加载中…
博文
(2016-01-31 16:49)

交通事故是大家都不希望看到的。但在车祸赔偿责任中,车祸赔偿项目有哪些?车祸赔偿有何标准?又有哪些可供参考的法律法规?这些内容却很有必要了解。

  交通事故赔偿项目,是指交通事故当中肇事者给予受害者的赔偿所包含的项目,主要包括医疗费、误工费、护理费、交通费、住院伙食补助费 、丧葬费、残疾赔偿金、死亡赔偿金、被扶养人生活费、精神损害抚慰金、财产损失、残疾辅助器具费的赔偿标准 。

医药费 计算公式:

  医疗机构出具的医药费、治疗费等收款凭证所载费用之和

误工费 计算公式:

A类:受害人有固定收入

  按实际减少的收入计算赔偿

B类:受害人无固定收入(受害人能举证证明其最近三年平均年收入)

  公式=最近三年平均年收入X(元/年)×误工期限(天)÷365(天)

C类:受害人无固定收入(受害人不能举证证明其最近三年平均年收入)

  公式=受诉法院所在地相同或相近行业上一年度职工年平均工资X(元/年)×误工期限(天) ÷365(天)


※护理费 计算公式:


1、护理人员有收入(参照误工费的规

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


 


 

(。)

《赋谱》,唐佚名撰。据史志记载,唐代赋格类著作有浩虚舟《赋门》一卷,纥干俞《赋格》一卷,范传正《赋诀》一卷,张仲素《赋枢》一卷,白行简《赋要》一卷,和凝《赋格》一卷等,其数量颇为可观。而当时所存尚不止于此,《直斋书录解题》卷二十二《赋门鱼钥》十五卷

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


 


 


 



屠荼:牧师山赋(组诗)


1.冬

清晨的牧师山

爱上无止境的太阳

画眉和黄鹂唱亮山林

孔雀和麻雀冲进了微风

带走一阵一阵闪躲的张合

流水就是此刻的我

只愿在此跟你做在一起的人

像春草夏花秋叶冬牧师山

我的精和魂尽泄云绕

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
我看过的电影
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有