹果的身份时,会不会狂喜?哈哈,一定会的!这主意真棒。它决定告诉其他的苹果,只有这一棵树的苹果都这么认为,它才能让这个幻想成“真”。

 

    于是,它开始讲这个“可以成为”什么什么其他水果的游戏,最后一棵树上的苹果都兴奋的愿意参与这个游戏,并决定称自己为:香蕉。
 
    从此后它们互称香蕉,刚开始这样叫,它们还会发笑 ,它们也很清楚这只是个游戏和玩笑。但最后叫得多了,它们觉得自己“就是”香蕉了。时间长了它们好象完全相信自己就是香蕉了。
 
    有些苹果心里总是有一种伤感:我“离开”了苹果树,现在来到了香蕉树上,以后还是要回到自己真实的身份回到苹果树上去的。
 
    有一天,这棵树最外面的苹果发现了另一棵苹果树上的苹果跟自己长得一模一样,就问:你也是香蕉吗?那棵树上的苹果回答:“不是,我是苹果!你也是苹果!我们都是苹果!这是苹果园,种的都是苹果树,这里都是苹果,怎么可能是香蕉呢?”
“什么?我是苹果?怎么可能,我是香蕉呀,我们这里都互相称呼对方为香蕉,是你搞错了吧?你也是个香蕉,我们都是香蕉!”
 
    “哈哈哈哈,宝贝,你真的是苹果,我们都是苹果!我们从来就是苹果,我们除了是苹果,从来没有是其他的什么!”
 
    啊,太震撼了,原来我们是苹果!它有点相信这个说法,因为它的心里一直有种伤感,现在它知道为什么伤感了,它决定回到自己的真实身份上,回到苹果树上去,于是它问:“我相信你告诉我的是真的,但我如何回到苹果树上去,做回苹果呢?你知道吗,我们这棵树上都认为自己是香蕉,如果我告诉它们是苹果,它们不会相信的。”
 
    那个苹果回答它的伙伴:“宝贝,你是苹果,而且从未离开过苹果树,你们只是‘以为’你们不是苹果,你们‘假装’自己‘离开’了苹果树,其实,这是不可能的!那个‘选择成为’其他的东西只是个幻觉,其实这个‘选择’本身就是幻觉,你怎么可能不是自己所是的呢?你一直在苹果树上长着呢,哪都没去,无论你‘选择’成为什么,你都无法改变你苹果的事实!就是无论你们做过什么都无法改变你们的本质。你只要改变你‘认为’自己是香蕉的这个念头就行了。宝贝,你都不知道,这个念头有多离谱。哈哈哈哈 。”
 
    “是吗?天啦,我真的是苹果!我相信你,因为我听你说完,心里有一种特别的狂喜!哈哈哈哈 。我要去告诉其他的伙伴!”
 
                        转自灵源博客http://blog.sina.com.cn/ziluolanjingxinfang2010
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-06-04 01:19)
标签:

杂谈







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-09 23:42)
标签:

杂谈



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-22 15:07)
标签:

娱乐


在朦胧中 突如其来的问题把自己问糟了!当然 这是暂时的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-19 18:26)
标签:

杂谈



如题
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-04 16:31)



这年一过 感觉厚厚的衣服就不用穿咯!快拍照留恋一下 春天就快来了 我火辣辣的夏天还会远吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-28 00:42)
标签:

娱乐






很少绑马尾 真滑溜 




 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-09 23:24)













状态不好 表现很烂! 是侥幸~~对手帮了我 让我领悟到一个真理:不可轻敌!

谢谢你!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-08 17:29)
标签:

休闲






原来动车比飞机舒服~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-02 01:08)
标签:

娱乐



嘿 先跟大家说声:新年快乐啦!

时间嗖嗖地~~抓也抓不住!记得之前有位塔楼牌大师说我11年会转运 当时听了心中一激@#$%^&**(*好哇!时来运转 终于要奔腾啦! 结果我旁边的朋友听了笑歪了:"~~~哈哈哈哈哈 2012年地球就毁灭了 你11年转运还有个屁用啊?!"
.....也是啦管他的有转总比没转好!

说正经的 新年我有收到一份很特别的礼物哦 噔噔噔噔....就是上面大家看到的小敏老师写的新书<<不要小看你自己>>!之前宣传的时候我都好想去书店买来看 结果内地还没有发行 以老师就特别在台湾托朋友帮我带了一本,这是一本讲解了娱乐圈大小事物的励志书哦.适合年轻的朋友们看 新的一年给自己灌输些能量吧 加油!不要小看你自己!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有