加载中…
个人资料
王骏毅
王骏毅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:414,133
  • 关注人气:443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
电视剧:
《绝战》
男一号:黄桂东
《激战江南》
男二号:张国良    
《娘家的故事2、3》
男一号:杨俊贤
《合适婚姻》
主 演:吕 
《加油优雅》
男一号:李睿
《乱世新娘》
反一号:陈文海
《一颗颗眼泪都是爱》
主 演:郝 
《蓝色档案》
主 演:逄天爵
《谍战古山塘》
男一号:傅一飞
《美女也愁嫁》
男二号:呼亚伦
《军校奏鸣曲》
男二号:北海军
《青海不再遥远》
男一号:石昆
《幸福花开》
主 演:荣吉祥
《龙珠风暴》
反一号:张昌宗
            张昌毅
 
电 影:
《我的七年》
男一号:杨亦可
《忠诚与背叛》
主 演:蔡和森
《旗鱼》
男一号:跃海洋
《荷香》
男一号:陈社民
《功夫少女组》
主 演:阿 
 
广告:
背靠背运动服       
移动        
 LG电器
 
经纪公司:
北京世纪众和影视有限公司
 
电话:
010-58766361
新浪微博
友情链接

苗洛依

外号兔子

邢宇菲

中戏才女

邓莎

红楼里的美女

刘佳

小嘴美女

萧浩冉

师弟

我的公司

世纪众和影视公司

王媛可

表妹

徐翠翠

师妹

王同辉

大师哥

鳅鳅妹

美食美女

孙海益

哥们

高郡伟

哥们

隋俊波

铁子

雷诺儿

才子

李芯逸

姐们

老方

夹缝中求生存

聂鑫

姐们

祁潇潇

好洋气

惠惠

大经理人

评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
博文

战场硬汉  情深谊长

 黄桂东是个重情义的汉子。十分尊重老长官黎明江,同时军人出身又让我习惯于听从黎明江的命令。同时,我又知道黎明江的国民党立场,因而在很多问题上从不与长官为难,也刻意隐瞒自己的身份。很珍视和特战队的兄弟们的情谊,也珍视和雷胜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    首先先在这里跟大家伙儿问个好!自打有了围脖后,就很少更新博客了,惭愧惭愧!

    今天是感恩节。在此,我要感恩父母家人,感恩老师,感恩朋友,更要感恩那些一直默默支持我的“毅勇军”,你们是我继续向前的动力。

    感恩曾经的悲伤与欢乐,感恩生命中的一切际遇、生活如意不如意带来的成长,并对帮过自己的人真诚的说声——感谢!

    去年跨年拍的电视

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     月初,我来到上海,加盟到电影《铸剑1927》摄制组,饰演早期党的主要领导人蔡和森。八一电影制片厂调集了“精兵强将”来打造这部红色电影。著名导演张玉中担纲执导,邵钧林少将担任编剧。著名演员刘之冰、郭晓冬、李幼斌、侯天来以及著名艺术家陶玉玲、卢奇在影片中饰演重要角色。先发上几张我的剧照,不多,尽请大家继续关注。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-14 17:03)
   刚跟我群里的朋友聊完,最后聊到关于考试的话题,有人让我说点祝福她的话,以下的话就是我整理出来的在群里跟大家说的!我知道我自己的这篇感悟有点迟到,毕竟高考结束了,但未来上学的朋友们还有各种考试,或考研,现在放到这里方便大家留个纪念吧!

    考试嘛,我能提供的建议不多,因为毕竟我的文化课不好,但我能奉劝你们的是:当你觉得你静不下心来背东西的时候,那一定是你里有干扰你的东西,打个比方,比如有男孩追你,家里有事情等等,如果你不能让自己心静下来的话,背东西的确是一个很痛苦的事情,换个角度换个方向去思考,不管你是为了自己还是为了家人,再或者把需要背的东西当成一种乐趣来,比如英语你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     

    记得有人说过,爱情是牵手走完一生的勇气。一个女人把一生托付给你了,作为一个男人,更需要做出对她着一生最重要的承诺,那就是执子之手,与子偕老!

