加载中…
个人资料
大连心理咨询师王仁勇
大连心理咨询师王仁勇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,392
  • 关注人气:224
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系我们
预约电话:

0411-84343211

详情电话导航:

114转心理咨询

★地址:

公司地址:大连市沙河口区集贤北街61号,华邦上都D座2单元1102室【环境一流】

接待处地址:沙河口区太原街60号1-1【五四路与太原街交叉路口】【方便停车】

收费标准

•咨询师收费:300/小时   

•专家咨询:1000/小时

•心理测量:100/项

咨询师简介

   王仁勇,国家注册心理咨询师、身心灵成长导师、灵性催眠导师、NLP执行师、高级心理教练。
  1989年创办我国首家民办心理咨询机构,咨询调整人数过万,中央电视台、辽宁电视台做过专题报道,得到社会广泛认可。

博文
        《接纳孩子》这本书的理念已经被大连联合心理咨询所27年来的实践所证明。
﹡孩子的任何行为都是正常的。无论他们的行为在我们看来多么荒谬,都是孩子对周围环境的一种正常反应。
﹡孩子的状态往往是成年人内心状态的镜像,成年人内心是什么样子,孩子就会是什么样子。
﹡亲子关系是一切关系的基础,孩子会将与父母的互动模式带入与他人的互动模式当中。
﹡儿童的自信心来源于生活的独立自主能力,尤其是动手能力,其实也就是承担责任的能力。
﹡一个不能得到足够关注的孩子,的确会花费很多精力去获取成年人的关注,不管这关注是正面的还是负面的。这种额外的精力则掠夺了孩子发展自我的空间。
﹡孩子会牺牲自己身
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 身心灵成长
很不错!
                                           
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 身心灵成长
很有效!
         张先生说自己最近因工作压力大经常烦躁、心情不好怎么办呢?大连联合心理咨询有限公司的资深心理专家王仁勇所长与您分享以下几点:                              
1.倾诉可取得内心感情与外界刺激的平衡,去灾免病。当遇到不幸、烦恼和不顺心的事之后,切勿忧郁压抑,把心事深埋心底,而应将这些烦恼向你信赖。头脑冷静、善解人意的人倾诉,自言自语
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 身心灵成长
好棒!

    每次在对学员进行心理辅导中彩虹卡是必不可少的辅导工具。有一次一位高三学生出现抑郁心理,非常消极。当抽出彩虹卡一读‘’我是有价值并且受欢迎的,我目前就是如此。我轻易和喜悦地朝着目标

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有