加载中…
博文

国内著名胸膜品牌波大夫自面世以来,已在业内获得了诸多美誉度,据悉,2017年朵魅集团旗下的拳头产品波大夫滋养修护胸膜,将在全国范围寻找符合条件的女性,于今年三八女人节就开始免费发放市值三亿元的胸膜产品,对爱美女性来说,绝对算得上重大惊喜了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 两性情感

男人的艰辛是一种担当,一种牺牲,男人的万苦是一种奉献,一种无私,男人的奔波是一种向往,一种追求,男人的流浪是一种所迫,一种矜持。这些,你们女人都看得见吗?知道吗?了解吗?明白吗?理解吗?

你们永远不会知道,在你们的眼里,车子,房子,包包才是你们最重要的,抛开这些东西,和你们谈感情纯碎就是扯淡,说多了都是眼泪,而你们有没有真正的站在我们男人立场想一想,假如你们我们,或许,你们还不如我们,所以你们要懂得知足,学会理解,学会温柔,体贴……

对于现在的男孩子来说:“活着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

苏州斯凯圣进出口有限公司是首家英国艾拉的厨房公司在中国大陆的进口商、代理商。是一家专业从事高端优质产品进出口业务的公司,励志把全世界最好最健康,最安全的知名食品带到中国。

苏州斯凯圣引进

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

虾路相逢,蟹逅斐闻!

认识虾蟹制造老板娘很多年了,我和她在很早玩微博的时候就知道彼此了,直到最近才见过几面。她的事业做的很大,目前已经外地多省市有了加盟商。

我发现,到店里的客人做好之后,都会打开手机,进入虾蟹制造的微信平台直接用手机点菜,操作还相当熟练。通过跟美女老板交流得知,每个服务员都会教进店新客人用手机点菜,手机点菜还能得到优惠,以后回家还可以直接点外卖了,尝到大连正宗的虾蟹了!昨天在朋友圈问都谁吃过斐闻虾蟹制造,很多人都吃过啊,看来咱大连人真的很好吃!以后有机会我多上点图~

 

点击文字观看【舌尖上的大连推荐-斐闻虾蟹制造】

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-04 09:32)
分类: 保健养生
该回归博客了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《微加幸福》

故事概况:

当时间的年轮碾压到2014年,长大后的80后们,不得不面对结婚、家庭、梦想、现实种种生活压力。满心沉浸在自我的世界里,当爱情、家庭、婚姻等等压在我们身上的时候,最初的我们无处是从,不知该如何去面对,也许成长的道路上必然会经历种种磨难与挫折,或许之后我们会成熟,会发现一个新的自己,而那样的过程却是刻骨铭心的,怎么在爱情里微加幸福,有人说,平淡就是幸福,快乐就是幸福,相互信任更加幸福,《微加幸福》锁定80后,为我们讲述了这样一个故事。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       大连德坤文化传媒有限公司成立于2014年5月,创始人王德坤,新浪名博@从小就很COOL ,博客人气900万次,草根微电影制片人,大连之恋企业家老板联盟秘书长。2011年,王德坤在网络上组建了一支拍摄微电影的团队大连之恋。

       公司以为企业品牌创意推广为主,集纪录片/微电影拍摄、制作及媒体传播、活动策划、营销推广、代言经纪、植入广告招商、平面设计、模特礼仪等为一体的创意文化传媒公司。

       德坤文化与全国400多家网络媒体建立联系,在网络推广上有丰富的资源。下属子品牌微大连之恋微电影至今已有多部微电影,主创人员近百人,团队成员全部来自互联网,有丰富的网络营销实战经验。2012年的《嗨@》,2013年的《回家OK》,2014年的《爱会有时》均举办了盛大的首映仪式,现场观影累计人数20,000多人。在新建立的文化传媒公司里,德坤文化的大连之恋团队在大连就赢得了先机,大连之恋培养了许许多多的影迷,名副其实的明星团队。
       地势坤,君子厚德载物。大连德坤文化传媒有限公司以德为本,用专

