加载中…
个人资料
王凤麟
王凤麟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,979
  • 关注人气:118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
辨析
 
能够从容面对真善美、假丑恶,绝对的一种修炼——
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
公告
粮农叫卖,网上营销——
 
博文
(2011-07-08 10:26)

    文友“一寸秋波”的大作《北京情人》网上点击数千万后,已经印制成书,出版发行。经此祝贺!

链接:http://www.tudou.com/programs/view/_HZhUr3AP68/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国电影制片人协会产生新的领导机构

中国电影制片人协会产生新的领导机构

中国电影制片人协会领导机构

第八届理事会理事长、执行理事长、
副理事长、常务理事、理事、
秘书长、副秘书长名单
【2011.4.22第八届一次全体会员代表大会选举产生】

理事长
韩三平

执行理事长:
明振江

副理事长:
任仲伦 刘丽娟 阎晓明 王中军 张伟平 谷国庆 王占良
何世平 刘红兵 王大方 高  峰 付玉祥 周丕学 宋 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《野狼出没的山谷》:
 交织辛酸血泪的象征和搏动心灵颤音的哲理
 
(选于自著《审美欣赏方法》时代文艺出版社98、9)
 
吴甸起

 

    寓言是带有劝喻性或讽刺性的小故事。常常采用艺术奈张和拟人手法,在通俗明晰的故事 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-06 09:34)

电影,某种意义上是讲述的艺术:一个人用一个故事讲述一个道理,是天才;用一个故事讲述是个道理也是天才;用是个故事讲述一个道理更是天才的天才——



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-02 06:33)

    大家平时都忙,回头想想又皆浮云,也没忙出个支戊卯酉。

    吃着大屯路的金钱豹,喝着牛栏山二锅头,和一哥们儿的话题就此切入。这次小酢也是五一推十一,中秋推圣诞,元旦推春节。五一前,他说他他约我,十一前我说我安排,结果都没碰一块儿,一直儯到昨晚。我的忙,总在虚与应酬之间客串别人的风景;他的忙,是嫁衣别人给一只认自己名字的土财主做CEO。把盏间,难免感叹滋润了别人、干枯了自己,最终结论仍是男女情事那句老话:只有累死的牛没有犁坏的地。然后转移话题那哥们儿先说,作孽呀,姚晨凌霄肃还真的挺嘎贲儿溜丢脆,说离就离了,可我最近竟然喜欢上了一个小我20多岁的女孩儿。我接茬,你小子啥揍性我还不知道皮下包的什么馅儿么?你把喜欢俩字儿去掉好不好?那才是真正作孽的实话!他白了眼球,转移话题,嗨听说了么,矿泉水都能喝死人,海南一个小伙子就是喝了带有QS质检标识的矿泉水,死了。我想想了说,QS?QS神马意思?不就是去死吗?!

    他把杯子一墩,你小子还那德行,出门从不漱口刷牙!接下来猛喝一杯,对了哥们儿,咱也有钱了,可仔细想想有钱了也没多少地儿去海花胡造,看回家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
第68届美国电影电视金球奖完全获奖名单
 
最佳剧情类电影 《社交网络》
最佳喜剧/音乐类电影 《孩子们都很好》
最佳导演 大卫-芬奇(《社交网络》)
剧情类最佳男主角 科林-费斯(《国王的演讲》)
剧情类最佳女主角 娜塔莉-波
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    近日媒体勾引大众眼球都在景仰山东泰安闹市的一场警匪枪战。

    对阵双方:对手刘鲁民、刘建军兄弟二人,我方参战人员初由刑警、协警、片警4人扩大至近千名刑警、特警、武警、巡警、交警、协警、治安警全警序列参战围堵,而对手仅2平民“土八路”(目前消息为军人后代、惯匪),人力不可同日。

    双方装备:对手持民用猎枪、土造小口径手枪各1支,车辆为临时劫获桑塔纳、微型面包车、丰田吉普各1台;我方各种新型长短枪近千支,各种型号车辆百余台,并配有无线步话机、对讲机、电台等现代通讯设备。

    战法:遭遇战,后发展为铁壁合围。

    战果:自然以我大捷而终,但伤亡比例为2:9。其中,敌方其弟伤后被兄击毙,兄自杀未遂被我生擒;我方现已牺牲3人,其中1人为刑警中队长,另有警员轻重伤4人,无辜群众伤员2人。

 

动画演示泰安两疑犯枪击警察逃窜过程
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2010,中国电影突飞猛进,蔚为壮观:产量由去年的456部增至今年的超过500部,银幕由去年的4700块增至6200块;平均每天生产电影1.7部,每天增加银幕3.7块。截止12月27日,今年国产影片票房突破百亿终成定局。共有58部影片票房超过千万,17部票房过亿影片总票房为34.6亿元,排名前17的进口片总票房约为37.9亿元,国产与进口基本打个平手,但国产片已经连续7年再次以60.3亿元票房战胜进口片的40.4亿元。
    截止12月27日,票房排名前17位的国产影片为:
    1 唐山大地震 6.65亿  2 让子弹飞(上映中) 4亿  3 狄仁杰之通天帝国 2.9  4 叶问2宗师传奇 2.32亿  5 非诚勿扰2(上映中)2亿  6 赵氏孤儿 1.8亿  7 大兵小将 1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

电影 《少年黄飞鸿之神勇双星》

重播

CCTV-6

12月30日 6:25

节目单

频道精选

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-21 11:56)

    对于个人,历史是凝固的过去;对于国家和政党,历史是流变的翻新——

与韩三平理事长好莱坞领奖合影



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有