加载中…
个人资料
北北
北北
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,718
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-11-10 11:24)
标签:

娱乐/八卦

分类: 王道小说
 

第四章

 

 离晚餐时间还剩不到一小时,佣人们越来越慌乱,崔少说出口的话是从来不打折扣的,如果再找不到庚少,他们明天真的就要变成无业游民了。有些佣人已经急得哭了,边哭边喊着:“庚少,求求您,行行好快出来吧,呜……”哭得就藏身在他们附近的韩庚差点就想豁出去扯了面具出现算了,可是,当一想到现身的结果就是要承担崔始源的怒火,他又立刻缩了回去。千万别怨我啊,我也是迫不得已的,如果我救了你们,那谁来救我啊,源一定不会轻易饶了我的!你们自求多福吧!

 

 

 其实,阻止韩庚现身还有一个原因,虽然对不起那些无辜的佣人们,可是如果崔始源要赶他们走,那么自己就能够混在他们之中逃出这里了。

 

 

 随着晚餐时间的接近,韩庚这个“厨房打杂”的又被那个保镖叫去布菜。韩庚坚信之前源没把他认出来,那么现在也认不出来,于是便大胆地去厨房端菜并且站在长长的餐桌旁布菜。刚把菜放好,崔始源就踩着沉稳的步子走向首位并坐下。 

 

 

 “其他人呢?”崔始源用好听的声音轻声地问,听起来很温和,很容易让人放松警惕。

 

 

 而自信满满的韩庚就这么放松警惕了,丝毫体会不到山雨欲来的危机,傻傻地轻松回答说:“可能是还没找到人,怕您骂都躲起来了吧。” 

 

 

 “哦,那你不怕我么,怎么不躲了?”崔始源一边优雅地用餐一边悄悄地用眼角锁住眼前的人。如果韩庚这时候看想崔始源也许他就不会这么轻松了吧。崔始源看他的眼神中有着逗弄、讽刺和更多复杂地说不清的情绪。

 

 

 “我当然不怕啦,我好手好脚的,就算离开这里也还是能找到活干,问心无愧就好。崔少,您用餐,我下去了。”韩庚一点都不紧张地说着,作势要退下。

 

 

 “呵呵,听你的意思是很想离开这里了?好个问心无愧?怎么,我对你不好么?你这么想离开?”崔始源的声音不复之前的轻松,开始慢慢地掺入一丝丝危险。好样的,敢逃跑还不算,居然还敢在我面前说问心无愧啊,我最爱的庚啊,是我对你太好了,让你觉得怎样伤害我都无所谓么…… 

 

 

 这话问得再笨的人都听出了些许不对劲,何况韩庚不笨就是有时太自信了。韩庚不知道崔始源是试探自己还是已经知道了,但是他知道无论如何自己刚刚的话已经惹恼了崔始源,无论源是否察觉,自己都得为刚刚的说错话先作出弥补。 

 “不,崔少,我……我是说能留在这里是我的梦想,崔少是我最崇拜的人,如果可以留下来,叫我……叫我做什么都可以。可是,我知道崔少说话算话,我们找不到庚少,您是澈对不会再留我们的,所以刚刚才……”韩庚连忙低头,诚惶诚恐地辩解道。 

 “真的做什么都可以,只要能留下来?”崔始源看似心情很好地眯起了眼,笑着问道。现在挽救么?可爱的庚啊,晚餐前如果你自己主动来找我自首,也许我可以原谅你的一时贪玩,现在么?呵呵,你要为自己的行为和言论付出代价!我爱你,但是纵然这样,也不许你伤了我还妄想全身而退。从我见到你的第一眼开始,你就注定只能是我的,无论身和心…… 

 

 “哈、哈,崔少别开小的玩笑,小的哪有能力为崔少做什么。”韩庚见崔始源虽然对自己说话,可是并没有正眼看自己,于是边说边慢慢向门口方向挪动。不要看我,不要看我,不要…… 

 “你能为我做的事很多,我想让你为我做的事也很多,可是你不想做,这些都无所谓,但是你不该敷衍我、欺骗我,就算是你,伤了我也是要付出代价的呵!”崔始源慢慢转头看向挪出一段距离的韩庚,继续说:“昨晚上对你太怜惜了对吧,虽然走路有点不方便,可是还是不影响你的逃跑呐!我亲爱的庚!”崔始源说后半句时,韩庚已经顾不得什么掩饰了,直起身拔腿就跑。可是,刚打开餐厅门口就被门外站成一排的保镖给堵住了去路。韩庚僵硬地站着,不敢回头,从面前保镖的墨镜上已经照出了此时盛怒的崔始源,单是影像就这么骇人,他更不敢直接面对本人了。过于惧怕加上一整天的提心吊胆和昨晚的受创,韩庚很幸运地昏了过去。身体即将接触地面的一瞬间,被揽入了一个宽厚又温暖的怀抱。 

 

 

 我想我是疯了 中了爱情的毒 

 是谁说的 爱情是残酷的 

 先爱上的人 注定要受伤害 

 真是该死的 对极了 

 可是我偏偏要试试 

 我不该单方面受伤 默默地舔舐伤口 

 渴望我爱的人 给我回报 

 这不是奢侈 

 如果我爱上了你 请你不要离开我 

 一旦你弃我而去 我会用尽全部把你捉回 

 我的怀中 亲手扯下你的翅膀 

 养在我以爱构建的温室 

 那是你最好的归宿…… 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-10 11:19)
标签:

娱乐/八卦

分类: 王道小说
 

藏身在薄云后的满月 

你浮现在月光后的剪影 

今夜 我俩所犯下的罪 

深沉而无奈 

在放不开的内心深处 

用甜美的呼吸 

你轻轻解开了一头秀发 

那是你要我的暗号 

在诱惑的陷阱里 在魅惑的洞穴中 

无法自拔地 只能沉沦 

相信已经 无法回头 

大胆地轻轻地 

你在动摇 感受得更多…… 

在我俩没有黎明的房间里 

无言而面无表情的你 

是否在掩饰 

深藏在心中的悲伤? 

匆匆的吻 

令我疯狂 

我愿与一切为敌 

虚伪的爱 ああ 

在诱惑的陷阱里 在魅惑的洞穴中 

无法说出口 只能化作饶指柔 

如何已经 无法回头 

彼此轻轻聆听 

我在动摇 感受了更多…… 

 

 ————————月夜物语

凌乱的大床上,一条长条慢慢地开始蠕动着,仔细一看原来是个全身被被单包住的人。而这个人不是别人,正是一夜“运动”后刚转醒的韩庚。韩庚刚醒来就发现自己的手脚无法自由伸展,原来是被人有被单紧紧地裹住了,被单外还绕着一圈圈银白色的皮锁,很牢靠却又不会让他感到疼痛。而敢对自己这么做的人也只有一个——崔始源。 

 无奈之下,韩庚只好自立救济,他想往床下挪去找找看有没有什么东西能够帮他脱困,谁知刚一抬动腰,后庭便传来一阵火辣辣地疼痛,腰也十分酸软。该死的家伙!韩庚倒抽口冷气,静静地躺着休息了会,待疼痛缓和了,才开始小心翼翼地蠕动。 

 好不容易蠕到床边,刚一放松,韩庚整个身体的一侧便同时撞向地面,惹得他死命咬唇防止呻吟出声。突然,前方茶几上的一个玻璃花瓶引起了他的注意,也许…… 

 崔日集团 总裁办公室内 

 崔始源一边听着高级干部的工作汇报,一边把玩着桌上装有韩庚照片的相框,心不在焉地想着昨晚把宝贝累坏了,庚醒来如果发现他被自己包成那样也许会生气吧,待会儿回去好好向他赔罪呵!崔始源正甜蜜地想着,突然桌上的私人手机响了起来。这支手机知道的人不多,除了别墅管家就是那几个死党了。看到来电显示上的号码,崔始源中断了下属的汇报接通了电话:“喂,什么事?” 

