加载中…
个人资料
忍者和剑客
忍者和剑客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,701
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

爱发脾气怎么办?慢慢改掉自己的脾气性格,不要急躁。这需要一个过程,每个人都有脾气。其实人是一种性情动物,有时是春光明媚,喜笑颜开;但有时也会暴跳如雷,怒发冲冠,当十二星座男正在气头上,恰好被你遇上,此时的他们都会有什么样的表现,你又该怎么办?

白羊座:

羊儿有点直性子,发起火来就象是火山爆发,来得有点突然,如果刚好被你遇上了,你最好的选择就是先陪着笑转移他的注意力,然后以最快的速度赶紧离开,千万不要去与他理论或是说服他不要那样,否则只能是引火烧身。羊儿的火气来的快去得也快,等他冷静下来后再想办法与他沟通。

危险指数:★★★★★

金牛座:

牛儿生起气来显得慢吞吞的,有时候让人觉得好笑,明明有人说了一句讽刺的话,他却要半天才感觉是在嘲笑他。所以当牛儿生气时,通常要很长的时间才能平复下来,此时你千万不能操之过急,也不能一直烦他,非要他现在就如何如何,建议你先缓和自己的情绪,也让他冷静下来,然后一切都好办了。

危险指数:★★

双子座:

双子座是有名的快乐宝宝,很少会真的怒气冲冲大发脾气,就算是生起气来也没什

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在高油价、环保等矛盾日益尖锐的时候,新FIT的到来确实显得十分及时。因此,它一上市就连续在日本本土取得连续的销售冠军,而在北美市场更是要增加生产配额。新FIT的成功确实不言而寓。可即便如此,在目前激烈的市场竞争下,面对众多优秀车型的挑战,新FIT在国内也并非难逢敌手。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“我看了N多的相关介绍也找不到一个好的解释,应该说是我看不懂吧。
谁给个简单通俗点的解释啊
我看了大概就像是网络硬盘吧可以上传电脑备份和文件的还可以在线编辑本人啥的,没啥特别的啊不是已经实现了,只觉的现在大头就是想把他们规划下罢了,
没啥特别的怎么那么多公司参与呢”

网络硬盘不是云计算。
————————
什么是云计算呢?

最开始,人们使用算盘。

后来,人们用电脑。

再后来,人们有了网络。

再后来,中国人口大爆炸,男女比例男的比女的多3700万,这三千多万人没事干,都去上网。于是服务器吃不消了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-19 09:55)
 全国人民都惊愣了:刘翔满脸痛苦地退出了比赛!教练孙海平在面对记者提问时,这条硬汉也忍不住热泪长流,他的弟子太不容易了!“三个医生在帮他,实在没有办法了!”
  一场田径的预赛,“鸟巢”却座无虚席,都是冲着刘翔的“第一枪”去的。我的手中,也捏着两张好不容易买到的男子110米栏的门票,然而,那天已经没有刘翔了。相信捏着票的很多观众,都不无怅然,其中更包括特地来京观赛的刘翔亲友团。
  其实,刘翔试跑了几步,跨了一次栏,就痛得咬牙的表情,已经让人有了不祥的预感。在他之前,美国名将特拉梅尔枪响后也是跨了一次栏,就栽倒在场上,相信所有人都在祈祷:刘翔不要成为第二个特拉梅尔。
  遗憾的是,刘翔还是成了特拉梅尔第二,因伤退赛。
  相信全国13亿人没有一个人想到,刘翔是以这样的方式亮相和退出北京奥运的“鸟巢”。网上很快就热议一片,绝大部分网友都宽容、怜惜和鼓励着我们的英雄。但也有极少数人在冷嘲热讽,甚至怀疑刘翔是借伤回避压力才退出比赛。姑且不论此议是否太不厚道,审视此类舆论的背后,就透着很不奥林匹克、很不人性的偏狭心态。刘翔怎么就不能受伤?全世界的顶尖运动员面临的最大敌人之一,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-04 16:16)

 

火焰明亮跳跃美丽,但是玩弄她的人不一定永远能驾驭她


凯尔萨斯,血精灵的王子,使用火焰的高手,最终没能摆脱火焰的诅咒,用悲惨结束了华丽的一生。

被基尔加但利用以后,扔在魔导师平台的深处,身上的水晶与其说是维持生命的宝石,不如说是被下了禁锢他的魔咒。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    北京时间7月22日,根据相关人士透露,虽然中国男篮主教练尤纳斯在08年斯坦科维奇洲际杯上表示男篮目前不会裁员,为备战接下来的钻石杯,男篮12人大名单仍暂时不会公布。不过据称在上周的男篮监管中心会议上十二人大名单的最终人选已经拍板定论。

 

根据内部人士告知,在上周的监管中心会议上中国男篮和女篮的最终大名单已经正式确定。男篮方面,两位内线球员丁锦辉和张凯最终被剔除出奥运会男篮12人大名单。这也就表示在之前的边缘球员争夺战中,球风偏于外线的张庆鹏和王磊最终得以胜出,成功获得参加奥运会资格。

