加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (2篇)
个人资料
红尘过客
红尘过客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,019
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
敬请--给我留点自尊
尊重别人就是尊重自己。
敬请那些玩复制粘贴的博友不要到我博里来!恕不回复!
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2018-07-19 09:35)
今天开启航天桥一带游荡模式






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
刚从色达回家,没有修整,就跟着朋友上了百花山。
百花山地处北京西部,位于北京市门头沟区清水镇境内,东以马栏山海拔500米为起点,向东南沿山脊线到百花山主峰海拔1991米,最高峰白草畔2043米山峰;百花山自然保护区地带性植被为暖温带落叶阔叶林,在天然植被的植物种类组成中,有热带亲缘植物(蕨类、猕猴桃等),也有寒带亲缘植物(核桃楸、毛榛、锦带花等)。
森林植被垂直分异明显,可分四带:海拔1000~1200米之间以油松林、栎类林和油松栎类混交林为主;海拔1200~1600米之间以山杨林、桦树林为主;海拔1600~1900米之间以云杉、华北落叶松林和云杉桦树针阔叶混交林为主;海拔1900米以上的山脊、山顶则是亚高山草甸。保护区植物有140科485属1100余种(含变种等)。其中,特有植物有百花山花楸、百花山柴胡、百花山葡萄、百花山鹅观草、百花山毛苔草,共5种;列入国际濒。绝种动植物贸易公约(CITEC公约)附录保护的兰科植物有凹舌兰、珊瑚兰、紫斑杓兰、大花杓兰、小花火烧兰等17种,国家二级重点保护植物有紫椴、黄檗。保护区陆栖野生动物169种。野生动物中国家一级重点保护动物有褐马鸡、黑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-31 19:44)
祝所有的朋友、微友、群友、博友、驴友、酒友新年快乐!有家的阖家幸福、身体安康!无家的单身快乐!二零一六年三十二零一六年三十二零一六年三十二零一六年三十
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-10 17:53)





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-30 19:05)
祝所有的朋友、群友、博友、微友双节快乐!阖家幸福、安康!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

时评

这些天舆论沸沸扬扬讨论的都是这些,一些“小编”、“娱记”、“专家“乱解法律,让人看着好笑...
从司法实践上:
案件定义:其一,黑社会、高利贷、非法拘禁(条条自建国以来都是重罪);
                 其二,黑保护伞、官商勾结形成的黑势力(是当前重打严判的对象)
                 其三,这起案件手段和过程及结果(是高人指点,也是法院重判于欢理由)
       民警,我想他到场后第一时间就知道这件事的整个情况,苏家在当地也是有名的;追债的是什么样的人;这件事他处理的了或是处理的不了,当事民警心里清楚,所以他选择不作为,放下一句话就走。包括公安局值班室的那篇删除的微信,都说明有保护伞的黑势力干这种事不是一两次了,司法实践告诉他只要不死人,大概普通警察都没办法。这是目前国内的一种现状。而民警的不作为,是这场高利贷追债变杀人案的最后一根稻草。
       就案件本身,11个人对一男一女,傻子
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-27 10:21)
祝所有的朋友、群友、博友、驴友、酒友新春快乐!有家的阖家幸福、身体安康!无家的单身快乐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
祝所有的朋友、博友、群友、驴友、酒友新年快乐!有家的阖家幸福、安康!无家的单身快乐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-09 07:44)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-20 11:58)
标签:

汽车

20160319东灵山穿越
       早上七点左右我赶到了集合地点-积水潭地铁口。参加活动的年轻的帅哥美女陆陆续续在地铁口形成一簇簇景观.....我是一个旁观者,因为我的年龄已经是他(她)们的一倍或两倍...八点发车了...
       这个活动最开始我就有一些质疑,依视路程远,去就要接近四个小时,穿越大约要七个小时,回也要三个小时左右,当天往返对人的体力、体能是一种考验。所以原来我们的山水群会选择住在山上一夜,第一天爬西灵山,第二天一早穿越东灵山,这样能保持充分的体力,时间充裕,也可以潇洒的玩....
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有