加载中…
个人资料
金牌移民顾问Jordan
金牌移民顾问Jordan
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:489,762
  • 关注人气:247
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文

 


加拿大时间2019918日,萨斯喀彻温省(简称萨省)移民局官网于更新了国际技术移民类别申请中Express Entry快速通道(简称EE) 和 Occupation In Demand职业需求(简称OID) 两个子类别申请的职业列表,取消了紧缺职业列表的限制,并且增加了限制职业列表。


上述两个子类别是目前萨省提名移民项目(

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

加拿大联邦技术移民项目(Federal Skilled Workers Program, FSWP,也称加拿大独立技术移民项目,即不需要加拿大公司雇佣,完全凭借申请人的学历、年龄、工作经验、语言能力等因素打分申请移民获得枫叶卡。每年全球有8万多人通过联邦技术移民项目获得加拿大移民签证,占加拿大每年移民总人数的25%,是加拿大移民人数最多的移民项目。


加拿大联邦技术移民是一种打分制移民评估系统,只要符合申请条件、即可提交移民申请。系统根据申请人的学历、语言能力、工作经验、年龄、适应能力等方面进行评分和发出邀请。很多职业都可以申请,比如管理、贸易、科研、工程师、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

加拿大联邦自雇移民是目前移民加拿大最宽松的方式了,那么今天Jordan就来说一说加拿大联邦自雇移民。


加拿大联邦自雇移民(Self-employed persons (Federal),也称杰出人才移民)是指在文化、艺术、体育领域取得一定成就的作家、画家、艺术家、手工艺者、演员、运动员等,以自雇形式移民加拿大。


自雇的意思就是移民加拿大后自己雇佣自己,不会占用加拿大就业市场的工作机会,在加拿大创立自己的工作室或开设一个培训班,自行以个人的才能及专业特长为自己创造工作,能够为加拿大的经济、文化或艺术做出贡献。


联邦自雇移民

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

加拿大的城市在稳定性,文化,医疗保健,基础设施和教育方面的全球宜居性指数中名列前茅。


根据最新的经济学人智库全球宜居性指数,加拿大最大的三个城市是世界上最适合居住的10个城市之一。



阿尔伯塔省卡尔加里是2019年度指数中排名最高的加拿大城市,在接受调查的140个城市中排

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


很多人去加拿大留学主要为了移民
目前只有读硕士或博士毕业后
才可无需雇主offer申请经验类移民
但硕博类名额很少,十个人抢一个
抢不上下年就作废,只能考雅思拼分数
目前读大专和本科(职业培训)毕业后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



加拿大移民部(IRCC)官网今天更新了20199月加拿大经济类移民、家庭团聚类移民、临时居民签证(访问、留学、工作)的审批时间。其中,中国申请人各类别移民和签证申请的最新审批时间如下:


经济类移民 - Economic Immigration

 

  • 联邦技术移民:6个月(快速通道)
  • 联邦技工移民:6
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

移民

绿卡

分类: 加拿大移民



第六等人:等馅饼

很想移民,但总想什么都不用做,就能拿到绿卡了。

中国有句话:天上不会掉馅饼。


第五等人:等便宜

到处咨询,大妈心态,谁家便宜就是谁家好。

中国有句话:便宜没好货,好货不便宜。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



加拿大时间2019年8月20日,BC省移民局向24名企业家移民申请人发出申请BC省提名的邀请信Invitation To Apply (ITA),具体如下:


Entrepreneur Immigration - Base Category

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



加拿大时间2019年8月20日,BC省移民局向527名技术移民申请人发出申请BC省提名的邀请信Invitation To Apply (ITA),具体如下:


Skills Immigration and Express Entry BC

SI - 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


加拿大时间2019年8月20日,加拿大移民部IRCC官网公布了联邦技术移民快速通道Express Entry第124次邀请数据:邀请分数线457分,邀请人数3600人。


Express Entry rounds of invitations

Number of invitations issued: 3,600

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有