加载中…
好友
加载中…
友情链接

JA青年成就中国

为在校青少年学生志愿服务的社会公益组织。

特训营

“特别训练的营地”,是以HR为核心成员的社会公益组织。

成长家园

小儿嘉翔在北京教育在线的成长家园。

搜狐视频

小儿两岁半时,我们带他去了一趟大连,......

HRBAR个人家园

学习HR知识,分享HR经验,交流HR心得,共同提升你我!

创新中国人

改变思维模式,创新文化、教育体制,振兴中华民族,匹夫有责。

留言
加载中…
个人资料
西方亮
西方亮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,001
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2012-06-04 20:37)
标签:

黄冈中学

宋体

歌德巴赫猜想

卡文迪许

报任安书

杂谈

分类: 情感世界



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

核辐射

剂量

影响

健康

分类: 健康卫生




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-30 11:03)
标签:

回娘家

祭拜

筋骨

面条

元宵

文化

分类: 历史文化
    年初一:祭拜天地

  Day1: People began their day by offering prayers and welcome the gods ofheaven and earth. Most of the people stay away from meat to ensurehealthy living.

  年初二:狗狗过生日

  Day 2:Successively, prayers are offer to their ancestors and other gods.Chinese are strict care-taker of dogs and feed them well. This is dayis considered to be the birthday of all dogs.

  初三初四:走亲访友,媳妇回娘家

  Day3 and 4: These are very important days for the families to keep uptheir relations. It calls for every son-in-law to pay respect to theirparents-in-law.

  年初五:“破五”祭财神

  Day5: According to the traditions, nobody visits friends and relativeshouses as it would bring bad omen. They stay back home to worship theGod of wealth. The day is called Po Woo.

  年初六:百无禁忌,出门活动筋骨

  Day6: On this day, people freel
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

中国

现代金融

波音747

人民币升值

分类: 经济纵横

 

   现代货币战争归根到底是对世界资源产品和服务定价权的争夺。如果我们把加工制造业比作“陆军”的话,那么现代金融服务业则是“空军”,定价权就是“制空”权。
  现代金融人才队伍的形成看来仅仅从华尔街去招聘是不够的,我们还要培养心明眼亮、又红又专、能够深刻感悟货币之战的中国金融人才和现代金融队伍。而面对现代金融战争的掠夺性和其不断创新的技术复杂性,必须引起我们对现代金融的高度重视。

  从2008年以来,在美国遭遇持续的次贷危机中,中国始终与美国保持高度一致的积极的货币政策和宽松的财政政策,对困难中的美国不离不弃。尽管从某种意义上说,中国没在这场金融危机之中,但持有1.48万亿之巨的美国国债、机构债和金融机构股权,可谓与美国同舟共济。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

郊区

天安门

景山公园

长假

操场

分类: 社会经纬

    说实在话,我本人并不喜欢放入长假,一是因为假期北京哪儿都是人,去哪儿都得扎堆,二是因为目前出行方式不便利,想回家看父母也不太方便,三是每到长假都会花掉不少的银子,不利于全年收支计划的有效执行,还有一个原因,是我不爱呆在家里,喜欢呆在郊区或室外运动,而家人并没有我和相同的爱好。

    基于以上几个方面的原因,这个国庆长假虽然天公作美,天天艳阳,我们仍然没有外出旅游、回家探亲,不过也没有呆在家里,花掉的银子还能预算之内。下面和大家说说我们的国庆七天吧:

    长假第一天,当然是睡到自然醒,吃了早饭,不慌不忙地做了一回低碳达人,全家三口一人骑一辆自行车,去了景山公园,令人没有想到的是,以往人山人海的景山公园,这次去格外的宜人,人不多,应该是最佳入园人数,花红草绿,一家三口,谈笑登山,恹意游园,临近四点,轻松返家,计划晚饭后还是低碳出行,乘坐公交或地铁去天安门看景。吃过晚饭,收拾妥当,出门准备前往天安门,路过单位园区门口,儿子想去看看操场上有没有小朋友在运动,想想天安门景年年看,也不一定要今天去,便同意了儿子的请求,并和儿子说好,如果

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天是国庆长假后的第一天上班,可能是长假综合症的缘故,我并没有心情做什么事情,只好拿了一本书坐在沙发上看了起来,书名《孔子的生活智慧》,期盼生活有智慧。孔子的智慧是什么,首先是“真诚”,从而“老者安之,朋友信之,少者怀之”,并“一以贯之”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-27 13:32)
标签:

巴克斯特

新泽西州

宋体

测谎仪

中央情报局

杂谈

分类: 学习思考

人类一直自为是万物之灵,能思考、有感情,懂得喜怒哀乐还能发明创造。其他的生灵,特别是植物,向来被为是没有感官智慧的较低等生物。事实真是如此吗?在1960年代,科学家巴克斯特在一次偶然的实验中发现,植物是有感情的……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 开心一刻

一张日本人看了`吐血的照片。“爱国的朋友,帮忙顶一下```只有顶上去了```才可以让更多人看到```` ”谢谢....

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

陈栋

平度

海尔

倒三角

宋体

财经

分类: 经济纵横

   / 刘海鸥 

 

  从青岛市内向

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

海尔

宋体

自组织

商业模式

流程再造

财经

分类: 经济纵横

   / 陈勇 

 

  海尔坚持多年的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
我去过的地方
国内 (4篇)
国外 (0篇)
评论
加载中…
新浪微博
精品博文
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有