 

腾讯记者第一时间通过电话采访了篮管中心副主任胡加时。胡加时表示目前男篮名单确实已经确定,不过名单目前仍然放在篮管总局,暂时依然无法公布,这也进一步证明了之前内部人士透露的消息。

 

尽管上周的监管中心会议上已经确定了12人大名单,但是丁锦辉和张凯依然跟随中国队参加了杭州举行的08年斯坦科维奇杯洲际赛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    北京时间7月29日19时45分,中国国奥队在长春市南岭体育场迎来了奥运前的最后一场热身赛,对手是塞尔维亚国奥队。双方经过90分钟缠斗,均无法打破对方球门,以0-0握手言和。国奥队便以3胜1平的成绩,结束了奥运前的热身赛。

 

比赛伊始,国奥队员比较拘谨,令塞尔维亚队率先抢断得手,但对手的反击被谭望嵩成功拦截。第4分钟,拉基奇前场进攻中将李纬锋踢到,中国队开出任意球,但是在套边的时候不够准星。第10分钟,古兰在中场出球的时候被郑智在身后放铲,这个动作很大,当值主裁毫不犹豫的向郑智出示了黄牌。第15分钟,国奥队在右侧获得任意球机会。蒿俊闵主罚的任意球开到前点,韩鹏门前头球攻门,皮球偏出。第19分钟,郜林前场带球突破被塞尔维亚队员放倒,郑智主罚的任意球被对方破坏出界。

 

第23分钟,塞尔维亚队发动了一次颇具威胁的攻势。费萨抢得皮球后,将皮球直塞入国奥队禁区内,托西奇的射门被邱盛炯神勇挡出,古兰跟上补射,皮球擦着球门立柱缓缓偏出。第25分钟,苑维玮又在后场犯规,给了对方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    北京时间7月30日据纪事报消息,火箭已经与国王达成了交易,球队将用鲍比-杰克逊,明年的首轮选秀权以及另一名球员换取阿泰斯特的加盟。而根据合同的规定,这一笔交易要到8月14日才能正式宣布,这说明,“另一名球员”的名字是今年的首轮新秀东塔-格林,只有他符合这样的条件。格林于7月14日与火箭签约,只有一个月后才能被加入交易。

 

纪事报的费根用激动的语气透露:这绝对是一次极好的交易,将把火箭从一支季后赛球队推向总冠军行列!而一位NBA的内部知情人士也已经就这桩交易进行证实。

 

当然出于薪金平衡的缘故,火箭还必须在这桩交易中再加入一名球员。但有消息显示火箭将不保留此人,同时火箭还需付给国王100万美元以促成交易。阿泰斯特今年28岁,被认为是NBA里最不可预知的性格球员。在04-05赛季身为奥本山宫斗殴事件的主角,他曾被联盟禁赛73场。

 

但尽管阿泰斯特性格桀骜不驯,不过他的能力还当真是没说的。除了是联盟里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   “笑起来,注意你们的表情!”7月24上午,记者来到北京昌平职业学校,走进礼堂便听到了这句话。站在台上的礼仪指导教师用话筒大声喊话,台下的三百多名奥运礼仪小姐面带微笑,迈着整齐的步伐,进行走姿练习。3天后,她们就将结束冲刺训练,进驻各个场馆。微笑,成了奥运礼仪小姐们最后攻克的“难题”。

微笑不只是露几颗牙齿

 

 

  堂中,记者看到,礼仪小姐们排着整齐的队伍来回走动,整齐的高跟鞋声嘀嗒作响。

 

 

 

虽然有的礼仪小姐已经大汗淋漓,但指导教师还是一遍又一遍地训练。“笑得再灿烂一些。”这是指导教师刘家元在训练中说得最多的话。显然,老师对美女们的微笑还不是很满意。

 

 

在礼仪小姐中,有的笑得过于灿烂,有的又笑得比较僵硬。几个来回后,礼仪小姐们围成圈席地而坐,老师站在中间讲解要领:“微笑不是非要露6颗或者8颗牙齿,一是要笑得自然,二是要发自内心。”训练休

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中新社北京 七月二十五日电 参加北京奥运 会的中国体育代表团今天在京成立,一千零九十九人的庞大阵容创中国参加历届奥运会之最,其中三名运动员将第四次征战奥运赛场,国家体育总局局长刘鹏任代表团团长。

 

今天于国家体育总局举行的誓师动员大会上,副团长段世杰介绍了中国代表团的组成情况。

 

中国军团六百三十九名运动员,将参加北京奥运会全部二十八个大项、三十八个分项的比赛。他们来自全国三十一个省区市、解放军,火车头、前卫体协。中国马术队、中国棒球队将首次亮相奥运赛场,实现了真正意义上的“全面参赛”。

 

 

 

入选运动员平均年龄二十四点四岁,其中四百六十九人首次参加奥运会,占总选手人数逾七成;三十七人参加过二000年悉尼奥运会,一百六十五人曾于二00四年前往雅典奥运赛场;其中跳水队的郭晶晶、射击队的谭宗亮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有