加载中…
个人资料
王伯韬
王伯韬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,653
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

汽车

     汽车经销商,冬天真的来了!

2011年经销商增速第一次超过市场销量增速,2013年经销商增速第一超过主机厂产能增速,关于汽车经销商即将大洗牌的传言甚嚣尘上,至2017年除了个别特弱的经销商出局意外,大部分经销商安然无恙,但需要提醒的是2018年狼真的来了!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

             从李双江的“四十年”看道德特权

    近日,李双江在某场合说,我为大家唱歌了四十年,为什么还不放过我?言外之意就是说,他为大家唱了四十年歌,面对教子无方,应该放李双江一马。

    我真不知道这样的说法,怎么会出自著名艺术家李双江之口?难道说对有贡献的人,犯了错误就应该让人民放他一马?李双江教子无方,危害社会,就应该受到社会的责难,理所当然,人们不会因为你是李双江放你一马,相反正应为你是李双江,一个人类灵魂的工程师,收到的责难反而会超出常人!

    按照李双江的说法,有贡献的人,犯了错误就应该被理解和原谅,这是一种道德特权思想在作怪!法律面前人人平等,道德面前也人人平等!

    李双江,你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                      “汽车加价”是伪命题

     目前关于汽车加价成了国内车界、消费者和管理部门共同的议论的话题,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

自主品牌

汽车

               政策保护或是自主品牌的坟墓

 

在中国,自主品牌的成长牵动着全国人民的神经,因为那是自己的孩子,谁都希望自己的孩子健康成长,出人头地。各级政府对于自主品牌的扶持更是不遗余力,比如今年出台的1.6升排

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                      笑谈丰田、现代和马自达的卖车之道

    作为中国市场上的风云品牌,一汽丰田、北京现代和一汽马自达,各自在中国市场上取得了不俗的市场份额,前两个品牌目前的年销售量超过40万台,后者用一款车型,在中国市场上卖了6年,越卖越红火,2009年前三个月更是进入中高级车前三甲,可以说这些品牌都取得了相当大的成功。但仔细研究这三个品牌的市场营销模式,确实有较大的差别。

    一汽丰田是靠自己买车。一汽丰田进入中国以后拼命的发展经销商,经销商队伍已经扩大至350家,尽管经销商众多,但一汽丰田却是靠自己的能力买车。一汽丰田对经销商的管理和指导,达到了无微不至的地步,包括营销政策、店头布置、员工培训、流程管理以及增值服务等工作的指导,几乎是行业内的极限标杆。有人说,作为一汽丰田的经销商,你只要认真地执行一汽丰田的工作标准和营销方案

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-04 17:21)
标签:

汽车

睿翼

马自达

              

   睿翼的天空

史上预热时间最长的中高级轿车,第二代马自达

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

马自达6

汽车

 

                       精打细算的一汽马自达

      一汽马自达是中国车市的一个特例。

    一款卖了六年的马自达6,上半年的销售总量居然达到32000台,月均超过5000 台,中高端市场份额超过7.5%,不能不说是一个奇迹。

    但马自达6要想完成今年7万台的销售任务,确实不易。尽管马自达6是一款不错的车型,而且5月份也进行了大幅度的降价,但目前仍然面临上下两个层面的挤压。

    作为比

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-13 10:02)
标签:

大地震

杂谈

 
       
                   母亲,我为你哭泣

2008年,注定要成为历史,

2008年却是无情的现实。

我的祖国,我伟大的母亲,

在这一年承受了一次又一次

无情的折磨!

 

314日,那些不孝的儿孙们,

在拉萨,在昌都,在甘南,

用他们无耻的灵魂,玷污了伟大母亲的纯洁!

无数祖国的好儿女们,受尽凌辱。

 

奥运会,是无数华夏儿女们

前仆后继百年奋斗的历史见证,

它融入了母亲更多的自豪!

华夏儿女们都希望奥运会,

为我们的母亲争光!

但我们的母亲,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

 

                         唐三藏的董事长品质

    唐三藏师徒五人(别忘了白龙马)西天取经,经历九九八十一难以及无数次的生死考验,终于取得真经,不仅实现了个人人生的最高理想,也创造了光辉的团队业绩。纵观三藏团队的成长经历,论功劳,我以为三藏法师居功至伟。因为它具备一个职业董事长的优秀品质。

    首先,作为现代社会和市场经济的董事长,最大成功的标志是个人理想和团队成就共同的完美实现。而当今社会中董事长的最大成功,就不能单单定位为挣多少钱!而是要最大程度的追求个人和团队社会价值的实现,或者社会价值和团队价值的统一。其次作为董事长,其主要的作用是为团队制定目标,并坚定不移的执行目标。第三,作为董事长,要抓好公司和团队的文化建设,用文化来夯实组织工作的基础,并作为事业成功的保障;第四作为董事长,抓好团队建设是战略目标得

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-03 09:16)
标签:

杂谈

 

    万里大造林”,在何庆奎“著名小品编剧”光环的照耀下(也许还是同谋),骗取全国3万多人,共计20亿人民币,人均被骗6.6万元!要知道这些钱有很多是退休人员的活命钱,有些是一家的全部家当!这些钱被骗后,占全国人民千分之2.5的人口间陷入极度痛苦之中,这么大一个骗局,其使用的“托”,居然是所谓的人类灵魂的工程师----何庆奎!

    看看何庆奎的表现:在案件被调查且被确认是同谋后,首先表现的是要退600万的代言费,想捞个坦白从宽,后又居然说这些钱已经被花光了!市井小人的无耻嘴脸一览无遗!

    何庆奎,你要是有良心,你想想全国被骗的人们,他们的痛苦!他们今后怎么生活?儿女怎么上学?老人怎么赡养?疾病怎么治疗?你骗人在前,赖账在后,你制造了千千万万的家庭痛苦,良心何在?难道你不会卖了你的汽车,卖了你的房子,卖了你的家电,卖了你的首饰,卖了你孩子家的家产来还账?

    其实我早就看出何庆奎不是东西,看看中央电视台春节晚会由他一手编剧的节目《卖拐》系列,典型的无赖无耻之徒发财梦想的真情流露!这些格调低俗,思想不见看的东西,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有