加载中…
个人资料
柳州广雅二哥
柳州广雅二哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,842
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基础资料
访客
加载中…
博文

 柳州微运电话18978073520 王经理2017.3.6柳州微运服务项目

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
柳州市区专业清理家庭旧家具
旧沙发 旧衣柜 旧床 旧电视柜 桌椅板凳等等
需要的请随时联系 柳州微运同城服务王经理18978073520





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  我是职业回收二手家具家电,我是比较喜欢回收家具的。

  首先,当您打这个电话的时候心里最好有点概念。为啥这么说呢?作为行内人来讲,如果你的闲置家具家电不多的情况,比如一个床垫,或者一个小鞋柜等等吧。只是单件的情况下我们机会不会去,除非东西很新价格非常便宜,我们看过之后没啥问题了,这个可以收。如果单件,用了十多年或者成色不是很好,我们或许不会要。

  当您电话我的时候,最好节约大家时间的办法是,多拍几组要处理的闲置家具家电的照片,这样大家相互一加社交软件,就可以最快速的决定是否能要什么价位,如果价位比较低,您可以短时间内再拿照片给下一家来看,多几个人就多几组价格,您觉得哪个合适就卖给哪个。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
柳州市区上门安装椭圆机跑步机等网购运动器械柳州微运
价格在70-150一台,帮忙调试。
如果需要提货运输也可以直接一条龙服务到底。
请联系 柳州微运王经理18978073520 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2017-04-03 23:53)
标签:

杂谈

  清明扫墓,清明之祭主要祭祀祖先和去世的亲人,表达祭祀者的孝道和对死者的思念之情。
   思念或者祭奠我觉得应该的必须的,因为没有逝去的人,怎么会有今天的我们。但是经常看新闻或者听身边的人说,哪家的孩子啃老啊不孝顺的或者老人还在,为了财产跟老人闹矛盾等等。老人还在的时候没有珍惜没有孝顺,逝后却又装模作样的扫墓祭奠。当然我并没有说所有扫墓的人都在装样子,也没有否认逝者在的时候没有珍惜。我只是觉得活着的时候,一家子和和气气孝顺尽到足以。
  个人想法,说说而已。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我跟阳发展的很快,甜言蜜语让我忘记了很多。
  当然,我也龌龊的继续跟我女朋友偶尔打打电话。当时很迷茫也很害怕,重点是不懂的到底该做什么,是选择跟阳一起还是跟女朋友继续。用个解释的话,就是那时年少,无知。
  或许那时候我知道,北京的姑娘不会跟我有什么未来,毕竟门不当户不对。
  总之当时是两头忙,两个女人都在远方。我并没有什么自豪或者什么牛逼的心态去对待这个事情。
  阳,深深陷入和我的爱情中。她是个粘人的女孩,也是个体贴的女孩。每天晚上都要跟我聊天才能睡着,每天都会跟我说声亲爱的、我爱你一类的话。当我生病身体不舒服的时候,她可以从北京买药发快递给我。当时我也是深陷这种被人疼被人爱的感觉之中。
  春节计划好去女朋友那里,其实阳也知道我也有女朋友,只是她认为我和我的女朋友不可能。她深信我是他的。我编制了一堆的理由告诉她我只是去广西做个了断。
  阳很大度的同意了。可是她却说春节在广西过她同意,但是必须满足她一个要求,来北京玩几天。实际再此之前一直属于网恋,没跟阳见过面。我没去过大北京,当时也怀着一种出去走走的心态
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
曾经我和她,这里称谓暂且用阳代替吧。
  记得那时候,我跟她认识的时候是在公司,一个以远程管理为主导管理模式的公司。我在青岛,她在北京。
其实那时候我是有女朋友的,但是女朋友并不在青岛。我开始只是单纯的跟阳有工作上的沟通。
  后来因为经常电话沟通,觉得她的声音很好听,而且很好说话,暗自喜欢了,只是简单的喜欢。也经常去看她的QQ空间,结果从来都是屏蔽的。后来听同事说她过几天生日,因为经常往总部发快递,自然就知道地址。就在网上买了一个玩具娃娃送给她。那时候我才21岁,她24岁,我并没有什么非分之想,只是想在业务工作上希望能有点照顾,年龄毕竟有差异。况且人家是北京土著人,而我农村穷小子。
  那天意外收到礼物,我告诉她是我买的。她非常感谢我,我说没事,一个礼物祝你生日快乐。
  再后来联系频繁多了,工作也顺利多了,我们的聊天也多了很多很多。我也有了她的私人电话,时不时会在周末因为工作上的事情联系她本人。自然而然我和她的接触多了,除了工作也聊点私生活的事情。
  也不知道是我嘴巴甜还是怎么着,每次电话都会亲切的叫声姐,而后在说事
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
干我这个平头百姓的工作,为别人拉拉货,回收一些二手的东西转手卖。
有些客户经常坐在我车上,问我赚钱么?刚开始的时候我是经常来吹一下说什么月薪过万,轻轻松松。
实际上月薪过万是挺辛苦的。
随着时间的推移,随着客户量的增加,慢慢的我发现实际上我浪费了太多时间去做一些辛苦却不成比例的收入的工作了。
后来我就慢慢在想,月薪过万只是个短暂目标的话,那么就让他轻松起来,然后过万。
我呢是一个比较喜欢思考的人,虽然只是小人物,目光短浅,无大为的人。
现在人家坐在我车上跟我闲聊的时候,扯到薪水问题,我实际上并不直接回复。我也不知道为啥。
钱这东西我觉得生活质量ok,其他的都不必过分追求,尤其是拉货这行当。
累的活,钱少的活卖给别人。轻松的得钱的长期的都留给自己。
现在时间多了,更多的时间是拿来思考未来的事。观察并计划,我可不想一辈子从事这个行当。
但是有一点,我接触的人很多,每个人都有一个小小的故事,我都愿意去聆听。
真的希望,每天将经历过的事情和人,用文字的方式记录下来。
以后或许会看,或
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

​​


无论是职场新鲜人还是已经入职场有几年的人,相信都曾遇到过需要应对“Dirty work”(指那些让人不愉快的、做了吃力不讨好的、做了得

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

说的不错,我父亲也不懂的玩这些,日子过得也不错,无忧无虑,虽然只是小小的生活圈。但足以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有