加载中…
个人资料
万贯五金机电网
万贯五金机电网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,969
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
新浪微博
博文
标签:

杂谈

万贯五金机电微信号:wwwwanguancom

本微信提供万贯动态、市场行情、五金百科、营销管理等资讯。手机平台上直接查找五金机电商品信息,请关注: wanguancom



新年新气象,2月6日下午2点半,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

9月份的新规来啦!这些规定会在方方面面影响你的生活,快来看看吧~

三大运营商取消手机国内长途和漫游费

此前,中国移动、中国电信和中国联通宣布,将比此前计划提前一个月,于9月1日起全面取消手机国内长途、漫游费。

工信部最新的数据显示,截至6月底,中国移动电话用户总数达到13.6亿户,这意味着,超13亿手机用户将从中受益。

资料图

中小学三科新教材投入使用

据教育部介绍,将在今年9月1日全国投入使用的道德与法治、语文、历史三科教材。

其中,语文教材古诗文数量增加,新编语文教材还注重国家主权教育。新编初中历史教材注重加强国家主权意识和海洋意识教育,讲述西藏、新疆、台湾及附属岛屿钓鱼岛、南海诸岛等作为中国领土不可分割一部分的历史渊源。

资料图

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​       文章来源:中国新闻网

  中新社北京8月9日电 (汪圣钦)中国共享单车企业ofo小黄车9日宣布与软银商业服务有限公司(以下简称“软银”)达成合作伙伴关系,正式进入日本市场。日本成为继新加坡、英国、美国、哈萨克斯坦、泰国、马来西亚之后ofo小黄车进驻的第7个海外国家。

  根据双方签署的合作协议,软银将与小黄车开展深入的战略及商务合作,加速实现ofo小黄车在日本的全面落地。

  初步规划,ofo小黄车将于今年9月在东京和大阪两大城市率先投入单车,进行第一阶段的试运营和市场评估,随后将通过软银的全面协助迅速进入其他城市。

资料图:共享单车ofo小黄车。 中新社记者 张斌 摄

  ofo亚太区负责人曹枭表示,进入日本市场对ofo小黄车来说具有里程碑意义。日本具有浓郁的骑行文化,ofo将努力为当地居民提供更加便捷、高效的骑行体验。

  软银是日本知名的信息通信技术公司,从事制造、配送和销

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

文章来源: 中国经济网  搜狐焦点


  继上个月与融创、富力“世纪大交易”后,王健林继续整合万达资产。

  8月9日深夜10点52分,万达集团旗下万达酒店发展(0169.HK)公布重大资产重组计划,万达两大轻资产公司——万达酒店管理公司和万达文旅集团注入香港上市公司。

  公告称,万达酒店暂定以63亿元人民币收购万达文化旅游创意集团有限公司(万达文旅)的全部股权。同时,以7.5亿人民币收购万达酒店管理(香港)有限公司的全部股权。

  万达文旅同时将向万达商业售出目前持有的四个海外发展项目的部分持股,包括万达置业投资在桂林项

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

    来源:环球网

  据韩国“亚洲经济”网站4月4日报道,内忧外患的乐天百货商店3月30日起开展史上最大规模“挥泪大甩卖”,然而在促销开始后的4天销售额反而下降了1.5%。

  报道称,韩国经济长期不景气,内需低迷。尽管百货商店正在不断出招刺激消费,但销售情况不见起色,令业界十分担忧。

  据相关业界4日消息,乐天百货商店上月销售额较去年同期增长了0.5%。和今年前2个月的负增长(-2%)相比,情况稍有回暖。但学生开学、季节更替等重要消费因素不可忽视,想要突破“消费悬崖”的阻碍仍是任重道远。而其2016年3月的销售额较上年同期(2015年3月)增长达2.6%,也从侧面显示出进入今年以来,消费持续不振。

  韩国KBS电视台3月20日曾报道称,受到“萨德”影响,乐天主动关闭中国境内约20家门店,此前有67家乐天在华商场因消防整顿而被勒令停业。乐天集团将为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

【万贯新闻】

特大喜讯,3月31日下午三点,在国务院新闻办公室举行发布自贸区建设情况新闻发布会和成都、郑州、重庆等地自贸区即将集中授牌之际,其中:万贯国际五金机电配送大市场成为全国600多个五金机电市场中首个入选自贸区的五金机电市场,标志着中国最好的五金机电市场将扬帆起航,在迎来喜讯的同时,为期5天的2017万贯春季采购节在热火朝天抽奖、采购商蜂拥而至、交易额持续攀升中圆满落下帷幕。

