加载中…

加载中...

个人资料
GXTV王继修
GXTV王继修 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:664,706
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2017-01-17 18:35)

       此时说新年快乐,似乎迟了一点。博客的密码试了又试,终于还是找到了,现在愈发容易忘事,说句“年纪大了”,然后“呵呵”一声吧。

​       每一年都步履匆匆,再也不会有小时候对过年的那种渴望了。只愿每年都能有进步,有收获,就算无愧光阴。今年的跨年嘉年华彩排那天,有个短片很动人,尤其是音乐《光阴的故事》想起,浑身起鸡皮疙瘩​,心里有莫名的感动。不是太过感性,只能说经典的魅力是永恒的。

      2016不完美,但很幸运。​期待2017一切顺意,安好!

      此刻,办公室里,等待“最美警察颁奖晚会”的彩排。耳边是窗外民族大道的车流声,偶尔还有些许雨声入耳。南宁的春节,总是伴着雨水和阴冷。不知不觉,让人对阳光又多了些渴望......​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-08 09:33)
        一眨眼的功夫的,100天了。
        最喜欢有事没事跟你聊天,专注的表情,标准的口型,可爱到爆。
        有你的日子,每天都是阳光明媚。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-08-11 16:33)
        又到8.11,这一天有点糟糕。
        心态得调整,山重水复只在一念之间。
        生日快乐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-08-04 12:22)
       台风“妮妲”雷声大雨点小,登陆时忘了密码,被无数段子手嘲笑。上午又是一场时长较长的中雨,雨后天空微晴,偶尔有阳光闪过。
       最近琐事较多,又导致胸闷的老毛病复发。不会念经、不会打坐,又没时间登高望远,如何化解旧疾?很头疼。
       台风走了,满地狼藉。好在,偶尔有阳光,且空气清新了许多。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-30 21:26)
        五一假期第一天,依然值班。
        办公室里,听自己的歌,竟然还是感动的一塌糊涂。
        我是不是病了。
        明天终于可以不值班,安心的放松一下心情。
        快乐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-28 19:26)
        上周末难得两天都不值班,去北海安静的过了个周末。
        许久没有到北海了,这次入住的银滩一号酒店整体感觉不错。选择的是海景套房,阳台上面朝大海,似乎一切都被定格在涛声中。
        海总是能给人许多奇妙的感觉。虽然惊涛拍浪,但又可以安静的发呆。
        等娃大一点,还是去泰国吧,那里的海是最美的。
       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-16 19:06)
        北方的春天到了,南宁的夏天来了。不知不觉中,城市里花团锦簇,三角梅傲人绽放,又是一个花样南宁的时节。
        许久没有出行了,当然这个许久是基于心情上的相对时间。今年没有出行计划,多担了一份责任,好好生活。
        上周出差去了环江,这是第四次走进这个小县城。三月三大直播很顺利,效果好过往年。去年在直播间,今年在直播点,不同的体验,不同的感受。明年又会在哪里?
        出差回来后一直在值班,今天是本周的最后一天班。有点累。直播前,坐在办公室一遍遍听着自己的歌,一点点敲着文字,静静的,感觉很好。
       
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-04 21:24)
        又到清明。没有雨水纷纷,只有对亲人的思念。
        往年此时,在柳州,祭奠妻逝去的爷爷和姥爷。今年,因为值班,两个人留守南宁。三天的理论假期,春游、跟家人聚会,再加上值班,仿佛一眨眼,就说再见了。与家人聊天时谈到了这一辈的忧虑,今天的我们可以在清明时祭奠爷爷,将来我们的孩子是否还会继续,是否还会记得在这个时常细雨绵绵的时节,捧束鲜花去墓前看看爸爸的爷爷。
        清明之后,三月三假期如约而至。今年出差环江,期待直播顺利。
        
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-10 20:06)
    过了小段时间的夏天后,寒潮再次来袭,毛衣秋裤又重新派上用场。天气说变就变,如孩子的脸,也如人生。
    最近休息时间挺多,百无聊赖。于是,想起了很多往事,童年的,少年的,美好的,糟糕的。反正身体闲着,思绪总是繁忙的。吃饱了没事干,人就会不着边际的胡思乱想。
    着实羡慕那些码字写小说的,可以把自己想要的人生,痛恨的人,喜欢的事物,复杂的情感统统杂糅进一个虚幻的世界里。在那里,可以随心所欲,可以老泪纵横。想着真是一件疯狂的事。打了几年的气,没啥动力的自行车依然在原地空转。美国签证政策都发生了变化了,自行车还在原地空转,空转。鄙视一分钟。
    日子很简单,没有小桥流水但基本与世隔绝。其实对于人类,哪一种生活久了都无法满足各种欲望。性格决定命运,很多时候,跟着心走总是最好的选择。
    此时,南国,春暖花开的季节。寒潮来了,花儿依然在风中摇摆,衬着阴郁的天气越发妩媚。万紫千红总是春,偶尔的寒冷抵不住万物复苏的生机。
    我在南宁,一切安好。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-23 08:51)
        昨天是元宵节,连着几天的彩排,昨晚终于成功演出。高规格的演出催生出各路人马的紧张脸谱,有如梨园华章,浓墨重彩下掩饰着不同角色的尴尬。理解,非常理解。
       元宵节一过,年就算真正过完了。其实过于不过,时间都在行走,日子照常运转,节日只是人为的标签,为冻僵的情感加一点温暖的元素。
       身边又有一位亲人被查出患了癌症,大家慨叹却又无可奈何。唯有警示自己和他人,健康是福,珍惜生命中的每一个清晨。
       再道一声:元宵节快乐!祝福永远都不算迟到。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有