加载中…
个人资料
王楚Flora
王楚Flora 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:601,812
  • 关注人气:808
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
楚楚公告
 欢迎你来到楚楚这里,感谢一直以来关注我支持我的朋友们,谢谢啦~(转载照片请告知一下!多谢!)  
圈儿里圈儿外~

石立斌

在北京照顾我的好大哥

北服

支持我的学院

高波

特别好的摄影老师~

童心

演员经纪人

秦丽

演员小蛮

阿布

摄影师

安妮

化妆师

外面的世界

安妮宝贝

我所喜爱的文字

郭敬明

梦里花落知多少?

中国女模特圈

模特芸芸

温宇

我的好友

李仲均

才气洋溢的BLOG

杨大哥

实言实语

candy婷

我中学时的班长哦

赵达

曾经的同桌

哥哥

我亲爱的阿迪哥

好友
加载中…
博文
(2015-05-07 15:00)

沙漠,比我现象中要壮哉!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
继上次电饭煲做蛋糕的如此成功,今天我又馅料十足的做了一回「楚楚双莓甜心蛋糕 上次好多人求做法,现在分享给大家~我称得上是「上得厅堂下得厨房」吧~



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
普吉岛最具特色的【幻多奇主题乐园】,晚餐在以泰国神话中的鸟神命名的【皇家雅宴餐厅】享用自助餐,有泰式料理及各国佳肴。在世界最先进的大剧院欣赏精彩的象王宫殿舞台秀,其剧目是拉斯韦加斯秀场的极至代表作。说实话,表演没有这座美轮美奂、气势磅礴的象王宫殿吸引人。在幻多奇,让我难忘的是它的金壁辉煌和那满池锦鲤~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6231天了,我领取了徽章.  

  • 2006.07.26,我在新浪博客安家。
  • 2006.07.26,我写下了第一篇博文:《感谢生命让我如此婀娜》。
  • 2006.08.10,我上传了第一张图片
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

泰国

普吉岛

 

到了攀牙府Tambol Bor Saen国家自然保护区,乘小舟沿着崎岖碧绿的河道,进入奇幻幽深的洞穴,洞中几千年来形成的钟乳石,千姿百态,正是大自然创造的美丽又别样的喀斯特地貌。    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
第一次与大象亲密接触~

应该是小象


第一次浮潜~海底的美丽真是无可言喻!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


上面这张是我们在甲米住的酒店,有点儿特色吧~第二天出发乘快艇前往在欧美很有名气的甲米神奇四岛因电影《割喉岛》在此拍摄而闻名于世。岛屿跟着海水涨退潮出现的[一线沙滩],是甲米地区最著名的自然景观之一。还有大小皮皮岛,电影《007》的拍摄取景地。这两天也是我普吉之行最开心的两天:我自己驾驶快艇在海上自由翱翔;海底漫步在清澈的海水下拍到了小鱼尼莫;第一次浮潜摸到了珊瑚看到了各种鱼群~蔚蓝的天、洁白的云、碧绿的海、细白的沙、翠绿的树、热情的阳光、湿润的海风⋯⋯大自然实在太美了!忍不住要尽情跳跃欢笑!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
萨瓦地卡~第一次来到泰国,离开北京的时候由于航空公司的问题让我真的有种“泰囧”之旅的感觉。第一天坐快艇到了珊瑚岛,开始了我和父母的普吉之旅。
清澈湛蓝的海洋、洁白如雪的沙滩,湿润的海风扑面而来,让我一下忘记所有的不愉快。海水清可见底,热带鱼儿成群游走,我知道我的普吉之行来对了!
后面我会陆续发一些我旅途中拍摄的照片~把美丽和好心情分享给大家!亲近大自然,享受美好生活!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-21 23:40)

什么是爱情?一个朋友问我,看到这个问题就懵了,愣了片刻我的回答是不知道,但是想想活了20多年总得有个理解爱的意义吧,我尝试着把它写了下来~

 

其实我想拥有的爱情很简单,我不想要轰轰烈烈的海誓山盟,惊天动地的蜜语甜言,挥金如土的奢侈生活,羡煞旁人的爱情壮举……

 

我想要的

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-12-01 15:28)

拍摄了一组新片,我取名为《蓝》,只因那一抹蓝色在素净的脸上栩栩跳动,就那样安静着,生动着…… 看着照片触动了我些些思绪,执笔——记录这些天马行空的文字。
打破黑色的沉寂,幽幽的一抹蓝色沉静而悠远。像是对生活的态度,谦逊而低调,简单而自信。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
关于博主

王楚 天枰座

地地道道东北女孩

就读于北京服装学院

第四届亚洲品牌小姐大赛冠军

05年新丝路模特大赛黑龙江赛区冠军

一个怀揣着模特梦想来到北京奋斗的简单却不平凡的女孩!经历了成长到成熟,对人生有了新的认识,我会一直为了我深爱着的父母和我自己这样快乐的奋斗下去!

 

 

楚楚的信条

   社会不得不去面对,为未来也要开个派对不习惯悲伤颓废,对事情永不气馁,随风潇洒人生美~

                     

可爱时钟
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有