2017万贯春季采购节抽奖现场

2017万贯春季采购节抽奖现场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

​核心提示:据财政部、发改委通知,今日起多达41项中央设立的行政事业性收费将取消或停征。涉及企业的共35项,涉及个人的共6项。这将大大减轻企业和个人负担。

资料图:婚姻登记费等收费将取消或停征。

中新网4月1日电 41项行政性收费取消或停征、全国统一实施外国人来华工作许可制度、医师自由执业受制的'紧箍咒'被打破、营运客车有了最基本的安全技术要求……今日起,一批新规的正式实施将影响百姓的生活。

41项行政性收费取消或停征

据财政部、发改委通知,今日起多达41项中央设立的行政事业性收费将取消或停征。涉及企业的共35项,涉及个人的共6项。这将大大减轻企业和个人负担。

取消或停征的涉及个人等事项的行政事业性收费包括:登记费(包括婚姻登记费和收养登记费)、依申请提供政府公开信息收费、预防性体检费、兴奋剂检测费、机要交通文件(物件)传递费、培训费(

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

​   4月1日起,一批新的法律法规将影响我们的生活:房屋转让手续费、婚姻登记费等41项行政性收费将停征;商标注册收费标准将降低50%;全国统一实施外国人来华工作许可制度;广东省取消机动车驾驶人长途驾驶项目考试……

  全国性法律法规

  房屋转让手续费等41项行政性收费停征

  为切实减轻企业和个人负担,促进实体经济发展,财政部、国家发展改革委联合发布《关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》,决定自2017年4月1日起,取消或停征房屋转让手续费、船舶登记费、婚姻登记费等41项中央设立的行政事业性收费,将商标注册收费标准降低50%。

  41项被取消或停征的收费中,涉及个人等事项的收费有6项,包括停征婚姻登记费、收养登记费以及申请提供政府公开信息收取检索费、复制费、邮寄费;涉及企业的收费共35项,包括取消公安部门的机动车抵押登记费、环境保护部门的环境监测服务费、住房城乡建设部门的房屋转让手续费等,停征卫生计生部门的卫生检测费、质检部门的出入境检验检疫费、食品药品监管部门的药品检验费等。

  全国统一实施外国人来华工作许可制度

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

文章来源:新华社


图表:两会八项民生任务清单准备怎么落实? 新华社发 大巢制图

新华社“新华视点”记者

2017年是全面深化改革向纵深推进的关键一年,也是实施“十三五”规划的重要一年。全国两会上,提出了一系列与百姓息息相关的民生工作任务和目标,提请代表委员审议讨论。那么,对于怎么落实,有哪些考虑和安排?

任务1--脱贫攻坚:再减少农村贫困人口1000万以上

政府工作报告提出,要深入实施精准扶贫精准脱贫,今年再减少农村贫困人口1000万以上,完成易地扶贫搬迁340万人。

国务院扶贫办主任刘永富在两会记者会上说,今年实行最严格的考核制度,确保贫困人口享受到扶贫政策。他表示,在扶贫攻坚考核评估方面,有国家有关部门的考核,还会组织省际之间开展交叉考核,同

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

​文章来源:四川新闻网

  四川新闻网成都3月13日讯(记者 陈淋)日前,四川省教育厅转发了《教育部办公厅关于做好2017年义务教育招生入学工作通知》,要求各地全面落实义务教育免试就近入学,所有公办学校都要对随迁子女开放。就社会公众关心的小学入学年龄问题,省教育厅表示,由各市(州)或县(市、区)根据当地实际具体明确就读小学一年级儿童的截止出生日期。

  通知指出,各地要依法保障适龄儿童、少年接受义务教育的权利,确保秋季新学期开学前年满六周岁儿童入学;条件不具备的地区,可以推迟到七周岁。在此基础上,鉴于我省各地情况差异较大,由各市(州)或县(市、区)根据当地实际具体明确就读小学一年级儿童的截止出生日期。县级教育行政部门要会同公安部门、乡镇政府(街道办)、村(社区、居)依托全国中小学生学籍信息管理系统、人口查询系统等建立控辍保学动态监测机制。适龄儿童、少年未依法入学接受义务教育的,学校及主管教育行政部门要会同相关部门及时落实失学辍学学生劝返、登记和书面报告责任。

  省教育厅在通知中指出,全面实行单校划片或多校划片,所有小学、初中实现划片就近入学,小学生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有