加载中…
个人资料
朗朗晴空
朗朗晴空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143,968
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
 
2006年4月15日21时41分
生于德国弗莱堡市圣约瑟夫医院
 
朗朗取义于父母的祝愿,希望
性格开开朗朗
外表俊俊朗朗
前途明明朗朗
以后无论遇到什么问题,都能迎刃而解,豁然开朗!
公告
谢绝转载本博克的文章和照片。
 
写这个只是想记录儿子的成长过程,还有让国内的爷爷奶奶姥姥姥爷等一起分享这个过程!
评论
加载中…
亲子博克
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2017-07-25 00:37)
标签:

杂谈

我们会回来的:)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

德国弗莱堡经济—旅游—会展促进署(FWTM)年终举办新浪微博——德国弗莱堡之有奖互动摄影大赛。“眼中的弗莱堡”,是满满的幸福回忆。感谢弗莱堡!感谢我的家人!感谢朗朗!

 

@德国弗莱堡:#有奖互动:一等奖#成人眼里,弗城是沧桑动的:这里有历史期待回忆灵和情感;孩子眼中,弗城是美丽新鲜的:这里有美景传说幻想和希望。这是他们成长的起点,记忆的开端。斑斓夏日的一天,当这个生于弗城的小家伙沉浸在弗城的绿动中,感受中西文化脉动时,带给我们的不仅是那瞬间的美丽,还有那无尽的遐想!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-24 11:12)
标签:

朗朗

杂谈

照片是十一跟晗晗弟弟去动物园拍的,有段时间了,今天没事儿,发上来哈。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

天气变化太快,不知不觉地,好像还没经过深秋和初冬,就进入了严冬。朗朗已经躲在家里好多天了,据说现在是流感非常时期,儿童医院好多小朋友高烧不退,再加上浩洋哥哥学校很多同学感冒发烧被劝回家,幼儿园里小朋友也越来越少,听着就害怕担心,这几天又格外的冷,索性就让朗朗在家呆着,人多的地方不去。还经常叮嘱朗,多穿点,别冻着;盖好被子,别着凉。就怕朗朗感冒咳嗽,记得上个月朗朗咳嗽,一检查,说是支气管肺炎,打了四天吊瓶,每次准备扎针前,朗都已经是吓得浑身发抖了,就这样他还竖着大拇指对护士说,“阿姨,你好棒啊,你扎一下就好了,就一下。”逗得护士阿姨咯咯笑。

在家呆着,不去幼儿园。这样的安排可正合朗意, 没有了幼儿园“规章制度”的约束, 最近生活散漫了些,晚睡晚起,边吃边玩,自在的很。晚上朗朗看电视,看到少儿频道的公益广告,指着电视喊,“妈妈,流感,甲型流感,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-22 10:30)

动物园的年卡办了挺长时间,一直也没有时间去,再不去就浪费了哈。

记忆里动物园就去过一次,还是差不多十年前去的,如果不是因为朗,估计也不会去。

因为办的年卡,第一次要去一期拍照,因为开了二期,一期基本上就没啥可看的了,全当锻炼身体,爬爬山了,天热,动物园里边也没有吃饭的地方,逛了不长时间,照片也没怎么拍。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-09 18:12)

悠子是朗爸朗妈朋友的孩子,远道从日本回来,是个可爱的混血宝宝,带两个小家伙一起吃了个饭,拍了几张照片,傍晚光线比较暗,两人动作比较快,照片不多。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-31 07:47)

本来打算端午带朗朗去动物园,办了年卡一次还没去过,可惜有重要接待,三天假期变一天,找个地方,散散步,拍拍照,呼吸呼吸新鲜空气也是不错的,不多说了,上照片!

 

朗朗能吃,爱吃,不过不怎么吃肉,问他最喜欢吃什么,答案永远是水果,试过很多水果,除了榴莲几乎都爱吃,所以虽然吃的多,朗身材却一直比较苗条哈。出门带着樱桃,吃完了,在用手比划要吃“这么大的”甜瓜!

至于吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-18 19:22)

前段时间,谢谢大家对朗的关心哈,打了四天吊瓶后,出现上吐下泻症状,持续了好几天,平时天天吵吵“饿了,找点儿好东西吃的”的小朗完全没了胃口,卧床了几天,估计是吊瓶对胃口有影响,现在又生龙活虎的了。

周末朗妈练车,顺便给朗拍了几张照片,发现,这水平是越来越差了哈。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-19 20:30)

朗前段时间感冒,有些反复,感觉总没好利索,咳嗽,特别是晚上,很是影响休息,再就是呕吐,狂咳嗽的结果,虽然药一直没断,还是有些不放心,找了个相熟的大夫,带朗去了医院,本来也就是想着去看看,大夫听了听,又安排拍了片子,结果发现肺部、支气管有炎症,大夫建议吊瓶,说实话,我们一直不太主张给朗打吊瓶,吃药能搞定尽量就吃药解决,因为是相熟的大夫,还是听了她的建议,开了吊瓶,之前还是很担心的,朗从小到大没打过吊瓶,再加上超级火爆的脾气,有可能他以前没有经验,扎的时候就只是邹了邹眉头,整个过程(讲经两个小时)也表现不错,老老实实坐着,吃着饼干,喝着维C,整个下午状态都不错,明天早上检查,希望炎症快点消失。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-13 08:56)

朗朗三岁了,按照家人的意思,过的阴历生日。

 

朗,生日快乐,永远都快乐,健康,脾气好点儿!

 

前几天就感冒了,咳嗽还挺厉害,没特别庆祝,之前倒是一直想,找些特别的方式,工作后,特别忙,每周五天半工作日,节假日总比法定少一天,没有年假,原本最理想的庆祝方式,就是每年生日的时候带朗出去转转,前两天给朗找了个吹气的沙发,朗朗一坐上,就说了句“没有沙滩啊”,感触很深,一周岁的希腊之行和两周岁的葡萄牙之行,在他小小脑袋里都是有印象的。

 

虽然天气转暖,朗状态不是太好,在奶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有