加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
新浪微博
个人资料
vj张进
vj张进 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:186,267
  • 关注人气:211
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
张进的好朋友们

张宝贝

我家大妞

韩冬

我喜欢的哥们儿

杨河山

感性男子

齐永光

一个好人

游哉悠哉

自游自在

国良

一个赞誉和争议同样多的主持人

孤单的双鱼

孤单的双鱼 快乐的赵宇

白云

农家乐子 小疯丫

海洋

最好的朋友,最棒的DJ

主播晨风

情感斗士i

张扬

一个人的世界

子威

新生代男主播

达达

用音乐完美人生

刘桥

音乐才子

大杨

东北爷们

高进

唱歌的小子

李坤

字:心明

宋青巍

俺弟

宋家腾

才子家腾

李晨雨

热爱创作的人

梧桐

别样视界

秋枫叶

心地纯净的孩子

留言
加载中…
图片播放器
评论
加载中…
访客
加载中…
博文

  因为在北京加团的佳宁出入高海拔的不适,我们不得不停在了刚察。也是看到她难受的样子,心里忐忑,所以早早就睡了。

  我们一共两台车,一个老三菱,一台新丰田4800.这台老三菱在走平原时就小毛病不断,而接下来的行程又是著名的青藏公路,所以第二天早早大家就围在两台车周围,对车况做细致的检查。

 

   一路上,北京女孩频繁的不适把大家吓得不轻!所以从这里开始每次出发前我们都会去医院或途中的卫生所去把氧气备足。

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-21 16:30)

  2013年七月,我们将再次出发前往心中永远的圣地 —— 西藏!

  让梦想绽放光芒吧!

  让我们相约拥抱布达拉宫上空的阳光!拥揽珠穆朗玛腰峰的云彩!让我们共同站在世界之颠呐喊!让我们告诉这个世界:我们是如此热爱生活!尽情追逐心中关于行走的梦想!向世人展示梦想的力量!行进线路:滇藏进入,青藏返回。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-22 17:59)
自从有了微博就疏忽掉了这里。茶香之旅即将启程,先把行程发上来,诸君看先!!!

{活动进程规划}  (往返总里程:4668公里)

【行程计划及时间】

哈尔滨 —— 杭州 —— 哈尔滨

三月底出发,清明前夕到达

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-24 18:30)
期待了很久的这个年终于到了这一天,幸福之余更多了很多伤感!虽是团圆节,但却要又一次面临告别!不记得已经是第多少次要跟妈妈说再见了,只是知道心里越来越无法忍受跟她说“过几天我再回来”的告别瞬间!今早妈妈把她一直保存着的我和姐姐的出生证交给了我们,说:趁我好着的时候把你们的出生证赶紧给你们!听着这话的时候,我的心哪~~~~~~妈妈,您一定早要知道我是有多么多么多么的爱你!我是有多么多么多么的舍不得你!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-20 18:14)



  不知为什么,总觉得出了山西,我们才算是正式开始了此次的西藏之行。整个人也是从出山西开始紧张起来的,就连神经线也开始紧绷了。可能是因为这次西藏之行是我人生中第一次跟一群相对比较陌生的人开车走这么远的路吧,每次跑长途,坐在车上我基本属于睡神级选手,不过这一次我可真不敢了!

  出了山西,我们的下一站是青海湖,为了让行程更完美,我们计划要在青海湖边安营扎寨,进行此行的第一次露营!一路上大家兴致勃勃的进行了露营的细节分工,谁负责支帐篷、谁负责做饭、谁餐后清理,甚至连第二天早上的食谱都定好了!但显然计划不如变化快,去年进藏的队长宝石选中的区域如今已经被划为风景区,而且开放时间也有了新的限制,所以我们不得不改变原来的计划,沿着青海湖的水域边缘另寻露营

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

  和我们一样怀揣着对西藏梦想的在这一天绝对不止我们九个人!就在我们整装待发时,跟我们同时退房的三个人对我们充满了兴趣。

 

          

          

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

天堂

西藏

自驾

  如果你心中对自己一生也有着一些梦想,那么,你最想到达的地方都是哪里?

 

  用先生的标准评价我:并不是一个真正喜欢行走的人。 即便如此,我心里也有这样的梦想:去那离天最近的地方,呼吸冰凉的空气、触摸湛蓝的湖水、走进朝拜者的队伍一步一步接近梦想、在转经筒的旋转中感知古老而又神秘的藏教遗风。

 

  我很幸运,我实现了这样一个梦想!就在前不久,我完成了一次于我而言人生非常重要的一次行走!嗯!可以这么说:重要!路上我并没有这么强烈的感受,这是结束了这次行程,回到家中,几经回味和沉淀之后的总结:一次有着非凡意义的重要的旅程!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-12 16:23)
标签:

杂谈

   婺源,位于赣东北,古徽州六县之一,徽州文化的发祥地之一。被外界誉为“中国最美的乡村”。

  很早以前,我在一本杂志上看到一篇描写婺源的文章,文笔之优美、画面之梦幻让婺源成为了一个令我神往的地方。近日我终于完成了自己多年的一个心愿,远赴江西行走婺源。未到婺源之前我一直有一个担心,我担心那杂志上的画面一旦真实的呈现在我的眼前的时候会打破我最初对婺源的一切想象。如今,从婺源回来已经一周有余,可李坑的古朴、江岭的妩媚却让我至今难以忘怀…………

 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-12 16:19)
标签:

杂谈

  早起,买两根地沟油油条,切个苏丹红咸蛋,冲杯三聚氰氨奶,吃完开锦湖轮胎的车去上班。中午,瘦肉精猪肉炒农药韭菜,再来一份人造鸡蛋卤注胶牛肉,加一碗石蜡翻新陈米饭,泡壶香精茶叶。下班,买条避孕药鱼,尿素豆芽,膨大西红柿,石膏豆腐,回到豆腐渣工程房,开瓶甲醇勾兑酒,吃个增白剂加硫磺馒头。饭后抽根高汞烟,去地摊买本盗版小说,回去上一会盗版操作系统的***,晚上钻进黑心棉被窝。核辐射算啥,很盐重吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-14 20:50)
标签:

杂谈


  越来越喜欢哈尔滨这座城市,不管何时,走在哪里,带着自己的心情,你总能拥有一份怡然自得的心情……

 



 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有