 “魅,没事就不能找你聊聊么?”电话那端一个慵懒的声音传来。 

 “你很无聊是吧,怎么不去骚扰另两个家伙啊?” 

   “别这么澈情嘛,你家宝贝的下落可是靠了我的情报网,不然你那些笨属下能那么快找到他么?”那端的人似乎有些不满崔始源的态度,开玩笑,自己可算是他的大恩人呐!真是过河拆桥,忘恩负义的家伙! 

 “你不提还好,一提起来我倒想和你算帐了,据说你半年前就找到他的下落了,你该死的却拖了半年才告诉我!”崔始源想到这家伙居然把庚的藏身之处的资料搞丢,以致于自己多受了半年相思之苦就气不打一处来。 

 “哈哈,后来不是找到了么?你就别计较过程了啊,结果是你找到你的宝贝不就好了么?”电话那头的人显是理亏了,开始打哈哈。 

 “你还敢说,要不是因为你的懒散……” 

 “啊,我突然想起我还有很重要的事,先挂啦,哈哈……”急急说完,那人就把电话给挂了。 

听着电话里传来的嘟嘟声,崔始源瞪着电话表情不是很愉快,看得办公桌前的干部们一阵紧张,不知道汇报是否还要继续。 

 崔始源抬头示意汇报继续,这时手机又响起,没看来电显示,他接起电话就劈头骂道:“懒人,又想干嘛!” 

 “崔少,庚少从房间逃跑了,现在全栋楼都在搜查中,从门口的监视器看来,庚少还躲在别墅中……”管家急切的声音敲打着崔始源的心,该死的,他还是没放弃么?昨晚上的主动并不表示他接受了自己,而只是一种让自己放松警惕的手段么?韩庚,伤了我的心,你以为我会就这么放过你么?想都别想! 

   匆匆赶回别墅的崔始源正一个人静静地坐在偌大的豪华客厅中,冷眼看着周围来去的佣人和保镖忙碌地寻找。周围奇怪地没有半点声响,大概是惧怕崔始源无形中散发出来的戾气吧。 

 

 此时的韩庚正大方地出现在厨房,旁若无人地享用着美味的午餐。看着空无一人的厨房,韩庚知道看来连厨房的帮佣也加入了找人的行列啊,呵呵……大概因为主子心情不好,所以即使到了中午也没人到厨房找点吃的,大部分美食都慰劳了韩庚的胃。 

 

 摸摸有点小鼓的肚皮,韩庚满足地叹了口气,却不小心牵动了后面的伤口。那个该死的家伙,差点没要了我的命!澈对要跑,再被抓到,恐怕求饶都没用了吧!他一定气疯了,他怎么也想不到自己会这么快就逃跑吧! 

 

 正想着,突然肩膀被人拍了一下:“喂,你是新来的啊,以前怎么没见过?算了,总管说了,主子还没吃饭,你快送去。”一个保镖模样的人对着韩庚喊话。这个保镖自然也是认得韩庚的,至于为什么没发现韩庚就在眼前,那是因为他认为庚少一定是躲在某个地方,不可能这么光明正大地坐在厨房吃饭,以至于他错过了一个在主子面前立功的大机会。韩庚忙低下头道:“马上、马上,您先过去,我收拾收拾就去。”韩庚背对着保镖收拾着碗筷,并掀开一旁的蒸笼假意查看。保镖也没怎么怀疑,又催促了声快点,就转身加入其他人的查找行列。

     假意忙碌的韩庚继续装了一下,确定周围再没别人了,才敢溜出厨房,故作从容地想大门方向移动。由于韩庚低着头,又穿着一身偷来的佣人衣服,所以尽管很多人与他檫身而过却都没被发现。一路畅通无阻地来到庭院的一个角落,他弯腰假装系鞋带,观察到附近没人注意到他,他才探手向前,拨开墙角的花草。当看到一块拳头大的石头时,他眼中泛起了胜利的光芒,LUCKY! 

一个人忙碌了一阵,身后传来了一阵叫唤,原来是崔始源要集合所有人到客厅。韩庚小心地将花草还原,然后站起身,正面走向客厅的方向…… 

沉闷的气压压得包括韩庚在内的所有人喘不过气来,可是没人敢抱怨,因为崔始源的脸色真是太可怕了。 

 

“说,第一个发现的是谁?”崔始源低沉着嗓音沙哑地问,听得众人都禁不住有些腿软。 

 

“是,是……我。”一个年轻的女佣颤着身子回答:“中午……我端午餐进房间的时候,发……发现……庚少……不在床上,茶几旁留有玻璃碎片和……一些血迹。” 

 

“我记得我说过,房内要整理得没有任何利器,那么,该死的是谁整理的房间!”崔始源听到血迹顿时怒吼出来,把那个年轻的女佣吓得跪倒在地,不断地说对不起,眼泪无声地留了出来,她不敢哭出声,因为是她的过失让庚少不见了,她不想被赶出别墅。 

 

韩庚在背后看得有些于心不忍,毕竟那个女佣是因为自己的原因才会这样。他忍不住挺身而出,低着嗓音:“崔少,不关她的事,是我……庚少自己要跑的,希望您别迁怒他人。眼下最要紧的是尽快找到庚少。”真是别扭啊,这么说话还真是从没有过,想来自己真是牺牲大了,干嘛一时冲动嘛,祈祷崔始源千万别看穿我的伪装啊。 

 

“谁?好大的胆子,给我滚出来!”这带有挑衅的话显然是刺激到了正在盛怒中的崔始源,他瞪着带血丝的凌厉虎目冷喝道。

 

韩庚周围的立刻散开,他就这么暴露在了崔始源的面前,被崔始源直视着,他的心跳立刻咚咚咚地加速了。不……不会被发现吧,这副面具可是自己一年多前落跑前花了不少钱买的,为了将来有一天从崔始源的手中再次逃走而埋下的,今天可千万要派上用场啊!脸变普通了,声音也变了,还穿着佣人衣服,准备得很全面了,不会被发现的,不会的! 

