加载中…
个人资料
大连心理咨询师王仁勇
大连心理咨询师王仁勇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,491
  • 关注人气:227
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系我们
预约电话:

0411-84343211

详情电话导航:

114转联合心理

★地址:

公司地址:大连市沙河口区集贤南二街38号1-1。

接待处地址:沙河口区太原街60号1-1【五四路与太原街交叉路口】【方便停车】

收费标准

•师费:300/小时 

 资深心理师600元/小时   

•专家:1000/小时

•心理测量:100/项

咨询师简介

   王仁勇,从业30年心理,心理师、身心灵成长导师、灵性催眠导师、NLP执行师、高级心理教练。
   1989年创我国首家民心理机构,调整人数过万,电视台、辽宁电视台过专题报道,得到社会广泛认可。
   特别擅长婚恋情感、亲子关系、子女、各种焦虑、恐惧等障碍的排除。

博文
        《接纳孩子》这本书的理念已经被大连联合心理咨询所27年来的实践所证明。
﹡孩子的任何行为都是正常的。无论他们的行为在我们看来多么荒谬,都是孩子对周围环境的一种正常反应。
﹡孩子的状态往往是成年人内心状态的镜像,成年人内心是什么样子,孩子就会是什么样子。
﹡亲子关系是一切关系的基础,孩子会将与父母的互动模式带入与他人的互动模式当中。
﹡儿童的自信心来源于生活的独立自主能力,尤其是动手能力,其实也就是承担责任的能力。
﹡一个不能得到足够关注的孩子,的确会花费很多精力去获取成年人的关注,不管这关注是正面的还是负面的。这种额外的精力则掠夺了孩子发展自我的空间。
﹡孩子会牺牲自己身
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 亲子教育
大连联合心理咨询有限公司资深心理咨询专家团队特别推荐下面的这篇文章,对家长的帮助是很大的,请家长们共同分享。

家长的角色和心理医生相似。聆听子女的心声,满足他们的需要,而不是盲目坚守权威,颐指气使,才有助于家长拓展自我,实现自身的完善,因此,只有恰如其分地做出改变,使人格和心灵不断完善,才能担负起做父母的职责。与此同时,家长在对子女进行教育的过程中,自己也会跟着一并走向成熟,这对于双方都是大有益处的。不少父母在子女处于青春期以前,尚算得上尽职尽责,渐渐地,其思维变得落后和迟钝起来,无法适应子女的成长与改变。他们不思进取,放弃了自我拓展和自我完善的进程。有的人认为,父母为子女经受痛苦与牺牲,是一种殉难行为,甚至是自我毁灭,这完全是危言耸听。实际上,父母的收获可能远远大于子女。如果父母进行自我调整,适应子女的变化,就不会与时代脱节,对其晚年人生也大有益处。遗憾的是,很多人却漠视了这一点,白白错过了自我拓展和自我完善的机遇。摘自《少有人走的路》!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-12 09:33)
标签:

杂谈

 

今天是一个特别的日子。2008年5月12日是汶川大地震的日子,至今已经是整整十年了。回忆自己两次去灾区心理救援,有很多感慨和后怕。嗯前天有我的一位学生在访问我为什么去灾区做心理救援以及感受,我自己做了一个整理。
         记得当时在小学的时候,1974年,海城大地震,当时我和我妹妹还住地震棚,冬天的温度都零下20度了。每天晚上都不敢入睡,整个学校操场全部都是地震棚。记得在小学六年级暑假我到旅顺我姑家去体验农村生活一个月,得知唐山大地震死伤了20多万人。他梦想将来真有一天会到现场去看一看,去感受一下。最终08年这个愿望。512大地震让我的愿望实现了。国家第一次重视了心理救援,所以我作为一名心理咨询

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-19 12:11)
标签:

杂谈

 

最近在旅行中,有几位好朋友让我向他推荐一些实用好看的书。在实际咨询和一些朋友交流当中,更多的应用李开复老师这本书上的资料,在这里分享给大家:书名是[向死而生],这种生命教育很值得每位朋友关注与学习!🙏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有