加载中…
个人资料
佛山冠邦不锈钢制品厂
佛山冠邦不锈钢制品厂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,297
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
在线咨询
 点击这里给我发消息                
 QQ:1517746468
 TEL:13702269849
访客
加载中…
博文
佛山市冠邦不锈钢有限公司厂家供应304#201#430#酒店装饰不锈钢镜面板不锈钢卷材不锈钢彩色板不锈钢装饰板,不锈钢电梯装饰板,不锈钢蚀刻板,不锈钢钛金板,不锈钢花纹板。欢迎广大客商来电咨询TEL:13702269849
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
钛金电梯门不锈钢镜面板的表面之所以能有层金黄色的效果是因为采用电镀的技术使其表面获得金属层的先进方法之一。这种技术室控制所有工艺条件,比如是镀液的组成、电流、温度、电镀时间。不锈钢板材表面的氧化膜不仅可以控制器厚度,也可以改变所镀层的外观颜色和性能。这种钛金电梯门不锈钢镜面板电镀技术可以在各种金属材料表面镀覆所需要的金属层,也能通过一些特殊的处理,使得钛金属沉积于不锈钢基体的表面上。在钛金电梯门不锈钢镜面板表层,运用化学的方法,腐蚀出各种花纹图案。在不锈钢蚀刻板的局部进行和纹,拉丝,嵌金,钛金等各式复杂工艺处理,让蚀刻板呈现出不同图案,不同色彩,不同明暗度的花纹以及图像,呈现绚丽多彩的图案来。无论是各种图案的镂空蚀刻板,还是各种花型与图案的蚀刻板,还是各种色系的组合蚀刻板,不同颜色的蚀刻板,暗灰色,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  说到彩色不锈钢‚也许谈得最多的‚市场面上应用的最广泛的莫过于彩色不锈钢最经典的一款—玫瑰金不锈钢颜色。那玫瑰金不锈钢镜面板 颜色到底有何特点?有何优势能超越其它颜色。

玫瑰金不锈钢镜面板颜色是一款中性的颜色,类似于咖啡的颜色,也接近于一些古木的颜色,因此适合与木质家具进行搭配。
从外观上看,并玫瑰金制品既不像单纯的不锈钢那样冷冰冰,也不像木质家具那样老气,而是既有木质的视觉,又能有不锈钢的金属光泽,给人一种古香古色、镜光四射的感觉。
玫瑰金不锈钢镜面板电镀时,侧面角落处与正面接触电镀喷枪的时间长久不一样,如果是黑色或者金黄色,角落处就会因为接触时间少,颜色不会那么深,从而产生色差,但玫瑰金颜色本身就不深,稍有差异也看不出来,所以就可避免出现色差。


同时玫瑰金不锈钢镜面板也具
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
如何维护彩色不锈钢镜面板

1.彩色不锈钢镜面板表层有灰尘怎么办? 如果是不锈钢的表层是有灰尘或者其他易清洗的污染物,我们可以使用酒精或者有机溶剂进行擦洗。
2.不要用坚硬的物体去清洗不锈钢用品。我们在使用彩色不锈钢镜面板制品时一定要小心不要将表面划伤,这就需要我们在清洗的时候不要使用钢丝球等去清洗,如果不小心使用了钢丝球进行清理导致外表暴露,会加快它的氧化。
3.表面被油脂覆盖,这时候我们可以用布去擦拭干净。
4.如果彩色不锈钢镜面板表面漂白剂等酸性物质,我们要及时用清水冲洗干净,再用碱性物质对其进行洗涤,目的是中和其残留的酸性物质。
5.表面出现彩虹类似的波纹
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
彩色不锈钢镜面板在不锈钢电梯装饰工程广泛应用

电梯轿厢厅门装修的资料有不少,可是从经久经用和装修漂亮性来说,彩色不锈钢镜面板是极好的选择,虽然现在在国内也没有并没有大范围的地盛行开来,可是在许多对美感与经用有必定寻求的电梯里面现已选择了彩色不锈钢镜面板,并且对这种商品还十分喜爱。彩色不锈钢镜面板的长处有不少:五颜六色不锈钢板在电梯装修工程中的优越性