 

“你是哪来的?过来!走近我。”崔始源表情不变地命令到,他对眼前的佣人有一种莫名的感觉,觉得这个看似平凡的男子和庚有着什么牵连,可是和庚有关的人,自己不可能不认得,除非…… 

 

 

“你是谁?和韩庚是什么关系?莫非是你帮助他逃跑的?”崔始源一把揪过韩庚恶狠狠地问。抓住眼前男子的刹那,心里莫名地有种不想放手的感觉,可是却被愤怒和焦急掩盖了。 

 

“我……我是新来的……厨房打杂的,崔少饶了我吧,我……刚刚只是一时口快,您大人有大量!”韩庚猝不及防地被崔始源一把抓到眼前,吓得脸色微微发白,忍住晕眩地颤声讨饶。这么近,好可怕啊,千万别发现啊!会死的!第一次见到源这么凶的一面,韩庚害怕极了。他不知道,一年多前韩庚拖欠一个答复就这么失踪了,当时的崔始源比现在不知可怕了多少倍。 

 

这时,一个保镖上前小声说了句:“崔少,他确实是厨房的,我刚刚看到他在厨房干活。”这个保镖就是之前去厨房叫韩庚送饭的人,他的证实大大地解救了韩庚。 

 

许是韩庚的害怕求饶也让崔始源打消了怀疑,他把眼前的人误解为是想帮心上人——那个年轻女佣解围,于是便轻蔑地把韩庚甩向一旁。看着其余的人,语气带上了一丝阴狠:“一群废物,人就在宅子里却找不到,我养你们还有什么用!晚餐之前再找不到人,你们从明天开始就不要再出现在我面前!” 

 

众人立刻四散开来,又一次进行地毯式搜索,而韩庚也赶紧趁乱退下。太可怕了,死里逃生啊,澈对不能被抓到啊!一定要尽快离开这里。韩庚头也不回地撑着虚软的腿离开客厅,他没注意到崔始源盯着他怪异的走路姿势那若有所思的表情。 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

八卦传闻

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

八卦传闻

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

八卦传闻

   最近很多宝宝的CY都开了~~
更新的速度那就一个快! 这些都是他们的CY地址!~

cy 朴正秀
http://www.cyworld.com/jsplus

http://minihp.cyworld.nate.com/p ... in.asp?tid=48418212


金希澈
http://www.cyworld.com/yuri9doo

htp://minihp.cyworld.nate.com/p ... in.asp?tid=25970381


韓庚
http://www.cyworld.com/superhangeng

http://minihp.cyworld.nate.com/p ... in.asp?tid=47835078

http://www.cyworld.com.cn/hangeng

http://www.cyworld.com.cn/ps/ps_index.php?mh_id=2000152150



金鐘雲
http://www.cyworld.com/cloud3424

http://minihp.cyworld.nate.com/p ... in.asp?tid=40313493



金英雲
http://www.cyworld.com/djkangin

http://minihp.cyworld.nate.com/p ... in.asp?tid=50744123



申東熙
http://www.cyworld.com/850928shindong

http://minihp.cyworld.nate.com/p ... in.asp?tid=51812113



李成民
http://www.cyworld.com/photodayz

http://minihp.cyworld.nate.com/p ... in.asp?tid=51609223


李赫在
http://www.cyworld.com/allriselhj

http://minihp.cyworld.nate.com/p ... in.asp?tid=53817016


李東海
http://www.cyworld.com/jrsuper

http://minihp.cyworld.nate.com/p ... in.asp?tid=36210058


崔始源
http://www.cyworld.com/gigantic_dream

http://minihp.cyworld.nate.com/p ... in.asp?tid=51470819



金麗旭
http://www.cyworld.com/super0621

http://minihp.cyworld.nate.com/p ... in.asp?tid=50751541



金基範
http://www.cyworld.com/superkibum

http://minihp.cyworld.nate.com/p ... in.asp?tid=47834989



趙奎
http://www.cyworld.com/sneezes
http://minihp.cyworld.nate.com/p ... in.asp?tid=25517209
                                                                                                地址转自BLG

FR:李东海吧

┏1┓打開主頁  
        http://cyworld.nate.com/main2/index.htm        

┏2┓左上方的登陸窗口下面,點內個有笑臉的選項~  


┏3┓第一格裏填名字~起個英文的看看吧~  
     第二行是韓國居民身份證號碼,第一格6個數字,第二格7個數字隨便編一下~  
     不要點旁邊那個,點下面內行左邊那個按鈕,是外國人加入的~  


┏4┓在頁面下放選同意,左邊內個,頭一個字應該是東海的東,大家認得~~  


┏5┓新頁面,大工程~慢慢來~  

     a,第一個是郵箱,前面填你hotmail的用戶名,然後在後面下拉項裏選hotmail,切記這個選完後一定要點旁邊的那個按鈕確認~!  
     然後會彈出一個窗口告訴你這個郵箱沒有人使用過是可以用的,要記得等它全開開,點下面的那個確定,不要手快直接關了那個彈出窗口~  

     b,第二個是密碼~6位以上,數字跟英文字母結合~  
     下面一個密碼確認再輸一遍~  

     c,第三項不用管它~直接跳到下面的第四項,填姓名,填跟最開始時候一樣的英文名就可以~  

     d,下面是性別選擇~女生是第二個~  

     e,然後是生日,填上,後面是讓你選擇陰曆還是陽曆的,不用管~

f,下面是國家選擇,中國的韓文是중국,慢慢找~  

     g,然後是聯系方式,選一個填~骨頭教偶是第三個手機號碼,其中第二格它已經可以給你選了,直接選就可以,第一格填010,後面兩格隨便填~  

     h,聯系方式下面是讓你上傳身份證件的,MS傳不了,54,等注冊完再發郵件給它~(所以請准備除了hotmail之外的另一個能用的郵箱~)  

     i,驗證碼會輸吧~?輸好之後點第一個會員加入,然後它就會告訴你注冊成功什麽的~但現在仍然是准會員~  


┏6┓最後一步~  
     cycop1@nate.com   
     ↑發郵件給這個郵箱,附件帶上你的身份證照,信用英文寫,韓文可能會被當成亂碼打回~大概意思就說你想申請成爲CY WORLD的會員,希望給予批准,然後記得附上自己注冊的名字跟郵箱~  

=====================================  

一般發出去後第二天就會收到確認信,不用理,可以登陸CY了~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

