加载中…
个人资料
王惠琳
王惠琳 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:142,017
  • 关注人气:138
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
王惠琳的联系方式
 

 

手机:18612256177(北京)13833761988(河北)

QQ:591715273

http://yssy.chinavalue.net

http://wanghuilin.chinaceot.com

公告
少年勤奋,得第进城。
品学兼优,留校有名。
酷爱新闻,中途改行。
调入报社,采编皆通。
 
为了圆梦,辞职进京。
年近不惑,创业启程。
咨询培训,一概精通。
听说读写,五项全能。
求真务实,不慕虚名。
 
江上渔者,我的昵称。
饮水思源,工作室名。
不求哗众,意在自警。
你我有缘,听我呢哝。
如蒙不弃,敬请留名。
心有所求,笔下有声。
人事随缘,有求必应!
王惠琳简介

山东安然纳米实业发展有限公司(http://www.hongkonganran.com)教育总监

北京饮水思源商务咨询工作室(http://yssy.chinavalue.net)首席咨询师、培训师;

中国管理科学研究院(http://www.guankeyuan.com)特约研究员;

国际职业培训师协会(http://www.ipts.cn)培训师;

中华培训网(http://www.china-training.com)特约培训师;

中国总裁培训网(wanghuilin.chinaceot.com)金牌讲师;

“成功在线”(www.ssol.net)专家团讲师(http://blog.ssol.net/u/wanghl)。

曾经和正在服务的客户:

1、第一、二届全国药店超级店长店员选拔大赛评委、培训师;医药经济报特约记者、21世纪药店报专栏作家。

2、河北省沧州市新华书店(新员工入职培训,销售员技能培训)

3、陕西步长集团(中药饮片营销策划和媒体推广项目)

4、河北华林集团(VI策划、推广,员工内训,旗下食品项目的市场推广、营销团队培训及文宣资料开发项目)

5、河北同方人工环境工程有限公司(员工人力资源培训)

6、葵花药业

7、沈阳百盛新药特药连锁公司

 

服务项目——

1、企业内训:《销售服务人员形象设计和礼仪》、《企业管理如何实现系统化》、《卓越领导力》、《客户关系中的沟通技巧》等

2、企业咨询:药店人力资源开发和管理;图书零售卖场的品类管理和促销

3、项目托管:企业内部报刊、网站整体策划及编辑

邮箱:13833761988@139.com

手机:13833761988

QQ:591715273

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2019-03-10 09:43)

分享电商大咖大熊老师的文章。是宗宁的文章。内容如下:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-15 20:36)
标签:

转载

一切听从神旨意。信靠者得福。
原文地址:创世纪8章作者:小小马太

洪水消退

神纪念挪亚和挪亚方舟里的一切走兽牲畜。神叫风吹地,水势渐落。渊源和天上的窗户都闭塞了,天上的大雨也止住了。水从地上渐退。过了一百五十天,水就渐消。七月十七日,方舟停在亚拉腊山上。水又渐消,到十月初一日,山顶都现出来了。

过了四十天,挪亚开了方舟的窗户,放出一只乌鸦去。那乌鸦飞来飞去,直到地上的水都干了。他又放出一只鸽子去,要看看水从地上退了没有。但遍地上都是水,鸽子找不着落脚之地,就回到方舟挪亚那里,挪亚伸手把鸽子接

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2015-01-01 13:02)
标签:

股票

 

保罗生物2013年年度股东大会圆满召开
    点击:2014-12-31
       2014年12月31日,保罗生物园科技股份有限公司“2013年年度股东大会”在北京总部多功能会议中心隆重召开。大会在庄严的国歌、司歌声中拉开帷幕,集团行政总监周志英先生主持本次会议。

                                

       保罗生物董事长武力先生首先上台做《公司2013年度董事会工作报告》,武力先生表示:经过管理层和全体员工的共同努力,基本完成公司董事会年初确立的各项经济指标和工作目标,对大家的坚持和努力表示衷心的感谢。最后借用丰子恺的诗《选择信任》与大家共勉,让我们选择信任,信任明天!

        
    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    (2014-12-07 15:03)
    标签:

    财经

    第二届博鳌直销高峰论坛保罗生物荣获佳绩
      点击:2014-11-15

                

         11月5日,第二届博鳌直销高峰论坛在被誉为“东方夏威夷”-----美丽三亚盛大召开。保罗生物公司董事胡英杰女士、市场部部长王志强先生、客户服务部部长邢伟先生应邀出席,来自全国各地的行业专家、企业高管、行业精英和各大媒体人汇聚一堂,共同探讨行业发展趋势、分享成功经验、达成共赢理念,让行业朝着正确的方向永续发展!
         在该论坛的颁奖环节,保罗牌艾克泰胶囊被评为“消费者金口碑产品奖”。保罗牌艾克泰胶囊是由蝙蝠蛾拟青霉菌粉为主要原料制成的保健品,具有缓解体力疲劳的良好效果。   
         本次论坛以“合作共赢·构建‘直销生态圈’”为主题。论坛活动中,我们深刻意识到,

      阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      (2014-12-05 23:50)
      标签:

      股票

      保罗生物获得“防御素及其在制备抗菌药物中的应用”专利
          发布日期:2014-12-05

                               

               近日,国家知识产权局公布,保罗生物园科技股份有限公司关于《防御素及其在制备抗菌药物中的应用》已获得国家知识产权局正式授权,并颁发专利证书。
               国家知识产权局颁发的发明专利证书认为:本发明专利利用小球藻表达了改造的防御素NP-1,在小球藻中表达的防御素对革兰氏阴性菌和阳性菌等具有很强的抵制或杀灭作用,也可杀灭耐药菌。此发明的结果可应用于制备抗革兰氏阴性菌和阳性菌药物,也可用于制备抗耐药的超级细菌的药物。
               该专利是保罗生物园科技股份有限公司与中国科学院遗

        阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        (2013-08-04 11:05)
        近一两年来,逐步长大的90后们纷纷踏向了工作职场,她们的登场,既带有非常鲜明的时代特征,又令众多管理者们在管理上多了不少困惑。我们经常可以看到,很多的管理者们面对她们大胆、突破甚至不可思议的世界观、价值观及行为的时候,都是摇头叹息:如今的90后,是在太难管了,她们的想法有时真是异想天开,她们的行为有时是匪夷所思、甚至是离经叛道,让人难以理解,更难以琢磨。可以说,90员工的管理,已成为很多管理者非常头疼的一个问题……

              同时,在许多店铺里,也经常可以看到这样无奈而头疼店长和老板,面对90后的各种表现和行为,管理不知从何下手。曾经听到很多的老板都向我诉苦,说有些90后的店员,销售技巧很不错,可在店里一遇到不顺心的事情,说不来就不来了,甚至工资都不要了。还有些90后的店员,现金奖励好像都对她们都没什么刺激了,真的不知道用什么更新的方式来激励才会有效。至于那些关于90后店员不听话的、不服从管理的问题就更是不胜枚举了。其实出现这些问题,并非偶然,都是有一定的原因和规律的,笔者常年贴近终端一线,和终端一线的店员有比较深入的接触,对90后的店员行为及深层心理也开展了比较深入的研究,发

        阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        标签:

        转载

          感谢神的拯救,信到这个份上,我的确感恩,因为我真正地体验到,主里有平安这句话的分量。那就是在信靠之中才能享受到与神同行的真正喜乐。
           感谢神,要想与基督一同藏在神里面,就是一个字“信”。真的, 只有真正的信才会使我们放下自己,放下世上的一切不再思索。因为相信有一位又活又真的神。他是一切

        阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
        标签:

        转载


        保罗生物肥,助华信安产品更优。华信安助保罗生物肥传播更广。

          为了发展壮大红枣产业、打造全区特色农业品牌、加快发展农业休闲产业,晋中华信安康和农林科技有限公司将于今年9月23日至10月10日,将在庄子乡“庄缘红”千亩红枣示范园联合庄子乡政府举办“庄缘红首届酵素红枣采摘节”,开幕仪式主会场确定在“庄缘红”千亩示范园举行。此次节会活动内容十分丰富。

        千亩红枣示范园果实累累的酵素红枣吸引了众多市民和来自全国各地的游客前来观光采摘。采摘节期间将举办采摘、展销、品评、枣王评选等活动

        阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
        标签:

        博客七周年

        我的博客今天6232天了,我领取了徽章.  

        • 2006.01.20,我在新浪博客安家。
        • 2006.03.12,我写下了第一篇博文:《为沧州市新华书店培训业务员的提纲》。
        • 2006.06.28,我上传
        阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        (2012-04-23 17:52)

        流通具象辣评

        ■王会林 

          [现象一] 多元化发展

          评述:建立供应链服务赢利模式  

          今后5~10年中,医药流通企业要想生存和发展,必须改变传统的购销差价赢利模式,转变成现代商业体系中的“供应链服务赢利模式”。在笔者看来,多元化是大势所趋,但其实质不单是经营品种的多元化,而是从经营理念到操作模式的全方位蜕变。

          一方面,激烈的竞争环境迫使区域性公司“荒岛求生”,从多元化经营中取利图存。多达上万余家的药品流通企业,大多数走的几乎都是薄利多销的传统模式——费用率高企,利润率低下。另一方面,大型国有流通企业凭借资金优势,已开始大规模兼并重组。但政府依然会鼓励区域性流通业特别是民企,通过多元化策略壮大实力。

          供应链服务赢利模式的含义是:围绕核心企业,通过对信息流、物流、资金流的控制,从原材料采购开始,到制成中间产品或最终产品,最后由销售渠道把产品送到消费者手中,由此形成完善的供应链条和功能体系。在这个供应链体系中,供应商、

        阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
          

        新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

        新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

        新浪公司 版权所有