加载中…
分类
博主歡迎語!

人人都应来看看!如果是神呢?那当然也同样行!在飘浮不定的、在时而虚时而实的网络之中游荡,没有归途,可是,到了这儿,要让兄弟姐妹爷爷奶奶叔叔阿姨们全都不至于白白的来我家一趟,祝福自己和大家天天笑口常开!事业有成!合家欢乐!哈哈哈哈!­

留言
加载中…
评论
加载中…
个人资料
王天凤舞
王天凤舞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,496
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2015-03-23 23:07)
    还是抽点儿时间来说说科幻小说吧,本来科幻小说就是一个不容易写好的文学,可是还是有那么多人去写,去发展科学幻想的世界。这是一个充满著变幻与新奇的世界,科幻的世界更是在不断变化着的,将一些科学的幻想付诸于纸笔之中和在人的大脑中不断地产生幻想已经是两个完全不同的境界了。

一个人的大脑必须随时思考问题,不管是在日常生活中,还是在比较抽象化的门类,比如:哲学、文学、工作、心理等方面,如果不去思考一些问题,一些想法,那么慢慢的人就会产生惰性,思想维度也会跟不上时代所需要的节奏了,思维的钝化容易让人变得焦躁、烦虑,就是这些方面,我也就已经和思维的钝化同步了,人也变得迟钝、焦虑。本身来说是不应该这样的,可事实确实是这样的,也许还有其他事情让人无法静下心来了解内心的世界,来充实人的知识、心灵深处。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-13 01:01)
标签:

博客

互联网

it

    最初开始上网时,博客都已经兴起了,不仅仅如此,而且是在西历二零零五年开始接触网络,在那时,网络根本就是一个新奇的怪物,我不知道该干些什么,可能在农 村生存的人和城市里不一样,为什么这样说呢,主要是城市的发展和农村是有一定的差距的,没有在两个极端的地方去了解去实践过,是很难分辨出来的。BBS直 到现在都没有衰败,至少在一定程度上是如此。
    每一种新的事物的产生都会掀起一股热潮,在那些拥有潜在能量的事物中尤其火热,当然,有兴就有衰,所以在发展到最沸腾的时候,必然的就会逐渐的衰 落下去,或者不见往日的光彩。BBS电子公告板已经在热潮之后,被另一股热潮所承接,即时聊天工具不断的壮大,以至于,人们都更加青睐于简短的即时聊天方 式,而且直到现在也还有很多的年轻大军加入。
    不用说也知道,在BBS的后现在时期,网络日志也就是博客站点开始出现,这些新生的互联网事物也可以说很久以前就存在了,只是时机未到,没能够爆 发她自己的能力。不能不说这些网络新技术给我们这个时代带来了巨大的变化和更多的认识世界的途径,博客就是这样的一种事物,对,就是网志,在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-26 23:21)
    世间万物的生长还在继续,银河系还维持着它的惯性在不断的运行。当银河遇到真正的灾难时,当太空再次的陷入危机时,这种浩劫很可能在普通人中间根本就感觉不到其实危险就在眼前。诺大的宇宙之中,没有人真真正正的清楚到底谁才是真正的主宰者,或许是人类,或许是其他物种,或者说是没有人能够弄得明白这一切,人类的思维方式是千奇百怪的。
   
自从太古时代人类的核武战争爆发的危机开始,人类已经失却了可贵的品格,人类的思想到现在的新宇宙年很长很长的十几万年时间里,已经没有了那些使人类的思维更加完善的东西。
    很长一段的历史不知道是人类过于麻木还是由于开拓银河系的巨大任务让人类已经记不清历史了,其实说,在等体上的人类看来,他们仍然占据着
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

希望

奋斗

长处

    风正迎面吹来,好大的风沙,滚滚山洪发出强烈的吼叫,乎乎地向我的面袭来。我惊叫了一声,醒来.....
    这是什么?是狂澜吗?驾驭着灵魂狂奔,那只是一个小小的理由。我不敢想自己有多少长处,会给人多少幸福。我想世上的人发挥着自己的长处应该会更有值得欣赏值得敬的。在生命的间驻中,人可以做些什么?

    有时长处在人们看来是一生的迷惑,在他的个人领域内完成他的天职,铸造出了一个又一个气力雄壮的神奇,更为之而塑造了英雄的模子,总会在不经意中挖掘出自己的本能潜力,视才能为一切,为了生的希望而奋斗。

    有很多时候人的长处无法挖掘出,只能默默老至尽头,终也无法用到自己的潜力,我们有长处就有短处,可是,有时短处也正好是长处,逆则反之。“人生是有限的一辈子值得吗?”有的时候我会问。我们会成为历史,那是历代长河的本质。历史上发生了太多的故事,也有太多的好的优
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有