加载中…
个人资料
海燕艺术空间
海燕艺术空间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,060
  • 关注人气:276
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
爱是什么

爱是什么? 爱是恒久忍耐又有恩慈爱是不嫉妒 爱是不自夸 不张狂 不做害羞的事 不求自己的益处 不轻易发怒 不计算人的恶 不喜欢不义只喜欢真理凡事包容凡事相信凡事盼望 凡事忍耐 爱是永不止息

安 :http://anne.artcpu.net/

公告

  记录艺术的点滴,记录生活的感悟。

  有一颗美好的爱的心展现每天如奇迹般初生的太阳,记得永远相信有爱。

  有爱就有一切的美好。有爱就有一切的梦想。

  如果你曾经踩过,曾感动过,

  如你想和我对话

可以和

我的邮箱:wang1hy1@163.com

我的QQ是:403363944联系

图片播放器
神是爱

扶持与建立

耶稣 加油

四岁的小天使的歌曲

圣经经文

在线阅读圣经

基督时报

复活节展览事宜

基督教网站

关于基督教的各类网站

丰收神学院讲道

沁入心扉的福音

王老四的博客

主的使者

因艺术结缘

光影之河

女艺术家的油画

银饰与木头艺术

木和金属的结合

子安版画藏书票

收藏藏书票的

手工书制作博客

艺术的手工书制作

牧画空间

多种类绘画

閻瑞麟的日常感覺

關於木、關於木工、關於生活

何韵兰

敬重的艺术家

杨宏伟

很喜欢的作品

方诚的艺术

心绪画家

leonQU

艺术风范摄影

秀玲的油画

有个性的画风

路玮的博客

藏书票做的极好

麻姑

有趣小画

山丹420

蒙古族版画艺术家

弗闲斋藏书票馆

藏书票藏家

麦子当代艺术

多元的艺术信息

马树青博客

时代的艺术

许章伟

画家

靤乃镛

老摄影师

little童

好玩的小画

徐增英

个性版画家

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

    这一年一直都断断续续的做着这套作品!从制版到印版再到最后的收尾,时间上真是耗时之久。但是感谢上帝!让这作品入围了今年的第19届全国版画展。

  这套作品来源于一个飞鸟的故事,在之后夜里梦到一只金黄色的鸟在我的窗前展开双翼。从这一个故事有了这套作品。http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c5aa40c0100mcc4.html这个是这故事的网页链接。

  然后开始了包装的设计,反复的琢磨到完成,特别的感谢我的朋友萼别给这套作品写得解读。当然也有我自己有感而发的每一首诗。限量印制100套。每套包括(12幅精美铜版画、个人简历、作品解读文字、和每幅图配文)

 
       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

藏书票收藏春天来了

 

    今天的阳光可能和三十年前广州高第街上的一样灿烂,不过,再也没可能发生一边用脚踢着明清的官窑,一边

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2015-01-08 10:37)
标签:

水彩画

图片

情感

分类: 我的插图
今年夏天开始了水彩之旅,只因为腿骨折有机会修养三个月,所以可以躲到草原上画画。也因为拎不动油画箱所以只好画水彩的轻便。一切都有上帝的美意。感谢一切都在 祂的掌管之中!下面是《印象草原》的水彩
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

双翼齐飞——基督徒艺术家王海燕访谈录(文/罗博学)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-08-05 12:50)
如今热爱藏书票的在中国越来越少,还是那么几个人,年轻人大都因为生活的压力不会做这个版画,及时学院里的学生毕业了大都改行,我也不温不火的坚持着,想来有何益处,利益上带不来任何好处,但还是因为热爱而坚持着。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-01 12:58)

    一年前开始玩木元素的饰品。一直喜欢传统的手工质感,独一无二的原创首饰,可能是我做了多年的铜版画的缘故,动手能力还算强悍。故动手做首饰也就是情理之中容易一些。 多年前就一直断断续续喜欢收集各样老材质的旧物(包括有历史沉淀的老饰物),不知道将来会做什么,我想总会有用的着的时候吧。于是乎现在将历史的古老用在了首饰设计上。喜欢古老与现代的结合。动手是将时间沉淀,将痕迹留存,原创就是独一无二的不可复制,二者结合就是悬于颈上曼妙的移动雕塑。那留在血液中的东方元素也就自然而然的渗透在作品中。收藏在自己私密空间的情感之物。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 生活点滴
喜欢。

《吉祥蒙古系列》获“第十一届全国美展获奖作品展”首届中国美术奖创作奖 铜奖   油彩坦培拉2008
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载


【有傣女孔雀的风景】布面油画 112cm×162cm  2013年
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

14到了。我是基督徒,所以不愿意做和生肖有关的贺年书票, 只是按照我自己的想法来恭贺新春。

 希望新春大吉带给友人们新的感觉和新的气象。因为有博客认识了那么多好朋友。爱你们!

这里用这贺年卡上的这条鱼带给大家:年年有 余。吉庆有余。顺风顺水,自由畅快!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-31 14:57)
这一年一直突然对首饰设计着迷,玩饰一发不可收,有时到深夜,一开始只为了自己的独一无二的拥有,到现在做成为了别人拥有更加快乐的事情,大量的采购了原料和银焊机等,雕刻机设备,像一个小型工作坊,也感谢一些朋友找我定制,博客是为了交流,突然想到了我还有个博客,微信的繁荣以至于忽略了博客。现在放一些作品上来和各位博友分享,请指证哦。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有