加载中…
博文
(2013-05-29 09:36)
崭新洁白的咖啡杯由谁来用
艳绿动人的森林公园谁去驻足
平易近人的艺术历史博物馆的大门谁去推开
动物园里上世纪的遗迹谁去考究
Jewel box上的灰尘谁来擦开
Basilica的庄严肃穆谁去领会
Schlafly sampler谁来品尝
Arch孤独的身影有谁去相伴
不会再到44号公路上飞驰
不会再偶经Rolla
也再没籍口到那个小地质博物馆探个究竟

心被孤寂啃食久了,也能变得皮糙肉厚
只是趴在桌上发呆,时间变成斗室里空洞的回音,空气也凝固发霉
又能怎样,无非我也不去
快快睡去,梦里一人不识
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-06 07:26)
标签:

杂谈


脏兮兮的黑格子,整天爬

过去我爸在稿纸上爬格子,现在我爬这种格子

Zx5的“微距”对焦速度还挺快
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-04 06:39)
标签:

杂谈

该戒戒了吧


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-01 00:18)
标签:

杂谈


柯达ZX5照片效果太恶心了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

我长辈就经常输液!
原文地址:2012年11月30日作者:一把柳叶刀

输液的危害=自杀

    据中国安全注射联盟统计,我国每年因不安全注射导致死亡的人数在39万以上。当前有的村卫生所或医院为了骗钱,“凡病皆吊瓶”的现象非常严重。哪怕是牙痛、伤风感冒等小病,也要挂“吊瓶”。专家调查发现,95%以上的人不知道滥用输液及不安全注射的危害。据世界卫生组织统 计,70%以上的输液为不必要的输液。触目惊心的滥用输液已

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:《春萍,我做到了》作者:韩寒
从浙江龙游离开的时候,老天依照往年的惯例在下雨。如果没有拉力赛,我想也许此生我都不会去到这个县城。每次开到这里都是凌晨两点,都要去杨爱珍大排档吃一碗小馄饨。离开的时候都是周一的中午,再随手买一些吃的带上车,话说浙江的肯德基总是比上海更辣一些。

十年前,我正式开始了我的拉力赛生涯。第一场比赛在上海佘山,彼时的拉力赛段,此时已是五星级酒店和山脚别墅。赛段的起点就在如今的世贸佘山艾美酒店,一起步就是数百米的大直线,然后拐进今天的月湖公园,那里也是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-10-29 21:40)
标签:

杂谈

(Reuters) - A South African film production designer armed with a nail cutter is trying to help stamp out rhino poaching by sending toenail clippings to the Chinese embassy in Pretoria.
Mark Wilby said he wants to make the point that rhino horn, which sells for prices higher than gold as a traditional Chinese medicine, is made up of keratin - a protein which is a component in human nails and hair.

'I felt that we have moved beyond the time of politeness. I am not doing it out of disrespect to the Chinese authorities, but how else do you get their attention,' Wilby told Reuters on Wednesday.

Wilby has produced a video released on YouTube, calling on others to clip their nails and send them by post to the embassy.

Chinese embassy officials were not immediately available for comment. Officials from China and South Africa have been working together to reduce poaching.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

热气球

杂谈

照片张贴顺序与拍摄顺序相反~~





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-15 20:22)
标签:

杂谈



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

http://www.bj.xinhuanet.com/jzzg/2012-09/14/c_113086380.htm

 新华社北京9月14日专电(新华社“中国网事”记者赵琬微、关桂峰)一个只有小学文化水平的菜贩,身居陋室、起早贪黑,却花费大量心血创作20多万字日记和剧本,记录了一家5口的“北漂”生活。日前走红于网络的“卖菜叔”姚启中的故事,令不少网友充满敬意。

    “文笔会不会有点生姜的味道呢?”记者采访姚大叔一家发现,他不仅对写作充满热情,还有更大的心愿,希望学武术的儿子走上“影视之路。”

    只有小学文化的“作家”

    北京,西城区天陶菜市场,一个堆满了生姜的摊位上,一块写有“北漂农民工爸爸”的牌子格外显眼。“老姜快来,有人找你了。”相邻的小贩话音刚落,一位粗糙黝黑肌肤、穿着沾满泥土衣裤的中年人走过来,脸上满是笑容。

    “我是安徽人,今年40岁,来北京16年了。”在嘈杂的车流和讨价还价声中,经常一边买姜,一边查字典的他与众不同。他拿出随身携带的用塑料袋包
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
二喜鹊_305
二喜鹊_305
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,800
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基本农学301
lidaof基本上日行千里
adug杜基本上夜行八百
C刘基本上Sulab第一帅
老于基本上自称sulab第一帅
YY刘基本上当妈了
付师兄基本上务农
武师姐基本上不务农
凌老师基本上想开博了
老D基本上空的
晓昕基本上物理学博士
昊迪基本上从了
赵杨基本上不回农大了
基本上把大家对齐~
喜鹊的愿望
搭个窝,再拍张彩色照片
到处都是窝
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有