加载中…
个人资料
江北独秀
江北独秀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:757,248
  • 关注人气:31,337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宝宝资料

gaomm

3岁6个月零19天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2015-11-27
  • 星  座:射手座
  • 属  相:
  • 身  高:80.0cm
  • 体  重:10.0kg
育儿要闻
评论
加载中…
博文
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2015-05-28 14:43)

近日,有电视节目对于夏季汽车爆胎做了专题。看过后我才知道,原来汽车爆胎威力(危害)巨大,故江北独秀特搜集材料整理成此文,供大家参考​​!​​

一、夏季爆胎频频威力不亚手榴弹

夏季高温导致橡胶胎面磨损强烈,同时热胀冷缩,胎压不稳也会导致爆胎起火。一个卡车轮胎爆炸的威力很大,在短距离产生的冲击波,足够把人的骨头震断,一辆大型货车轮胎爆炸后产生的威力不亚于一颗手榴弹。对卡车轮胎来说,破口越小则冲击力越大。爆胎后,爆炸面的力量作用到附近的小型车辆、碎石头上,产生的威力是非常大的。爆炸点近10米范围内都属于危险区域,离爆点越近越危险。

二、汽车爆胎有先兆

一看轮胎胎面花纹深度:一般花纹的厚度要大于1.6毫米,经常在湿滑路面上开车的则最好要保证胎面花纹厚度大于3.2毫米。有个简单的方法判断厚度,就是用一枚一元的硬币,顺着国徽顶端方向插入胎面沟壑中,硬币边缘到国徽顶端的距离在1到2毫米之间,所以如果这时还可以看到整个国徽标志,则说明厚度已经不足。

二看胎面花纹磨损指示线:现在很多新款的轮胎都会有一个设计

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-05-28 14:29)

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2007年,中国大牛市,股票博客崛起,你我一
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

人生 

 

 

1.把重返校园充电认真列入计划,并在30岁前再次毕业。  


 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

     读了环球时报英文版Amulet Mok的文章《不要和处女睡觉》,看到人们的争论,觉得大家过于激动了。

    至少谈不上爱国不爱国的问题:一个外国男人,对中国女人保持婚前童贞的观念不理解,是很自然的,是文化习俗的差异造成的,他警告别的外国男人跟中国处女睡觉要小心,谈不上反华,只是对我们的社会习俗和风气的就事论事而已。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-02-13 09:15)

一位朋友,觉着老公越来越懒惰自私,脾气也一天比一天暴躁。因此,她们天天吵架,吵到最后,朋友有了外遇,大闹后结果很简单,离婚再嫁。他的前夫也很快就娶了。因为没有孩子,她们各自进入新的婚姻都比较顺利和适应。

这朋友在婚后,先前的第三者变成了后夫,温情也开始消失殆尽。她的家里,又开始跟以前一样了,动不动就吵声不断,后夫连家务也不做,还得朋友里里外外收拾。朋友觉得自己命不够好,找的老公一个不如一个,为此天天唉声叹气。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-02-13 09:13)

一位朋友,觉着老婆越来越懒惰自私,脾气也一天比一天暴躁。因此,他们天天吵架,吵到最后,朋友有了外遇,结果很简单,停妻再娶。他的前妻也很快就嫁了。因为没有孩子,他们各自进入新的婚姻都比较顺利和适应。

这朋友在婚后,先前的第三者变成了后妻,温情也开始消失殆尽。他的家里,又开始跟以前一样了,动不动就吵声不断,后妻连家务也不做,还得朋友里里外外收拾。朋友觉得自己

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

冬天许多北方人喜爱喝疙瘩汤,它做法简单,配料多样,营养全面,是汤菜又是主食。疙瘩汤的面疙瘩细腻爽滑,制作时不用加碱,面粉中的多种营养素可以很好地保存。吃疙瘩汤时,连汤带菜一起食用,能避免营养素的流失。疙瘩汤比馒头面条等容易消化,易被人体吸收,有健胃功效,热量适宜,适合晚餐食用。

制作疙瘩汤的食材丰富,但西红柿、青菜和鸡蛋是必不可少的。先用葱花肉丁爆锅,再放入切碎的香菇或木耳煸炒出香味,水烧沸后甩入面疙瘩,放入蛋花和蔬菜,再次煮沸后调味即可。这种疙瘩汤集肉、蛋、蔬菜、面食于一身,含有丰富的动物蛋白、植物蛋白、维生素和碳水化合物,特别适合脑力工作者和儿童。若能再加入些虾皮或是用骨头汤取代清水,则更增加了钙质的摄入,鲜美可口。素食主义者可以喝素疙瘩汤,配西红柿、黄瓜、青菜、木耳、鸡蛋等,清爽宜人,解乏温胃。适合刚旅行归来的人,也适合酒喝多后第二天的调养。

疙瘩汤的制作关键是面疙瘩的做法,最要紧的是掌握调面时水量。要将水流调到最细,把面碗拿到水流下均匀地淋上几秒钟后关水,用筷子把面粉拌成大小适中的面疙

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-12-06 01:04)
标签:

转载

原文地址:看圖,不說話作者:kenotic

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天5291天了,我领取了徽章.  

  • 2007.02.20,我在新浪博客安家。
  • 2007.02.21,我写下了第一篇博文:《平民的见解(代欢迎辞)》。
  • 2012.01.04,我上传了第一张图
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
马桂林老师讲急救

马桂林老师新浪博客急救知识已经更新!请大家前来学习。博客地址http://blog.sina.com.cn/maguilin2008,请珍惜生命,爱好急救的朋友们前来学习!

搜博主文章
新浪微博
访客
加载中…
锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有