八卦传闻

 有这么一个人,笑起来憨憨的,嘴巴张的很大却很可爱,还只是不自觉的抿嘴巴
   有这么一个人,喜欢小孩子,会耐心的跟小孩玩游戏,老幻想自己以后当爸爸的样子,
   有这么一个人,很喜欢吃海鲜,不顾自己只有一万元的现状冒着被无视的掺状仍然嚷着要吃
   有这么一个人,单纯的够可以,一听说去看小狗,就愣愣的跑出去了,出门的时候才发现被骗了
   有这么一个人,乘坐哥哥的车,明明没有安全带还在那幻想自己在系安全带
   有这么一个人,弹起琴来是用双龙双珠.把周围的人都弄的无语,自己还满自得其乐的漂漂然
   有这么一个人,会问狗狗是不是因为熬夜所以有黑眼圈?也会说自己听的懂了狗语知道它有三岁了
   有这么一个人,以前很内向和害羞,经常被同辈的朋友给弄哭,还动不动就脸红
   有这么一个人,最喜欢表演的就是后空翻了,但每次的落地总是不稳加上会扭到脖子
   有这么一个人,从十五岁开始就进公司培训了,第一次得奖的时候激动到落泪说要献给病中的父亲
   有这么一个人,离开家整整六年,好不容易回次就却是去见父亲最后一面
   有这么一个人,总是很介意自己的身高,因此把牛奶当水喝
   有这么一个人,每天都给妈妈打七次电话,早上起床的时候,在车上的时候...
   有这么一个人,患有轻微王子病,但当听到别人叫王子的时候却害羞的不知所措
   有这么一个人,被对友认为是最浪漫的人,喜欢看的也是浪漫喜剧,听的也是怀旧情歌
   有这么一个人,当被问到理想型是谁,总是脱口而出宋惠乔,还一脸的幸福
   有这么一个人,看到一百元的硬币就飞奔过去,捡起来眨巴眨巴的问别人可以给他吗?
   有这么一个人,努力的存钱,说自己要去美国要坐飞机(摇摆你不是坐的不要坐了吗?)
   有这么一个人,看到迪司尼的玩偶就爱不释手,睡觉的时候会在床边放的满满的玩偶
   有这么一个人,在走廊碰到歌迷就飞奔回房间,结果把一只拖鞋落在门口了,只好干瞪眼
   有这么一个人,小时候长的跟洋娃娃一样,外号叫小公主,随着年龄的增长越来越男人了
   有这么一个人,拔野草的时候总是错拔人参,做了坏事还装无辜拔参给埋起来
   有这么一个人,跳舞的时候很实力,总让人担心会把地板给震穿
   有这么一个人,因为太累了,居然在上通告的时候睡着了,眼袋也是大的够可以了
   有这么一个人,中学的时候去女校表演,结束后一百个女生冲向他,还被人偷亲脸颊
   有这么一个人,一开始对唱歌很不自信,就说自己负责跳舞的部分就好了
   有这么一个人,被后辈所佩服,觉得他唱歌跳舞演戏都很认真的去做,也做的很好
   有这么一个人,从乖宝宝变成了小抽,没事老那么抽不知道干吗?
   有这么一个人,打破了常人认为是队长开车技术最烂的印象,一开出去没多久就卡住不动了
   有这么一个人,滑雪的时候挑衣服,明明喜欢黑色去为了醒目而挑了红色
   有这么一个人,现在的他已经变的越来越坚强,也越来越有魅力了,他不在是长不大的孩子,但是依然保持着那份纯真,坚持着当初的理想,不会让在天堂里的父亲失望的男人
   有这么一个人,他跳舞不是最好的那个,唱歌不的最动听的那个,长的不是最帅的那个,但是去是我最喜欢的那个....海
                                                                                                              作者:"沙鸥"  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

八卦传闻

 

韩国的组合SUPER JUNIOR。
一个拥有13名成员的大型组合,
而吸引我目光的,是在其中,始终微笑着的中国男孩——韩庚。

了解过后,带给我的,却是心痛和震撼,感动和欣喜。
想不到,这样一个和我一样年纪的男孩子,这样一个在聚光灯下始终微笑的男孩子,
那微笑的背后,藏着的,是怎样一颗坚强,善良,隐忍,宽容的心啊!

从小就爱好表演的韩庚,是一个出生在中国黑龙江省牡丹江市的普通家庭的普通的赫哲族男孩子,
和其他同龄的小孩一样,他从小调皮,好动,活泼可爱。
1990年就读于光华小学的小韩庚从小就掩饰不了他的民族天性,爱好表演和跳舞,是学校舞台上的活跃分子。
一个偶然的机会,一位老师看见了舞台上的小韩庚,觉得他很有潜力,便私下找他谈话,
让他考虑去北京考中央民族大学的舞蹈系。
对舞蹈有着浓厚兴趣的韩庚和家里一商量,决定去试试。
就这样,年仅13岁的小韩庚踏上了他人生的征途。
到了北京,如愿考上了中央民族学院,韩庚开始了他长达6年的舞蹈学习生涯。
在学校期间,韩庚不但学会了56个少数民族的舞蹈,为了提高柔韧性,他还兼修了武术和芭蕾。
表现优秀的他先后代表学校随舞蹈团出演美国,俄罗斯,香港,澳门等国家和地区,多次的演出活动证明了韩庚的出众才华。
1997年初,韩流登陆中国,中国的青少年开始接触到这来自异国的独特风情。
爱好舞蹈的韩庚也不例外,他喜欢上了HOT独特的舞蹈和曲风,并把HOT中的KANGTA当做自己的偶像。
2001年12月,得知HOT所属公司韩国SM ENTERTAINMENT娱乐公司在北京举办了一场选秀活动“H.O.T. China”。
抱着试一试的心态,韩庚和朋友参加了这次选秀。
韩庚独特的舞蹈魅力和清秀的面孔使在场的韩国评委们留下了深刻的印象。

2002年初,韩庚接到了SM公司的通知,他已经从3000名参赛选手中脱颖而出,成为可以签约SM的第一个中国人。
经过和家里人的商量,怀着梦想的韩庚,决定孤身前往韩国,为了自己的梦想打拼。


艰难的出道之路

2003年5月,韩庚得到了韩国护照,
踏上了去韩国的道路。
然而等待他的,却是更大的考验和挫折。
直到踏上韩国的那一刻,韩庚了解到星途并非是自己想象的那么顺利和坦荡。

同去韩国的,还有几个中国人,
他们一起成为了公司的练习生,接受各方面的训练,全方位的培训。
刚到韩国的韩庚,不会韩语,与别人的沟通少之又少,每天除了练习舞蹈,还有语言课的培训。
韩庚说,他那个时候每天都要拿10多个小时来学习韩语。

而韩国的文化和礼教,
刚开始并不能适应。
韩国的森严的长辈制度(长辈可以公开教训晚辈,前辈可以教训后辈),
韩国对外来国家的不了解和误解,
使那个时候的韩庚经历了相当多的磨练......
那个时候的韩庚学会了忍耐与微笑来面对,以自己的行动来证明自己祖国的强大...


SM公司,给他们办理的是旅游护照,每三个月,都要回国去续签一次。
而那段时间,却是韩庚最迷茫的时候。
SM的练习生很多,竞争很激烈,每天都有新的练习生加入,旧的练习生离开,

淘汰和自己的放弃每天都在不断的上演...
几次续签之后,当初一起到达韩国的同伴们,只剩下他一人了...
在韩国不到500人民币的生活费使他在韩国的两年内都没有逛过街,两点一线,公司和宿舍。

也曾想家想得哭过,
也曾经在困难和挫折前退缩过,
可是他,喜欢舞台...
他,只想证明自己...
他,不能放弃.......

身边有在出道前几天就被换下的练习生.....
也有同伴出道,
曾经住过一个宿舍的金在中和郑允浩,
在2004年顺利出道,成为“东方神起”的一员。

不是没有羡慕过,
不是没有彷徨过,
只想努力的学习,
努力的做好自己。


面具下的骄傲的舞者

2005年11月6日,韩庚和其他11名韩国本土男孩组成了面向亚洲市场的大型组合“SUPER JUNIOR”正式出道!
站在舞台上的那一刻,激动和欣喜不言而喻。

可是残酷的事实在出道的兴奋还没有褪去的时候,给韩庚泼了一盆冷水...
韩国电视台规定,作为外国籍艺人,只能签约三个电视台,其他未签约的电视台,不能露脸。

对于一个才出道的组合,
暴光率意味着什么?相信大家都很清楚。

舞台,必须得上。

2005年11月19日,
韩国KM电视台的现场,
SHUPER JUNIOR的舞台上,
领舞位置,一个带着黑色和银色交加的面具的男孩出现了。
力度刚好的舞蹈节奏,
伸展的腰枝和华丽的舞步,
浑身散发的傲气让大家的视线都胶合在他身上....
骄傲的舞者并没有放弃他的舞台......

