加载中…
个人资料
外墙板
外墙板
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:497
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
(2010-07-13 22:51)
标签:

杂谈

 北京前两天的瓢泼大雨真是让人方不可及,有很多老式的建筑物出现漏雨,
    建筑物的外墙易被大雨、暴雨浇淋,传统的砖石结构墙体一般可以抵御这种侵袭。但当外墙采用各类预制装配式墙板防水时,因为墙板在安装后形成的水平和垂直拼装缝在接缝密封不严时水易渗入室内。因此各类墙板的接缝都需采取防水措施,克服渗漏隐患。此外,当屋面檐口采用无组织排水、檐沟与水落管被堵塞或接口不严的情况下,往往导致雨水沿墙渗至墙面或墙体。再如,屋面构造节点部位的防水处理不当引起的渗漏,也会导致内墙面和顶层天花板出现潮湿、霉面、印水和渗水等现象。
    在安装外墙板时,可对它的构造防水的标准,首先要具备安装施工的条件,
    1】裁保温条:用电阻丝切割器将聚苯板裁成条,条宽视设计图纸的外墙构造而定,宽度适宜,长度比外墙板空腔防水槽长出50mm。如聚苯板长度不够,可和牛皮纸涂乳胶将聚苯板接长。
    2】裁油毡条:用锯将油毡裁成条,长宽与聚苯板相同。
   3】
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-10 14:35)
标签:

杂谈

   外墙板保温系统不仅适用于寒冷地区的民用建筑和工业采暖建筑,也适用于温暖地区的制冷空调建筑,即可用于新建工程,也适用于旧建筑物的节能改造工程。
  外墙板外壁材科技含量高,材料配套齐全,施工工艺先进合理,能够有力保护主体结构,延长建筑物寿命。
外壁材能有效消除“热桥”现象,减少内避免裂痕,同时提高防水功能和气密性,使墙体潮湿情况得到改善。
    北新外墙板的保温性能做的特别成功,据国家行业标准《夏热冬冷地区居住建筑节能设计标准》(TGJ134-2001)的规定:居住建筑通过采用增强建筑围护结构保温隔热性能和提高采暖、空调设备能比的节能措施,来达到节能50%的目的。这就要求对房屋的每个部位考虑节能,最为重要的是加强围护结构的保温性能。粉刷保温隔热砂浆是一种经济、方便、快捷的施工方法之一。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   金邦纤维水泥外墙挂板,国内最大产能,年产180万平米,外墙板采用无石棉配方,中空挤出成型工艺,力学耐候性能优越,企口连接安装快捷。
  金邦板采用先进的无石棉配方,产品中不含有害物质。生产过程中不产生废水、废渣、废气,不污染环境,是一种绿色环保建材产品。
    外墙板采用先进的高压真空挤出成型生产工艺,经过高温蒸压养护,密实度高,力学性能、耐候性能非常优越,尺寸稳定,变形系数极小。
   金邦外墙板板采用企口连接,卡件固定的安装方法,使板材安装方便快捷,干法作业,劳动强度低,可冬季施工。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/waiqiangban

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有