加载中…
个人资料
vonleen
vonleen
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,304
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
你信星座吗?我信。所以双鱼座的我有着看似坚强的外表,又有着细腻敏感的心思;有着张扬朗的外壳,其实脆弱孤僻的瓤。我不会因为物质的欠缺而烦心,只会感伤于自怨自艾。来世,我愿猫,庸散的对待生活,肆意的只自己!
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
宣传信息
文章标题
精品英语听力资料下载!(每天有数万人在找这些资料)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-22 02:25)
标签:

转载

Danke!
原文地址:常識作者:古天乐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 宣泄

5月18日 17:00

两只小猪的表绣完了,我在上面绣上了“YOU 10.5.4”,以纪念我的悠悠(10年5月4日凌晨三点半是他离开的日子)。走到飘窗前,看到了落满灰尘的孕妈咪日记,不由地翻开看了看,泪水像是早就预备好了,再也抑制不住的流了下来。从5月7日晚上做完清宫到现在,身体逐渐在恢复,我以为心情也已经复原了,可是没有。身体疼痛开始远离,心里的痛才渐渐明显。每天要在妈妈面前装作一切都已经过去,要努力让自己忘却那六十三天的回忆,很辛苦。现在的我比以前更害怕黑暗,还特别惧怕安静和闲暇。有时候夜深人静会让我极度不安,闭上眼睛就是那大出血的夜晚和那四次B超中孩子的样子,满脑子都是对六十三天的回忆,然后就是痛彻心扉的泪水。我相信时间会冲淡这一切,我也相信这阴霾会消逝,人一生中总会有些疼痛的记忆埋在胸口,也许一曲伤感的歌和一段落寞的文字都会让记忆复苏,隐隐作痛,而这一次无疑将会是这样,看似渐渐平淡,却时刻等待着爆发,永远不会被遗忘。也许这样的事情放在别人身上并不会像我一样难以释怀,可是双鱼座对感情的敏锐和细腻却对我不依

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近在一本过刊(青年博览)上看到了一篇文章,很有感悟。特费时费力写下来与你们分享:

      “同学一家从日本回乡省亲,我们一家去看望。虽然是头一次见面,两个小孩很快就玩得很熟了。话题不知不觉车到了孩子的教育上。同学的孩子聪明伶俐,活泼可爱,看得出,是个好苗子。我问同学,孩子在班里一定是班长吧。根据我的经验,好孩子都是班干部。换句话说,当上班干部,那才是公认的好孩子。同学连连摇头。我又问他,那孩子当什么班干部呀?

     同学笑着说,在日本的小学里,根本没有什么班干部。我诧异地看着同学,这怎么可能?没有班干部,怎么区分好学生差学生?而且,虽然只是一个小小的班级,也会有许多内勤和杂物,谁来管理呢?

    同学的孩子跑过来,摇头晃脑地告诉我。在班级里,他几乎什么工作都做过。刚入学时,因为他个子高,做个两个月的擦黑板担当。先停一停,擦黑板担当?这算什么职务啊?孩子笑嘻嘻地说,就是负责擦黑板的啊。每节课上完了,擦黑板担当必须负责把黑板擦干净,给下一节课老师使用。

    他自豪的说,班级里的工作,我都做

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-25 09:16)
标签:

呼市钱柜

服务

恶劣

杂谈

分类: 宣泄

724日下午三点多,兴致盎然的带着弟和妹去呼市新开的钱柜唱歌,消费的套餐里可以欢唱三个小时包含免费自助晚餐,音响设备也确实不错,于是几个人唱的很high,至晚上六

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-10 20:41)
标签:

随笔/感悟

分类: 流水账
 2007年9月10日 
   教师节!今天是第二十三个教师节,很荣幸这是我过得第四个。本来上午后两节有课,由于教学秘书的时失误,我和一个数学老师撞了车,发扬风格,让给了人家;又本来下午前两节课没课,被抓了壮丁去听什么教师节表彰大会,听了一个半小时,竟看别人领奖了。:L 不过从早上开始就不停收到学生的短信,挺开心的,尤其是收到许多以前不怎么说话的男生的,挺感动的。能被他们记住就很不容易了。我要继续努力,做好工程师,很灵魂的那种!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

分类: 流水账
 2007年9月9日  
    还有两个小时,就要到教师节了。时间过得真快,转眼工作已经四年了。带了两届学生,教过六、七百号人(至少)。热情依然,斗劲依然,只不过心有点累。明天就要见新生了,有点兴奋不安。每次面对新的开始都会这样。 洗洗睡吧!以后希望能坚持每天写流水账,也算是对生活点滴的纪录吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-24 17:00)
Finally, I become a slave to house. Complicated  feelings, a little bit excited, a little bit satisfied, and a little bit stressed.
以前不明白有房和没房有什么区别,现在懂了,那是种踏实,从心里涌动出的自足,不再是浮萍,即使现在连钥匙都没有拿到。
贷款的手续很复杂,等待让人变的浮躁,想起房子会傻笑, 看见什么都会想摆在哪里合适,有些痴癫!key,从来没有让我这样渴望过!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-09 20:29)
   今天下雨了,不过一场过云雨罢了,可是却突然开始牵挂,牵挂他会不会也像我一样无奈的站在雨中。晚上世界杯就要开幕了,可是只有我一个人。晚上第一次一个人吃火锅,照样准备了一桌,还打开了一大桶可乐。心情伪装成快乐,可直到那是怕寂寞。想起上届世界杯时,我们还挤在租来的小屋里,两个人在所谓的榻榻米上(实际上就是两个干床板)看着微型黑白电视,竟然会那么惬意。可是现在我们不用挤了,有双人大床,有29的彩电,可是却只有我一个人。突然也没了看球的兴致,还不如斗地主来的热闹。希望你也一样的牵挂!希望牵挂可以为我们祝福!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-08 18:37)
分类: 宣泄
  五一过得好快!还没来得及放松,就又得开始面对紧张的生活。更让人郁闷的是他没有和我一起回来!又得独守空房!
   结婚快两年了,可相聚的日子不超过一半,我已经尝够了一个人的滋味。现在的状态与没结婚没什么区别,因为不论什么还是得一个人扛起来;现在的状态又和没结婚不一样,因为已经盖上了某个人的专署章,所以即使寂寞,也不能为所欲为的释放自己,所以更寂寞!累了一天,打开家门,冷冷清清,没有人期待着你归来,也没有人等在餐桌旁,更没有任何你说说话!因为害怕睡不着的夜晚,无论怎么翻来覆去,都不会有安全感。满屋子都有他的影子,他的拖鞋,剃须刀,甚至他的烟味还飘在屋里,唯独没有的是温暖。当初义无反顾的嫁给他
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有