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大连之恋微电影《爱会有时》预告片出来了,链接 http://v.qq.com/boke/page/d/8/b/d01262nu88b.html ,该片是大连之恋微电影团队的第三部微电影作品,之前两部微电影《回家OK》《嗨爱特》在优酷上均可以找到,感谢大家支持!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近有许多热心网友和我私信交流《回家OK》的观影感受。大部分6号参加了在新世界名店坊发布会,在嘉禾影院现场观影的朋友相对通过优酷网观影的朋友看得更加认真,那么现场在电影院看的朋友看懂的就多。那种分分钟都是高潮的、分分钟都有亮点的微电影或电影有吗?有的话推荐给我看看。其实我在网络里也很难集中精神看完一部影片,偶尔聊聊天,回个微信或微博,抑或接个电话,断断续续的或者快进走马观花的看完,看个热闹罢了。我们不是冯小刚、张艺谋,即使是他们拍的东西,我也经常看不懂。 
     去年拍摄的微电影《嗨@》让我们知道怎么拍微电影甚至电影。今年拍《回家OK》我们知道了怎么去拍一部好的微电影,一部耐看、有档次、有品位、有艺术的作品。主题已经很明了——回家,没看懂吗?当飞机进站,女儿回到父母的怀抱,就是回家。回家了女儿找闺蜜聊天、逛街、喝酒不对吗?可爱的父母和女儿朋友们最后一起赶走了骗子,最后女儿决定把自己的事业和家庭的事业系在一起,不是回家吗?父母完成了心愿,女儿继承家业,不也OK吗?至于我这个忽悠大师在影片中饰演的如王林的大骗子,对这个浮躁的社会不是讽刺吗?另外短短的微电影耐人寻味
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-16 09:19)
标签:

杂谈

     如果说<嗨@>是我们做的一场梦...那么<回家,OK>就是梦的续篇...
追梦的路难吗?是的...我们遇到了很多困难与阻碍...奇怪的是...我们从未感到辛苦...因为它太美了...美的让我们痴迷...已经感觉不到一路走来所有的艰辛...只留下了美好...

我们的新’家’...
借由<嗨@>制作成功...我们得到了很多’家人’的关注...我们又添了新的家庭成员...这次团队中的新成员因<嗨@>而加入到我们的新’家’...尽管是首次合作...可我们没有初次见面的生分...也许是因为怀揣着同样的梦想...就像久别重复的故友...家人...使我们的新’家’壮大了...更坚实了...

从剧本反复推敲、修改...到现场一遍遍试拍磨合...这期间有争执...有意见相左...都源自于每个成员都太想把它做好...太想让它完美...也是因为这种凝聚力...我们总能找到解决各种问题的方法...

烈日...酷暑...暴雨...航班延误...等等...这些已经不被我们看作为困难...与我们每个人心中的梦相比它们显得太渺小...

我们不是专业的编剧...但我们写的是自己身边的故事...我们不是专业的导演...但我们能表达出身边人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
合作联系
个人微信:COOL0411,微博:从小就很COOL***http://blog.sina.com.cn/wangdekun
新浪微博
搜博主文章
女星风采

欢迎您来到PP冷的博客,希望您能浏览其他更多有趣的文章:

军事社会  情感女性 

汽车趣味  娱乐体坛  

谈股论金  游戏攻略

 视频博客  

(亲爱的朋友们,PP的好友已满,请要加好友的网友们加关注,方便以后交流,谢谢大家) 

本博拒绝色情,色情相关评论,一概删除。

有事你Q我
 
 公告:
 博主风吹PP冷力争打造最具个性的新浪博客,内容包括:情感、汽车、军事、娱乐、趣味......本博客内容可以随意转摘,欢迎投稿:Emilfangzhajiaoben@sina.com
由于内容多来自互联网,故博客内容仅供参考,PP不对其承担任何法律责任。
 
个人资料
从小就很COOL
从小就很COOL 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,420,762
  • 关注人气:13,309
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有