 

    感谢各位对我的婚礼的关注,呵呵,回到东北,办一场非常东北的婚礼,这是送给父母的一份礼物。我记得有一次一个鹤岗的记者采访我的时候,我说过一句话:我这一生能够做两件让父母非常开心的事就很满足了,第一次是我考上电影学院,一直在我心中像山一样的父亲哭了,这一次,我不希望他们哭,因为这是好事,是喜事,但我真心希

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-02 21:58)

    眨眼万年,虽然给我的感觉没那么严重,但也是眨眼好几年了!新的一年开始了,最近一直在做着新的一年的安排!在休息的时候经常回忆以前的一幕一幕!来北京已经12年多了,从进电影学院到现在也已经快10年了!想想我这一路走来,已经很顺利了,身边一直都有很多人来帮我,在我困难的时候拉过我!在学校的时候教我专业,教我做人的老师,到拍戏的时候带我入门,甚至来帮我跟资方谈钱的导演,到在生活上照顾我,工作上辅佐我的公司同仁们!当然,还有我身边的很多朋友们!金钱,事业,地位,时间可能以后都不重要了,但朋友永远都是最重要的!现在在浙江卫视播出了我的《合适婚姻》,看着今天屏幕上的自己,唯一能想到的就是谢谢你们让王骏毅有了今天!

                                  &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

完了,我知道我现在说什么可能大家都会对我有意见的!自从有了微博以后,我就很少更新博客了!从深圳来到三亚过年,我基本上抢不到电脑!老爸老妈老弟轮流抢电脑斗地主,呵呵!没办法啊!而且我的电脑还留给我组里的兄弟了!

听我的公司说这个周四在浙江卫视7点半会播出我演的电视剧《合适婚姻》,我自己还没看过呢!也不知道好看不好看!

没什么照片,就这几张还是让朋友发过来的,希望大家喜欢吧!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    痛并快乐着的一个戏拍完了,《激战江南》感谢感谢组里的所有工作人员,我谢谢你们!

    从三亚回来后的第一件事就是去看了一场《找个男人当宠物》,昨天是最后一场,去了以后听说所有的收入都会捐给广西的一个小学里,本来我是可以不用买票的,毕竟都是我的同学演的,但我还是买了,一是支持我可爱的同学们,还有就是献上一点自己的微薄之力了!

    上个月的31号,安徽卫视举办的国剧盛典上,我拿到了我从事这个行业以来的第一个奖,最佳长剧奖,虽然这个奖并不全部属于我个人,但它肯定了我们全组所有人共同努力了成就的一件作品,很怀念《娘家》,我在台上感谢了很多人,当然我忘不了我的义勇军们,没你们,没我。谢谢你们!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-19 12:03)
标签:

王骏毅

旅游

06年,08年,今年,每两年都来住一次苏州的万顺楼宾馆,还真是有缘分,各位,我终于能上网了,呵呵,但今天不能跟大家多说,只是告诉大家我已经到苏州了,住在金阊区的万顺楼宾馆,我最近会更新博客的!说到做到!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-09 20:07)
第一次更新博客是要抽时间,而且要在别的宾馆楼下的大厅里上网。呵呵,这次上来主要是跟大家汇报一下我近期的情况,新戏《激战江南》已经拍摄过半了,除了住的地方不是很好意外,其他都还不错。今天有一场跳水的戏,呵呵,好冷的湖水啊,还好现在的状态还不错,没感冒就是万幸了!前几天跳楼的戏我也没有用替身,哈哈,好运常在吧!估计我15号回转场到苏州,还是住在万顺楼宾馆!这个月12号我会去参加颁奖晚会《国剧盛典》的晚会,这次的晚会会在12月31日晚19点半在安徽卫视,新浪网,以及安徽网络电视台同步播出。现在剧组只能给我一天的假,所以我只能早上飞回去,晚上再连夜飞回来了,就是交通不太便利,要是住在苏州就好了!不多说了,我这里的无线网也不快,照片就不发了,等我到苏州再跟大家联系!对了,微博我的公司也给我弄好了,等我回去再研究研究!呵呵,据听说人气还挺多!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有