加载中…

加载中...

相册专辑
加载中…
基础资料
欢迎光临
这是乐活先生的博客,联系乐活先生,请加QQ:1970079288
个人资料
乐活村-乐活先生
乐活村-乐活先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:187,056
  • 关注人气:495
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
王青松-石松的博
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

   乐活村,位于国家级生态县-北京市密云县古北口镇,是一家以自由放养健康蛋鸡养殖和生态玫瑰种植为主营业务的会员制农场。

   农场占地1500余亩,拥有两个山林放养鸡场和两个玫瑰园。

   农场在内蒙古锡林郭勒盟太仆寺旗贡宝拉格草原还拥有3000亩天然草场-乐活塔拉牧场,自然放牧乌珠穆沁羊和草原红牛。

   农场以“自然、健康、环保”为执业宗旨,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   赤峰市,位于内蒙古自治区东南部,地处大兴安岭南段和燕山北麓农林牧交错地带,是环渤海经济带和东北经济带的腹地,地域辽阔、交通便利,紧邻东北玉米大豆主产区,具有发展高端畜牧业得天独厚的自然条件和人文环境。

   由于北京对畜牧业及相关产业的政策性制约,净田社的发展空间受到限制。因此,我们从2016年春天开始,就对赤峰地区的农牧产业进行了考察,今年又两上赤峰,和地方政府、干部群众进行了坦诚、细致、深入的沟通,确定了在赤峰市喀喇沁旗建设净田社生产基地的意向

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京净田社农业有限公司,是在原乐活村农场基础上,由消费者众筹创建的新型生态

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-18 09:27)

委托人(甲方):

身份证号码:

住址:

受托人(乙方):

身份证号码:

住址:

    

甲、乙双方本着平等互利的原则,经平等协商,就甲方委托乙方代为持股相关事宜达成协议如下,以兹共同遵照执行:

一、代持股基本情况

1、甲方在            中占公司总股本       的股份,对应出资人民币       万元,该股份由乙方代为持股;

2、乙方在此声明并确认,代持股份的投资款系完全由甲方提供,只是由乙方以其自己的名义代为投入             ,故代持股份的实际所有人应为甲方;乙方系根据本协议代甲方持有代

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-25 07:32)
标签:

杂谈

  早餐,白菜、面条、荷包蛋,鸡蛋是半个月前的,正好吃。经常有人问,鸡蛋可以存多久?室温半个月,冷藏一个月没有任何问题。太新鲜的鸡蛋(出生一周内的),蛋白硬、蛋黄不沙,反而不如一周后的好吃。鸡蛋存放一周后,蛋白会变得更Q弹,蛋黄也会变得更黄、更沙。这也是为什么农村姥姥家的鸡蛋更好吃的原因之一,因为姥姥家只有几只鸡,食料杂,鸡蛋要埋在稻壳、草木灰里,积攒好多天。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-15 12:18)
标签:

杂谈

     三年前,我们承包了这条山谷,据说有400多棵山楂树,为什么是据说呢?因为山楂树和黄栌、枫树、山杏等各种树木混合在一起,数不清楚。

   这些山楂树,还是生产队时候栽种的,至少18年以上树龄,由于山楂不值钱,没人管理,近乎野生。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-21 07:50)
标签:

杂谈

白领时代留下的所有旧衣服,大概还能穿几年,这些有了破洞的牛仔裤、褪色的衬衫,虽已不适合朝九晚五的写字楼工作,但对朝五晚九的农场生活而言,还蛮不错的,舒适随意,不用担心泥水,即使在田埂上席地而坐,也不会有任何精神负担。等净田舍投入使用后,我们将把旧衣服交换的事情做起来,把城里人不穿的旧衣服,浆洗干净,送给附近的村民,这会成为他们很好的劳动服。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-23 20:45)
标签:

佛学


在朋友们的热情参与下,净田社众筹超额完成,即将进入注册阶段。

众筹结果如下:

1、参与人数,83人,其中乐活村会员32人(占总人数38.5)、客户38人(占总人数45.8%)、其他13人(占总人数15.7)。

2、认筹总金额381万;其中1-3万,48人;5-10万,31人;10万以上4人;人均4.59万;单人最高30万。

3、需要犹豫期的17人,52万;其余均不需要犹豫期。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-13 11:53)
标签:

财经

净田社众筹协议

 

甲方:王申福      身份证号:                        电话: 

乙方:            身份证号:                        电话:

 

     乙方自愿参与甲方发起的“北京*****公司(暂名),以下简称净田社”众筹项目,认同甲方的经营理念和计划,愿意出资人民币         万元(小写:¥           元),作为公司

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

     

       净田社众筹项目启动以来,得到了众多朋友的支持,在和朋友们的沟通中,发现有一些普遍性问题,现集中解答一下。

一、 净田社成立后,乐活村和净田社是什么关系?乐活村会员和净田社社员是什么关系?

1、  净田社成立后,乐活村现有资源,包括有形资产和无形资产,逐步并入净田社,成为净田社农业生产的基础。

2、  乐活村和净田社合并后,原乐活村会员自动转为净田社社员,和净田社社员一样享有产品优先优惠购买和净田舍优先优惠入住资格。

二、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-01 16:58)
标签:

股票



     

   经过一年的试运营和思考,我们对净田社的经营有了更加清晰的思路,尤其是对几个悬而未决的问题,有了较为明确的答案。

   一、 净田社和乐活村的关系:在净田社注册成立并正式运营者后,现有乐活村的运营资产,包括土地承包权、生产设施、乐活村和乐活先生注册商标、乐活村淘宝店等所有有形资产和无形资产,一并打包并入净田社,成为净田社的一个组成部分。其中有形资产包括4亩建设用地使用权、约1600亩山林承包权(只有林下土地使用权、树林为集体所有、承包年限还有10年以上不等)、1500平米的鸡舍建筑(年出栏6000只鸡、25万枚鸡蛋,销售额约100万元)、150平米加工车间(包括冷库)、玫瑰加工

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有