加载中…
个人资料
大连心理咨询师王仁勇
大连心理咨询师王仁勇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,879
  • 关注人气:226
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系我们
预约电话:

0411-84343211

详情电话导航:

114转联合心理咨询

★地址:

公司地址:大连市沙河口区集贤南二街38号1-1。

收费标准

•咨询师收费:300/小时 

 资深心理咨询师600元/小时   

•专家咨询:1000/小时

•心理测量:100/项

咨询师简介

   王仁勇,从业31年心理咨询,注册心理咨询师、身心灵成长导师、灵性催眠导师、NLP执行师、高级心理教练。
   1989年创办我国首家民办心理咨询机构,咨询调整人数过万,电视台、辽宁电视台做过专题报道,得到社会广泛认可。
   特别擅长婚恋情感、亲子关系、子女、各种焦虑、恐惧等障碍的排除。

博文
标签:

育儿

教育

联合心理咨询

健康

分类: 亲子教育
        《接纳孩子》这本书的理念已经被大连联合心理咨询所27年来的实践所证明。
﹡孩子的任何行为都是正常的。无论他们的行为在我们看来多么荒谬,都是孩子对周围环境的一种正常反应。
﹡孩子的状态往往是成年人内心状态的镜像,成年人内心是什么样子,孩子就会是什么样子。
﹡亲子关系是一切关系的基础,孩子会将与父母的互动模式带入与他人的互动模式当中。
﹡儿童的自信心来源于生活的独立自主能力,尤其是动手能力,其实也就是承担责任的能力。
﹡一个不能得到足够关注的孩子,的确会花费很多精力去获取成年人的关注,不管这关注是正面的还是负面的。这种额外的精力则掠夺了孩子发展自我的空间。
﹡孩子会牺牲自己身
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 亲子教育

改变孩子,先改变家长!

线下三十一年的心理咨询辅导与家庭教育实践 ,充分证明我的感悟是很有价值的!

很多家长、做父母的对孩子的问题过度焦虑和担忧,往往比问题本身对孩子伤害更加巨大。

爱的定义是同意、平和、一体,凡是你反对的,你将失去力量,凡是你抗拒的都会持续。

因为当你反对与抗拒某件事或情绪时,你就会把注意力聚焦在那件事和那个情绪上,这样就被赋予了很多能量,他它就变得更强大了,负面的情绪像黑暗,无法驱赶,唯一能做的就是带进光来,喜悦是消融负面情绪最好的光。

快乐是来自外在的 喜悦来自内在的。闻过则喜,这4个字的意义很大,说明我们做家长、做父母的学会停止寻找缺点这个功课很重要!

因为有一句话说的特别好,凡是我对每一件事有负面情绪,就证明我缺乏建设性的视角。

停止寻找缺点就是要求我们寻找:优点、快乐的事、感恩的事,久而久之我们的能量系统气场就变大了,很多问题就不复存

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-12-19 21:37)

智仁勇心理讲堂的各位学员你们好:

今天是周六,为大家上传催眠与自我催眠4的课程,同时为大家分享两个人生感悟。

第1条,你比你想象的还要好!

在准备录制今天晚上的这个课程,昨天晚上整整听了30遍的这个催眠与自我催眠3,整个这个课程,我觉得我自己做的特别精彩,我给予自己的内容声音给予了充分的肯定,确实你比你想象的还要好,这是第1点人生感悟。

第2个,《人间值得》这本书今天中午到了,是90岁的到现在还没有退休的心理医生恒子奶奶想对你说的两句话:人生不必太用力,坦率地接受每一天!那么这个恒子奶奶作为心理学工作者,特别注意运用自我催眠、静心训练、正念冥想和内观,这是能让自己活到90岁,学会自我调整、自我保护,很值得我们大家学习,因为网上对这本书的评价特别高!

恒子奶奶90岁,作为心理医生、心理学工作者也给我们做出了人生的榜样,榜样的力量是无穷的,恒子奶奶非常注重这种静心训练,自我催眠放松训练,这是需要我们每位智仁勇心理讲堂的学员需要学习

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

同一件事情,不同的解释风格带来的结果天差地别。

例如行走在沙漠中无比干渴的人,发现了半杯水。

乐观的人会说:

“太好了,杯里半满,还有一半的水。”

“我太幸运了,总能遇到好事。”

“我肯定有能力走出沙漠。”

悲观的人会说:

“太糟了,杯子半空,怎么只有半杯水!”

“我太不幸了,总是那么倒霉。”

“我肯定走不出沙漠了。”

人之所以出现心理问题、心理障碍、乃至心理疾病,都是由于僵化的心理和僵化的思维模式所造成的,学会积极思考,学会正能量的引导自己,这是科学的方式,所以说事物本身并不影响人,人们只受对事物看法的影响,那么作为每一个正常人应对越来越竞争激烈复杂的人际关系,都必须培养坚强人格力量,良好的心理素质和非常强的人际交往能力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有