加载中…
新浪微博
个人资料
蓝色冰茶
蓝色冰茶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:135,468
  • 关注人气:243
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
我想说
微笑面对生活的每一天,你会发觉生活原来会如此的美好。快乐地生活吧!
博文

   

    参加贝太的试用大队,很幸运被抽中北鼎养生壶的试用。很早就一直想买一个这样的养生壶用来煮煮水果茶,煮煮花草茶。这次有这样的机会试用真的是很开心噢。

    北鼎养生壶使用德国进口肖特玻璃,英国进口strix温控器,韩国进口304不锈钢发热盘,韩国进口三星PP材质,所以拿到手之后,会觉得这款壶真得做工特别精致。玻璃的壶身,配上不锈钢的发热盘,发热盘上简简单单几个按钮,操作方便。

     经过目前三次的试用,我的切

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

在淘宝上买莲子的时候,看到卖家有卖板栗的,看着很诱人,于是买了一包莲子,两斤的板栗。这个时候,正是栗子当季的时候,本来是想买回剥皮之后,放在冰箱里冷冻着,以后烧板栗鸡,板栗排骨什么的,但王溢看见了这板栗,一个劲地

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

秋天的脚步越来越近了,今年的秋天好像来得特别早,往年这个时候,可正当热的时候,今年却已是秋意连连。







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

早餐

西芹

玉米

紫薯

美食

分类: 花式粥

 

开学的时候,学校来了新老师,儿子报到回来说,开学典礼上被老师选中给新老师送礼物,他说这是一件很光荣的事情。他说要给老师准备一份礼物,让我帮着想想送什么好。我让他自己画幅画送给老师,他说这礼物也太简单了吧,送给老师不合适。我有点讶然,这么小小的年纪就有礼物贵与践之分的思想,看来平常太疏于这方面的教育了。我想了想,就跟他讲了千里送鹅毛,礼轻情义重的故事。我告诉他,送礼物,不在于礼物的贵重与否,而在于送礼人的这份心意。王溢听了之后,说明白了,那就送画吧。
     虽然最后不需要他准备礼物,没有送出去,但还是希望他籍由这件小事能真正明白礼物的真正意义。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天698天了,我领取了徽章.  

  • 2006.06.01,我在新浪博客安家。
  • 2006.06.01,我写下了第一篇博文:《雨天》。
  • 2008.05.10,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

自从儿子上小学开始,关于做早饭这件事,一直都是我的一块心病。

总是琢磨着,怎样让早餐省事而且又能兼顾营养,有蔬菜,有主食,有蛋白质。

毫无疑问,菜粥 OR 菜泡饭最符合,有菜,有主食,再加个水煮蛋,再加点水果,齐了。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、某天给父子俩准备完饭菜之后,我吃独食。做了凉面,引得小溢口水狂流。于是周六的时候,小溢说想吃我那天做的凉面。家里面条正好没有了,得去买了。小溢非得坚持跟我一起去。外面很热,晒。

小溢倒是无所谓,依然在前面蹦蹦跳跳的很快乐,似乎这根本就是一个宜人的春天。望着前面那个蹦蹦跳跳的小人儿,心里感叹一声:“长这么大了。”

是的,小溢已经慢慢地长大了。小的时候,他经常粘着我,要我抱,我总说:“自己走,好孩子要自己走的。”而一转眼,他已经长大了,现在他不再粘着我要求抱了,他有他自己的想法和空间了。

有时候,我也有点惆怅,总是怀念那些喜欢粘在我身上的日子。

2、做凉面需要用粗的圆面,喜欢门口小店里卖的生面,很好吃。买了面条,想买点黄瓜,可惜不是很好了;转面买了豆芽。做食物总是很随心所欲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

卤味

鸭脖

红曲粉

美食

分类: 卤味


       又有很长时间没有来更新了。找了份工作,又报了个会计培训班,占用了我休息日的一天时间。仅剩的宝贵的一天,我还得用来打扫卫生。我自己都觉得好像有点可怜噢。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     自从小溢上一年级过来和我们一起生活之后,每天除了学习之外,最操心的事情大概就是他的饮食了,每天都在想,怎样才能让他吃得好,吃得多,吃得有营养。
     这是一款,前一阵子做的早餐,正好那次煮了红豆沙,于是就有了这款早餐。这款早餐,方便,简单,而且很营养。小孩吃了补充营养,女人喝了美容养颜。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



      真的又有很长时间没有来更新了,前一阵小溢发烧导致气管炎,这事其实得怪我和老王。
      本来周日的时候,小溢已经有点开始发烧了,我就给了点药他吃,吃完当时退了烧,以为没事了。没想到,晚上又开始烧了起来,吃了退烧药周一早上看他精神都挺不错的,于是仍然把他送去了学校,于是也错过了一直给小溢看病的医生的门诊。于是周一下午接到老师电话,说是不舒服。然后去学校接了回来,接回来之后,当时我和老王仍然想着看靠吃药能不能让他抗过去,没想到是退了烧,烧了退,反反复复一直拖到周三正好是那医生的门诊,没办法,看样子吃药控制不住了,便去了医院,然后挂了三天
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有