坚持,这是为了梦想付出的代价!!
后来的舞台上,总是会出现这样的一个身影,
直到被他感动逐渐增多的歌迷们提出了抗议,公司才决定使用替位...

队友的鼓励和支持,帮助和加油使他力量倍增。


韩国的民族意识没有让韩庚好过,
隔海相望的祖国的歌迷们也没有好过...
那段时间的韩庚,总是在镜头前微笑着,温柔的注视着讲话的队员们,
不去抢镜头,安安静静的,就那样温和的笑着...

2005年的春节,放假日子太短,又没有多少钱的韩庚留在了宿舍里,
往家打了一个电话,电话那头,母亲哭了,电话这头,韩庚也哭了...
这个东北大男孩的肩膀上承载了太多太多,
一个21岁的男孩,也只不过是个普通的孩子....

韩庚的个人博客上来自祖国亲切的问候,让这个男孩子感动了...
没有个人电脑,韩庚只能在公司上网,没有中文输入法,他就英文拼拼英。
1月,韩庚在博客上留言“像个家一样...”
几个拼英连着读出来,祖国大地上关注他的歌迷们...哭了...
这个坚强的大男孩心底最柔软的部分展示在大家面前....
他想家了,他想祖国...

博客,成了他和祖国歌迷们唯一的联系。
为了即将考试的歌迷,加油打气...
叮嘱大家注意身体不要感冒.....
为生病的歌迷留言祝福...
他,更似一个大哥......
一个一个的拼,一个一个的读,
内心,慢慢的被润湿.....

终于,在2月18日,SJ国内的第一个歌迷组织《SJ宝蓝阁》通过韩国留学生将一台有着中文输入法的笔记本电脑送到了韩庚手里,
作为他22岁的生日礼物...
那不仅仅只是一份礼物,
那有祖国歌迷对他的爱和支持,还有祝福!
拿到礼物的当天,韩庚留言了,
第一句就是“终于可以用中文留言了!”
他感谢大家,他嘱咐大家好好照顾身体,
他让大家以后把钱存起来,
要大家好好照顾自己....


忘不了他的一个节目——《韩庚日记》

转型为阳光少年的他,一头柔顺的黑发不见了,
取而代之的,是一头金黄色的发,
他就这样孩子气的笑着跳到了镜头前:
“今天要去中国餐馆吃饭!”


餐馆里本用韩语和身边工作人员交谈的他在听到老板流利的中文时,
一个灿烂的微笑绽放开了“你会中文?”
随后也不管这是面对韩国观众的节目,径直用中文和老板交谈了起来...
“这是香菇绘饭,这是糖醋肉...宫保鸡丁,我在学校经常吃这个...”
柔柔的中文,自己的乡音.....
南山上,他开心得像个孩子...
他,本就只是个孩子....
他说,两年都没有逛街,这是第一次....


最后的最后,一句轻轻的中文结束了日记,可是,我们,却在海的这头泪流满面...
是每个中国人都能听懂的,
那是熟悉的母语“韩庚,在韩国要加油!要坚强...我爱大家,爱你们....”


韩庚和他的“庚饭”们——“我们要做世界上最坚强的饭!”

第二首单曲的打歌结束,
韩庚接到通知,
他可以回家10天,
他,可以回到祖国了!!!
KM准备拍摄一个关于他的节目《韩庚中国行》,
记者全程跟踪拍摄他这10天的活动。

海的这面,我们却知道...
这是SM公司对他的试探,
人气的考验。
本就是面对亚洲的组合,
本就是SM精心测划的组合,
本就是为了中国市场的一个成员....
因为在本土的冷淡反应,
公司开始动摇了......


从没有在中国进行过正式宣传的SUPER JUNIOR,
一个在韩国出道的中国人,
在中国的反映会是怎样?

国内的歌迷,慌了...
他,不仅仅是一个明星,
他,是我们的哥哥,是我们的亲人...


歌迷会迅速决定,招集北京的庚饭们给韩庚一个惊喜,要给他一个隆重的欢迎式!

4月24日的北京机场,
一片宝蓝色的海洋...
在韩庚吃惊的同时,
韩国方面也感到惊讶,
原来从没有在中国宣传过的super junior竟然拥有这么多的歌迷.
安静的韩庚笑了,自信又轻松的表情回到他的脸上。

2006年4月26日,soho对韩庚进行了采访,
并在网络上开始介绍韩庚,
而cool杂志也对韩庚做了独家采访,
还以韩庚的个人照做为封面,这是cool第一次用中国明星做的封面.

韩庚的北京行非常的忙碌,除了采访之外,韩庚还回了母校拜访了老师,还去了表演课,
不过令韩庚最开心的还是在北京见到了多年未见的父亲,虽然只有短短的几天,
可他还是尽可能的抽出时间和父亲在一起.还联系了以前一起读书的好友吃了饭,
大家开心的聊着,似乎又回到了以前的日子.在离开北京后,
韩庚前往自已的家乡黑龙江看望母亲和长辈.
短暂的中国行结束了,韩庚恋恋不舍的离开了,在采访中他说,他还会来,会带着super junior的成员一起来中国!


到韩国后的他,
一到宿舍就留言感谢大家。
往后的日子里,但凡自己有重大活动要到那里去,或者要回祖国,他都兴奋得第一时间在博客上留言通知大家,
而每次到韩国,不管多晚,一回到宿舍,他就打开电脑报平安。
这,已经成为一种习惯,
这,已经成为我们之间的一种默契...

9月30日,国内的品牌企业伊利牛奶开始了明星代言的征选,
为了让更多的人认识到他,为了让更多的人了解到这样一个努力的男孩子,
庚饭们迅速发动了起来,在伊利的论坛上发表了韩庚的提名申请帖。
兴奋的消息传来,伊利投票的名单上,出现了韩庚这个我们无比熟悉的名字,
漫长的投票之路开始了。
短短几天的时间,韩庚的票数快速的增长着,一切让我们欣喜若狂...
每天打开电脑的第一件事就是投票...
当知道韩国和泰国的韩庚歌迷网站把伊利投票的网址和投票方式置顶后,我们感动了,
原来不止有中国的歌迷在努力...
几天过后,不断出现在伊利论坛里的IP地址告诉我们,
韩国,日本,澳大利亚,美国,英国,俄罗斯,新西兰,泰国,德国,法国...15个国家的歌迷团结起来,
为了心中那个感动我们的中国男孩,辛苦的来到让自己一头雾水的中国网站只为了给他投上一票...
每一票都代表了我们的嘱咐和支持,每一票都带着我们的希望....
一个人,要拥有多大的力量,才能在大家的心里发热发光,才让这么多人心甘情愿的为了他团结在一起,
韩国他的网站同感回答:
“我们爱的韩庚是
比任何人都
充满热情的人
由于心善
偶尔流的泪
让我们心痛
但是是个懂得表现自己
内心深处感情的人
比起自己来
更懂得为别人考虑
心灵深邃的人
喜欢韩庚什么?
对这样问起的人
我们回回答
'喜欢他纯真的笑容'
是可以让我们
这样自信地说出来的人
每瞬间都用最大的努力
站到今天我们面前的人
最了不起的人
在舞台上
展现出最棒的领袖气质
在舞台外
以最调皮的性格
逗大家开心的人
在这个世界上
只是有你的存在
就让我们感到
无比感恩的人
这样的人
会有第二个吗?”