  1、彩色不锈钢镜面板外表能够选用一种新的技能,无指纹处理技能,这种技能主要是选用纳米层技能在五颜六色不锈钢板材的外表构成极薄并且十分巩固的保护层,因为能够防止人的手指接触后留下指纹,所以也是叫五颜六色不锈钢板无指纹板。无指纹处理技能能够在五颜六色不锈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
手工青古铜不锈钢镜面板

手工青古铜不锈钢镜面板是利用304#201#不锈钢板为基材,对其表面进行镜面,拉丝,蚀刻,焊接,抛光,激光等多重工艺处理,使其表面更加的靓丽,多彩。彩色不锈钢板形状的本质属性是一种物质实体,是事物存在的一种空间形式,由点、线、面、体所构成。点是构图中没有上下左右连续性,没有任何方向性,位置不超过一定相对限度的视觉单位。线是点的移动轨迹,指从点开始移动的位置到它终止位置的这段距离。面是线的移动轨迹,是由线所构成的占有两个维度的空间形式,同时彩色不锈钢板的表面也有多种,可根据不同的肌理效果有:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国红不锈钢镜面板

中国红不锈钢镜面板是利用304#201#不锈钢板为基材,对其表面进行镜面,拉丝,蚀刻,焊接,抛光等多重工艺处理,使其表面更加的靓丽,多彩。这些都是由各种因素决定的,也不是所有服装店都照着相同的风格去装饰装修,比如彩色不锈钢钛金板
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
喷砂+乱纹不锈钢镜面板

喷砂+乱纹不锈钢镜面板是利用304#201#不锈钢板为基材,对其表面进行镜面,拉丝,蚀刻,焊接,抛光等多重工艺处理,使其表面更加的靓丽,多彩。喷砂+乱纹不锈钢镜面板幕墙装饰装修有多中颜色和表面肌理,所以装饰效果也各有不同。如钛金色或镜面板
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-14 16:51)
乱纹不锈钢镜面板

乱纹不锈钢镜面板是利用304#201#不锈钢板为基材,对其表面进行镜面,拉丝,蚀刻,焊接,抛光等多重工艺处理,使其表面更加的靓丽,多彩。彩色不锈钢隔断由于用乱纹不锈钢镜面板拉丝板表面肌理状态装饰为主而做成,使得它的表面效果与众不同,其它隔断材料是不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
门套不锈钢镜面板安装

门套不锈钢镜面板安装是利用304#201#不锈钢板为基材,对其表面进行镜面,拉丝,蚀刻,焊接等多重工艺处理,使其表面更加的靓丽,多彩。 彩色不锈钢形状是数线联合围绕和不同面、体组合的结果。不同的形状.也与不同的线条一样,具省独特个性和特殊象征意义。如果加上了金黄色颜色,彩色不锈钢钛金板长方形的性格大气华丽,象征着富贵。门套不锈钢镜面板安装长方形的性格是质朴,象征着平稳。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
金易橙不锈钢镜面板

金易橙不锈钢镜面板是利用304#201#不锈钢板为基材,对其表面进行镜面,拉丝,蚀刻,焊接,抛光等多重工艺处理,使其表面更加的靓丽,多彩。 蚀刻工艺板是在物件表面通过化学的方法,腐蚀出各种花纹图案。不锈钢电梯装饰板,不锈钢电梯轿厢面板是以8K镜面板为底板,进行蚀刻处理后,金易橙不锈钢镜面板对物体表面再进行深加工,可进行局部的和纹,拉丝,嵌金,局部钛金等各式复杂工艺处理,实现图案明暗相间,色彩绚丽的效果。蚀刻不锈钢包括彩色不锈钢蚀刻,图案多种,可供广大选用的颜色有:钛黑(黑钛)、天蓝、钛金、宝石蓝、咖啡色、茶色、紫色、古铜、青古铜,香槟金,玫瑰金、紫红、钛白、翠绿、绿色等,适用于:星级酒店,KTV,大型商场,高级娱乐场所等。金易橙不锈钢镜面板是一种环保的装饰材料,不含甲醇等有机物,无辐射,安全防火
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有