加载中…
个人资料
jingjing
jingjing
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:527
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

2008年来了,好久没有来博客写东西了,记得我的QQ空间就经常被朋友们说:"果然是空间 太空了!!" 吓的我赶紧设置个密码,让人以为里面很满:),可是糟糕的是我自己居然忘记了密码,因为当时设置的时候太匆忙,(主要原因还是自己太迷糊,我自己承认吧,免得又被知道的同学们揭露我).
转眼间快要过年了,我又开始盼着放假了,想当年我就是回家积极分子(不是入党积极分子),可惜现在不能说放假就买票,要等老师吩咐说可以回家才能回家,郁闷的很,就当让我提前适应工作以后的时间安排好了,刚刚隔壁的同学来跟室友说她们的补贴发下来了,不过我没有,据说补贴里面的猫腻比较多.是不是现在到处都是这样的,只要有金钱的地方就有猫腻.元旦这几天过的比较开心,因为我和那个最特别的人一起过的元旦节日,呵呵.这次和男朋友一起去他同事家,他家的宝宝叫豆豆,特别可爱的小男孩,我们带他玩了一天,我还是第一次这么理直气壮的当阿姨呢,一转眼我们这些八十年代中期出生的人都要被喊叔叔阿姨了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 上午拖着疲倦的双腿回到了宿舍,到底是列车太快还是太慢? 快到让我还没适应环境的转换,慢到让我腰酸背疼,好久没打开博客了,高兴的时候我会忘记来写,悲伤的时候我会不敢来展开,从什么时候起开始这么盲目的忙碌,没有很明确的方向,径直的走不知道回头看看路.看别人满满的生活记录让我开始怀疑我是否在浪费生命或者是怀疑自己是否经历着生活.
 感觉自己的生活似乎是在吃快餐很快的吃下去 不去感受味道 只是任务
 我该反思了.  希望能找到值得回味的感觉
哪怕野菜也好 美味佳肴也好,拒绝快餐生活.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

《武林外传》日常用语

  身不由已时说:人在江湖飘,谁能不挨刀? 

  散会时说:各回各家,各找各妈! 

  表态时说:我确定一定以及肯定。 

  敬佩时说:饿服了you,饿输了you,饿简直崇拜you..... 

  见着使人惊奇的事就说“额地神啊” 

  打岔就说“今晚上太阳多好啊” 

  不服谁就说“老虎不发威,你当我是HOLLOKITTY” 

  有人恭维就说“一般一般,xx第三” 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-11 16:48)
 
昨天晚上梦见我回到天马宿舍,刘琳在唠叨我说我东西太多时间太紧,现在想想毕业前那几天时间跟飞似的,一下子我们就各奔东西去了,一列列火车朝着不同的方向把我们带离熟悉的同学朋友,坐在车里的我有种找不到方向的感觉,也许是对将来的迷茫,也许是想到四年里那么多的遗憾,迷茫未来的我们会过着什么样的生活,遗憾四年里没有好好珍惜的朋友... 长沙火车站在我的脑海里第一次那么深刻......
过去的都已经过去,期待下次的相聚吧。希望我们的人生在以后能少一些遗憾多一些充实。希望我们23个兄弟姐妹一生幸福平安。
现在我已经在陌生的校园里开始新的生活,偶尔的感叹已经过去,要继续新的路程.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-13 19:53)
  晚上接了老妈的电话,感觉心里特别堵,就是觉得自己特别没用,我已经长大可是我却无法分担你的忧愁,以前我总说你喜欢瞎操心,现在我才开始理解这份沉重的爱.
  在我高考失眠的时候有你拍着我的背为我宽心;进考场的路上有你悄悄跟在身后送我;我哭的时候有你安慰我而你却总在我背后流泪;你给了我勇气让我走过我人生的重要路口,现在我却做不到你那么好,去拉着弟弟走过他最迷茫的时期,我生他气的时候我会嚷嚷他,我会说气话,我可以发泄,可是你不会那样做,我知道你从不会把这种失望表现出来因为你爱我们,你任何时候都对我们充满希望.
  我还能做什么说什么,只是心里感觉很沉重,书上说儿女欠父母的是永远也还不清的债,我深切感受到这笔债的沉重了.
 
 
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-08 20:36)
在黄山已经半个月了,大街小巷都穿行了好几遍,在感受徽州特有的建筑风情的同时有一丝遗憾,就是吃不到什么喜欢的小吃,十分怀念湖南的地道好辣椒,又香又辣的感觉真好:)。对了 株洲那边有一家的毛豆辣的要命,叫刺辣,上次去株洲和刘林春良一同感受过,辣的我们头顶都是小星星在旋转的感觉,尽管如此辣 但是真的很好吃啊。 以后去株洲的同学记得去找我 我们一起去数小星星啊。呵呵...
这边住的地方旁边有一个衢州兔头馆的辣椒比较辣,和朋友的同事一起去吃,看他们有的被辣的呼呼的,吃几口就要喝水喝啤酒,我那叫一个自豪啊,咱是哪锻炼出来的啊 ^_^ 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-05 15:45)
昨天晚上我正式学游泳了
从记事起我妈就说要我远离水,因为她说我命中水重,要防治溺水。从来不让我下水,游泳也别想学,呵呵我才不管呢 从昨天起我就开始和游泳亲密接触了!不过我实在是太笨,接受能力慢,在水里扑腾几个小时还没把手脚协调起来,用某人的话来说我就像蛤蟆在划水,我觉得像青蛙也好听点啊,最搞笑的就是一转身发现我没了,因为我啊刚练了几下感觉不错,自己想划呢,腿一瞪我就沉下去了,那感觉好奇妙啊,耳边都是咕噜咕噜声,还好及时被捞起来了,喝了口水而已.今天晚上还要去学。希望下次见到同学们我已经可以游了,而且最好不要像那个绿绿的蛤蟆。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 第一次发的文章就不见了  为什么啊!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有