只为了一个不知道可以实现的梦想...
只为了能在他不算平整的星途上,铺上一块砖,少点荆棘,少点疼痛...

投票进行得热火朝天...
10月1日,韩庚算好时差留言,祝大家国庆节快乐,趁假期好好放松自己。
10月6日,中国的中秋,韩庚在博客上又留言了,他祝福大家中秋快乐。

韩庚,这样的韩庚,让大家的心里暖洋洋的...

10月中旬出现的“东方神起”队长允浩被ANTI投毒的事件,使大家慌乱了起来,
我们担心远在韩国的韩庚受到伤害,
在大家慌乱的时候,
韩庚及时留言告诉大家他会好好保护自己,要大家不要担心,要注意身体,不要生病...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

八卦传闻

 1、毛巾汤:
韩庚在厨房给毛巾消毒,希澈跑过来,指着那不断冒起的锅子问:
“庚,那里面是什么?”
“毛巾啊!”庚回答。
希澈迟疑了一会说:“我不知道毛巾也能煮汤哪!”

2、还没有看过:
韩庚:“今天的报纸哪去了?”
希澈:“我拿它包垃圾扔掉啦。”
韩庚:“我还没有看你怎么扔掉了呢?“
希澈:“这有什么好看的,包的都是骨头渣忽然香蕉皮。”

3、绝望:
东海:“韩庚彻底绝望了。”
花花:“呀,为什么?刚才他还握着我的手,谈了好久呢。”
东海:“正是这样,刚才被公主看见了。”

4、现在是谁在抱歉?
当韩庚收到一盆仙人球时,特特问他是不是公主送来的。他回答说是的。
并解释说。他俩大吵了一架,公主可能是把这送来以表歉意。
韩庚让特特把卡片上的话念给他听,那上面用很大的红字写着:坐在上面。

5、强者有理:
公主:“从各个方面看,我都比你强,当然,有一点你比我强。”
韩庚:“哪一点。”
公主:“你的配偶比我的配偶强。”

6、一模一样:
韩庚和希澈,平时形影不离,有时候吃饭用戴也要一模一样的,
以表示友好,一日两人来到饭馆吃饭,
招待员端来两盘汤在他们面前,其中一盘里有个死苍蝇,韩庚感到很难为情,
而公主大人却和招待员喊道:”怎么两盘汤不一样?我们要一模一样的。”

7、滑冰:
公主的伤没有全好就要去滑冰。韩庚坚决不答应,公主坐在沙发上生气,
韩庚:“希澈啊!快把冰激凌上的苍蝇敢走,听见了吗?”
公主:“不管!!你不让我滑冰,难道也不让它在这滑会么?”

8、同理可证:
公主:“韩庚啊。考你一道题:树上有两只鸟,开枪打死一只,还有几只?”
韩庚:“一只”
公主:“笨蛋!那只鸟还不吓跑了!再问你一道简单的,如果你答不对,
小心屁股!听着:屋里只有你一个人,我又进来了,有几个人?”
韩庚:“一个”
公主:“怎么还是一个?”
韩庚:“我吓跑了”

9、生日礼物:
250从来不帮东海做家务。东海生日那天,他心血来潮地对东海说:“你今天不用洗碗碟了。”
东海喜出望外地说:“真是太好了,谢谢你的帮忙。”
250回答说:“你留着明天再洗吧。”

10.公主与十元一起路过一家高级饭店,里面饭菜的香气飘了出来.   
公主:喜欢吗?   
十元:嗯!   
公主:那好,我们再走一遍.   

11.SJ正在录音棚中录歌,有句歌词十元和庚宝老是唱走调.公主非常气愤,大喊:”笨蛋!让我来给你示范!”结果自己唱了5次仍走调.   
公主:”看见了吗?刚才你们就是这么唱的!”   

12. 公主:我做了一个十分恐怖的梦.   
十元:是什么?   
公主:昨天晚上,我梦见我吃掉了一只巨大的巧克力软糖.   
十元:这不是挺好的吗?   
公主:问题是,今天早上我发现枕头不见了.   

13. 公主去吃牛肉面,面端上来,却没有牛肉.   
公主:这牛肉面里面怎么没有牛肉?   
店员:牛肉面就一定有牛肉?难道你还指望从老婆饼里面吃出老婆来!   
公主:……   
传说这是公主第一次斗口失败…
14. 某日,公主说梦话:小姐,请问你是谁呀?   
然后又换了一女声:我叫灰姑娘~   

15.公主,基范,十元,庚宝四人一起野外宿营.半夜,基范推醒公主问:哥,抬头,你看到了什么?   
公主:星星呀!   
基范:你想到了什么?   
公主想了老长时间说:从天文学上,它告诉我宇宙中有上百万的星系和亿万颗星球.从星相学上,我观察到土星在狮子座,推断出现在的时间大约是三点一刻.从神学上,我看到了上帝的全能,而我们是多么地渺小和微不足道.从气象学上,我认为明天会有很好的天气.哈哈,我很博学吧?你又看到了什么?   
基范:我认为有人偷走了我们的帐篷…   

16.庚宝给了公主一块巧克力糖球.   
庚宝:好吃吗?   
公主:嗯!   
庚宝:真奇怪...为什么猫和狗都把它吐出来了呢...

17.十元看到公主穿了一双鳄鱼皮鞋,十分羡慕,本来想自己去买一双,可是零花钱全部用光了,于是决定亲自去猎一只.那时十元还小,在水中跟鳄鱼搏斗了很长很长的时间,终于把鳄鱼拖上了岸.  
十元:有没有搞错!我费了这么大事,这只鳄鱼居然没穿鞋!

18.强仁买了一只听得懂人话的小狗,很得意,带去给公主看,骄傲地问:”你能让我的小狗先点点头,再摇摇头,然后跳进水里去游一圈吗?”  
公主点点头,问小狗:”你很拽吗?”小狗点点头.  
公主又问:”你认识我吗?”小狗摇了摇头.  
公主二话不说,”嗵!”地一脚把小狗踢水里去了.  
强仁见自己的狗被踢进水里了,很不高兴,就说:”这个太简单了,不算,你能让我的小狗先摇头,再点头,然后它自己跳进水里吗?”  
公主又点头,问小狗:”你还拽吗?”小狗摇摇头.  
公主又问:”这回认识我了吧?”小狗点了点头.  
公主说:”你知道该怎么办了吧?”小狗二话不说,”嗵!”地一声就跳水里去了…  

19.话说公主第一次见到绵羊的时候,用手摸了摸惊喜的说道:”它的毛是用毯子做的!”  

20.一天,公主去做了一个冲天的发型.  
他对十元说Darling~你看着我的发型想到了什么?  
十元想了半天,说:对哦,我的拖把又忘买了…  
几天后,公主又去剪了一个酷头,回到宿舍向各位炫耀.  
庚宝:哇!来看,哥剪了个酷头!  
此时小队经过,面无表情地说:拣到裤头也要交公!  
误会澄清后,公主又遇到十元,立刻兴奋地说:嗨!Darling! 看,我剪了个酷头!  
楼上的强仁立刻开窗大喊:那个裤头是我的!!  

21.公主Darling~我好像失眠了,昨天一晚上没合眼.  
十元:那你能怪谁?要是我没合眼,我也睡不着!

22.公主:哥啊,如果你没了一只耳朵会怎么样?  
小队:我会听不见.  
公主:如果另一只也没了呢?  
小队:我会看不见.  
公主:为什么?  
小队:眼镜会掉下来...  

23.十元向庚宝逐一介绍家里的名贵收藏品 ,当介绍到他家的玛瑙浴缸时他显得很兴奋.  
他说:它装在电动充气轮胎上,走起来平稳而无噪音,我不愿离开房间的时候,只要我一按控制按钮他就来接我,里面装满了华氏80度的热水,看.”  
说着,他按下了电钮.门神奇地开了,一个硕大的玛瑙浴缸雍容肃穆地滑进房间,浴缸里正坐着全身上下完全*的公主…  

24.公主和十元去看立体电影.影片刚开始就是紧张的滑行轨道车场面,十元的脸唰地就变绿了,对公主说:”不行了!我要闪人!!”  
“给我坐下!”公主厉声道,”别像个小孩子似的!”  
轨道车继续急速滑行,十元的脸色也越来越难看:”糟了,我想吐!”  
公主骂道:”没用!这只是一部电影而已!!”  
影片越来越剧烈,十元近乎崩溃了:”哥...我们快出去吧...”  
公主声色俱厉地回答:”你给我听好,我们不能出去!要是我们现在从这辆轨道车里出去必挂无疑!!”

25. 一次SJ集体外出,突然一不小心一起掉下了悬崖,大家抓住了一根藤条,可是这根藤条马上就要断了,如果不下去一个人,所有人都会掉下去!  
小队叹了口气严肃地说:算了,作为队长,身先士卒是应该的,我决定还是我放手吧...你们有大好的前途,一定要珍惜生命.记住:我可以亡,SJ不能亡!  
小队真诚的话语让队员们十分感动, 结果大家情不自禁地鼓起掌来...  

26.十元向公主借10000韩元,说好下个礼拜还20000,用刘德华送的印章押着.  
十元拿着钱刚要走,公主说:"等等,我看你下个礼拜还恐怕有点困难,不如先还10000,下周只需还10000就够了."  
于是十元把10000韩元还给公主,离开时边走边想:"怪了,10000韩元归哥了,印章在他那,我还欠他10000,他还挺有道理的样子..."  

27.产房里有个婴儿刚刚出生,却听不到哭声,众护士都很奇怪,纷纷围上去看个究竟.
只见那男婴手中握着一面镜子左右照着,见到众护士,露出一个杀死人不偿命的微笑…  

传说这个男婴就是后来的公主…

28、下车我还要换回来
银赫某天做了一个梦,梦到坐公交车去上学,早上七点多的时间,车上人很多,银赫暗自庆幸坐到座位了。这时,一个叫希澈的家伙拿着一苹果对坐着的银赫说:“我用苹果换你的座位。”
银赫次时正饿着,看到希澈手中的红通通的苹果口水都流出来了,他马上接过希澈手中的苹果,把座位让给了希澈。银赫用衣袖擦了擦苹果,正准备大咬一口,坐在他座位上的希澈说:“别吃,下车我还要换回来的呢。”

29、生日问题
5岁时的希澈有一天问他妈妈:“妈妈,我什么时候过生日?”
    妈妈:“七月十日”。
5岁时的希澈有问:“那妈妈你呢”?
    妈妈:“七月五日。”
5岁时的希澈说:“怎么,你只用了五天就把我生下来啦。”

30、迟到的原因
sj们生活的地方冬天很冷,一天早晨,宝贝儿子鸡饭迟到了,他母亲希澈发了条短信给老师:“我们家的公鸡冻僵了,以致小儿未能准时起床上学,请谅解!”  

31、老公不在的时候呢
sj的私人中文教师在教希澈学中文,为了教希澈认被子两字,教师提示:“睡觉时你身上是什么”,希澈说是LG庚宝。老师哭笑不得,又问:“LG不在的时候呢?”希澈很开心的回答:“是
始元。”

32、“要笑”24小时
刚学了点中文的希澈在中国的某医院取药,护士小姐说“药效”24小时。
于是希澈回家就一直笑。
庚宝问:“希澈,你怎么一直笑啊?”
希澈说:“护士小姐说‘要笑’24小时呢!”

33、希澈强吻提示  
病好了出院的希澈和LG庚宝在回宿舍的路上并肩而行。庚宝带回了一些朋友们送的礼物,肩上背着一只大桶,一手提着一只肉鸡,另一手拿着一根拐杖,同时还牵着一头山头羊,他俩走进了一条又长又静的长巷。
“我不敢跟你在这里一道走。”希澈说,“也许你想吻我哩。”
“我带着这么多东西。”庚宝问,“怎么可能?”
“嗯。”希澈想了会说,“假如你把拐杖插入泥中,将羊拴在上面而把鸡放在桶里呢?”

34、疯牛病的起因
一天,庚宝和LP希澈看新闻,新闻中说到疯牛病的发源地,此时庚宝问:“亲爱的,你说这牛
好好的怎么也会疯啊?”
希澈回答说:“假如你每天被抚摸乳头,而不与你z a,(呵呵,某两字的缩写)你会不会疯呢?!”  

35、车人单行道
希澈一天独自驾车出门,无意间驾车误入一条单行道。不久,希澈发现自己被迎面飞驶而来的车流围住,不得不把速降底到最低的速度勉强前行。最后,他被交通警察拦住。
“你一定知道我为什么拦住了你吧。”警察说。
希澈答:“那还用说,我是你唯一能追得上的对象嘛。”

36、望干儿子出气
sj希澈和神起在在为了美貌每天都打打闹闹,而希澈却很喜欢抱着在在的儿子小珉不离手。把饭饭丢一边。
特特觉得很奇怪就问希澈:“你每天和在在打打闹闹,你为什么还这样疼爱小珉呢?”
希澈回答说:“我倒不是为了别的,我要抱小珉长大了好替我出气!”  

37、钱过期了
希澈在他四五岁时,在他家地上拾到两角钱,他很高兴,但是拿起来一看是“一九九二年”的钱,他不高兴了,把钱丢了说:“这钱过期了”

38、可爱的孩子
基范的LB庚对范说:”儿子,今天不要去上课了。昨晚,你希澈妈给你生了两个小弟弟。”
明天,你给老师解释一下就好了。”
基范很认真的说:“爸,明天我只说生了一个,另一个,我想留着下星期不想上学时再说。”

39、聪明的孩子
基范说:“爸,这次段考我有一半科目不及格...”
父庚说:“没关系,继续努力就行了!!”
一个月后。
基范说:“爸,这次我有一半的科目及格耶..”
父庚说:“不错,有进步,继续努力...”

40、毅力真大
一个乞丐向神童乞讨说:“您给点吃的吧,我已经三天没吃过一点东西了。”
“真了不起,”神童以非常羡慕的口气说,“我要有你那样的毅力就好了。”

41、父亲庚:“老师在家长会上跟我说,你上课总爱讲话,以后要改正。”  
儿子范:“为什么要改正?在课堂上老师讲的话比我要多好几倍呢!”  
父亲庚:“那是老师在讲课,不说话怎么讲?”  
儿子范:“您不是经常讲‘凡事要从小时候做起’吗?我长大也要当老师.现在不练怎么行?”  
     
42、范范向他的同学炫耀说:“有一次,我爸爸不小心掉进水里,眼看就有生命危险,
他急中生智,抓住水中游着的两条鱼,这才安全地上了岸。”
同学们都不相信,要他拿出证据来。
“难道还需要证据吗?”范范不解地说,“我爸爸现在好好地活着,这就是最好的证据。”

43、希澈:”范范你都四岁了,可以自己睡了。”
范范:”庚爸都那么大了,为什么不自己睡?还要和你睡?”

44、范范6岁了,开始换牙了,某天范范的妈希澈带范范拔完牙回到宿舍里.
希澈问儿子范范:“牙还疼不疼?”
范范的回答让旁边的一群干爹、干妈们统统笑翻了:“啊呀,牙齿被留在医院里了,
我不知道它疼不疼啊!”  

45、教授对一名IQ 140的6岁小孩-范范进行测验。
教授问:“你的生日是哪一天?”
范范:“8月21日。”
教授:“哪一年?”
范范:“每一年。”

46、某天sj宿舍着火了,希澈打电话给消防队
消防队:"哪里着火了"?希澈:"我家。"
消防队:"我是问在什么地方?"希澈:"在厨房。"
消防队:"我是说我们怎么去?"希澈:"你们不是有消防车吗?!"

47、周末,希澈从托儿所把孩子领回家.庚宝说:"亲爱的,这不是我们的孩子范丫".希澈仔细一看,
说:"这的确不是.不过没关系,反正星期一我们还得送回去."

48、庚澈夫妻有一日闹不和,打算各睡个的,互不讲话,有事写字条。
隔日,庚宝给妻子希澈留了一张纸条,上写"我要上班,明天7点叫我。"
放在希澈的床边安澜的睡去了。到第二天,庚宝醒来一看,已经8点了。
他非常气愤,就跑去质问希澈。跑的希澈房间一看,发现希澈已经早不在了。
没办法有回到自己房间,发现枕边有一张字条,上写"死鬼,都7点半了,还不起来。 "
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

八卦传闻

 

 

 


转载请注明SJ宝蓝阁 www.sjbluecn.com
翻译 小优  制图 洁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

八卦传闻

分类: super junior
 
 希澈:UKNOW允浩...不...舞蹈老师允浩和汉堡包在中?  
在中:有过啊..以前我和允浩,希澈,还有SUPER JUNIOR的强仁..  
允浩:呵呵  
在中:出道前四个人..  
希澈:前年  
在中:组成了一个队练习,那个时候我们经常会练到凌晨四五点钟..练习的时候太饿了,大概12点钟吧..  
希澈:好多人呢  
在中:到鸭口亭,那个时间那里都好多人..到鸭口亭买碗面吃.. 那个时候我们穿着怎么样的?  
希澈:允浩是运动服,黑色袜子,我也是运动服加上夜光上衣,头发全部梳到后面去了..  
在中:还有我们的衣服,练习练得太久了,都是汗湿的,汗干了不就是盐了吗?盐粉..  
喜本:会有一条一条白色的..  
在中:白色的条..就是那样出去买碗面吃,在路边..大路边..长得不错的四个男孩子蹲着吃拉面..那个时候有位看起来很有钱的阿姨牵着一只狗..  
允浩:没错,没错,没错..  
在中:狗闻到那个味道,好像想吃了,一直在吠..  
阿姨:我给你买,快走吧  
在中:看着我们说那句话..哇~  
允浩:当然有些人比我们还累,很多歌手前辈们也是好不容易有今天的..练得好辛苦,也有很多不为人知的一些事情,不管怎么样今天能笑着回忆那个时候,觉得还是一段美好的回忆..  
希澈:真的很有意思,我们就在人最多的那条街上四个人蹲着吃拉面,好多人都看着我们...  
在中:本来想吃2000元的贵的拉面,但没钱,吃了最便宜的850元的..  
希澈:那时候我们去鸭口亭的时候..  
喜本:好心疼啊..  
希澈:我们宿舍在青潭洞,去鸭口亭都是走路去的..没钱坐车..衣服也是换着穿,轮着穿..也不洗..袜子后面都破了..  
在中:我当时好羡慕那条狗啊,回家可以天天吃好吃的  
允浩:对啊  
希澈:是啊  
在中:狗比人还享福..  
希澈:狗根本不像狗..狗不像..好像这句话有点@#%  
允浩:小狗  
希澈:小狗不像小狗,像..  
允浩:像王子一样,当时真的非常非常羡慕..真的是饿着肚子练习的时候啊..  
希澈:很开心的,也是一个回忆啊..允浩教我们三个跳舞..  
在中:BABABA是吧?  
允浩:今天是不是又要变成BABABA老师了?呵呵  
希澈:不是  
喜本:我想容易得到的东西也容易失去,不容易得到的东西..现在东方神起不是已经有好结果了吗?  
在中:希澈也是..强仁也是..  
希澈:我们用辛辛苦苦挣来的钱买了面吃,觉得特别好吃..如果是容易得来的就不会那么好吃的..  
在中:那么艰苦的时候看到餐桌上包装的很漂亮的汉堡包谁不想吃啊?  
希澈:我现在能理解你当时的心情,但你想想..为了省钱不吃大碗拉面,吃小碗拉面一点一点省下来的钱,好不容易买了汉堡包被人吃掉了..  
在中:是啊  
希澈:请道个歉吧..  
在中:对不起..  
希澈:当时不知道的..  
允浩:几年来的矛盾终于化解了..  
喜本:那现在结束了吗?汉堡包事件?呵呵  
希澈:经过了两年半的时间终于结束了..  
    允浩,你有这种经验吗?其实你自己很清楚的..你是最先睡着的..是吧在中?  
在中:是的  
希澈:而且睡得很熟,我们会恶作剧..哎呀~真的好抱歉啊~~做了很多..  
允浩:真的很多..很难用语言来表达..  
希澈:把睡相拍下来..  
允浩:把睡觉的样子拍下来..  
希澈:还要画画..  
允浩:特别是在那里希澈是主谋,我一直希望我能醒来..一直..  
希澈:嘴里灌水..  
在中:东方神起五个人遇到之前,每天早上8点起来练BABABA..  
希澈:啊~BABABA..头疼..不过..这个帮了我不少..知道吧?允浩?我们俩打过一架的..  
在中:打得好厉害呢  
希澈:真的,打得很凶..把所有东西都砸了..  
在中:哥哥和弟弟的立场都没有了..  
希澈:是啊,差点没上没下的..这件事下次继续..  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有