加载中…
个人资料
viopnet
viopnet
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:249
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
许愿瓶
加载中…
草根名博
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

 

 

  在日本,米饭、黄豆、生鱼和各种海鲜帮助女人们保持了窈窕的身材。日式减肥法能帮助你在一个月内减掉4-5公斤,而不觉得困倦和乏力。
  
  “日本食品是最健康和营养均衡的。”营养专家莫格勒在研究了法国、加拿大和日本食物后下了结论:“日本女性吃的鱼是西方女性的50倍,稻米17倍,谷物3倍。她们每日平均摄入的热量是1200卡热量,只有西方女性的一半。”
  
  但请注意,如果你采用日式减肥4周,就要补充为量元素铁和镁了。
  
  基本守则:
  
  1.米饭代替面包。
  
  稻米提供你一天所需要的能量。它们是被蒸熟的,制作过程中没有添加任何
  脂肪。
  
  2.大量的鱼和海鲜。
  
  清蒸的螃蟹、马哈鱼籽都是美味,它们不仅含“好”的脂肪,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
广东省政府发展研究中心副主任李惠武6月20日在广州举行的“寻找中国经济新引擎”《财经》论坛上表示。“广州很多房子价格超过2万元/平方米了。我是副厅级职称,每月工资8000多元,两个月工资也买不起一平方米的房子。”(6月21日新快报)
  
  畸形高房价之下,最直接的获利者是房产开发商,其次就是那些靠“卖地致富”的地方政府。在高企的房价面前,已经实实在在地堵塞了普通收入家庭拥有房子的路,在政府甚至无法提供较实惠的经适房、廉租房供民众选择之时,寻求一套可供安居的住所,将是压在低收入和普通收入群体身上的“一座大山”。即使耗尽大半生精力买得上一套高价房,也直接导致负债累累、生活状况堪忧。所以,高房价之下,最大的受害者是占据民众70%-80%的普通收入群体。
  
  而月收入高达8000多元的副厅级官员,与最大量的普通公务员、工人职工和低收入人群相比,其实不过是个“高级”点的“炮灰”。社会生存压力一般地按照自下而上“递减”原则,如果身处生存压力边缘的高官群体都深切感受到了压力,那么处于压力中心区域的低收入者、普通百姓,他们将为此付出多少高昂的物质和精神成本可想而知。
  
  诗
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阿迪达斯球鞋分析真假质量鉴定大全

文章来源:http://www.23adidas.cn/zjbb/171_2.htm

 

点此在新窗口浏览图片

Originals


点此在新窗口浏览图片

Performance


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
炎炎夏日何去处,纳凉点里享清凉。14日,素有“火炉”之称的武汉最高气温达到35摄氏度,市民政局紧急启动纳凉工程,全市1200多个纳凉点全天候开放,供困难群众随时避暑。据悉,市财政为每个纳凉点平均下拨了纳凉经费。市民政局要求,每个纳凉点都要做到“七有”:有冷气空调、有冷饮食品、有防暑药品、有文化娱乐设施、有消毒设备、有专人管理、有安全措施。(6月15日广州日报)
  
  免费向市民开放纳凉点,武汉市已经持续进行了9年,重庆、杭州等城市也相继开展了这项工作。与往年相比,今年武汉市民纳凉点开放得更早、地点更多、开放的时间更长、围绕公众纳凉所提供的服务也更为周到和人性化。
  
  毋庸讳言,这个社会还有穷人,如何满足这一部分人群的纳凉需求,让他们安然度夏,是检验政府执政能力的一道考题,纳凉工程作为政府为群众办实事的民心工程,也是构建和谐社会的必要举措,从中体现出政府关心民生疾苦、情系百姓凉热的社会责任。政府是社会的“守夜人”,是弱势群体的保护神。让每一个公民都享受到平等的尊重,享受到基本的生活条件,享受到改革的成果,也是社会文明和公平的体现。
  
  围绕纳凉点,还
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  “少一点应酬,少一点吃喝,少一点玩耍,多花时间读书看报加强学习。”这是海南省委书记卫留成6月2日在海南儋州市学习实践科学发展观活动联系点调研时,针对海南一些干部中玩风盛行的问题提出的要求。(6月3日,《海南日报》)
  
  应酬、吃喝、玩耍乃人之本能。然而,当这些本能需要达到“盛行”的时候,就会超越了界线,突破了“度”,从而对人的其他能力造成影响。特别是一个领导干部,在玩风之中沉迷,就有可能影响他的执政能力,影响他为民办事的思维。
  
  古人说“业精于勤而荒于嬉”,笔者认为,这句话不但适用于学业,也适用于政事。君不见,某些官员正是由于沉迷于纸醉金迷与声色犬马,才导致了“欲”的膨胀,如贪欲、色欲等。这些不正当的欲望,让他们最终迷失了自己,也葬送了自己的政治前途。
  
  爱因斯坦说过:“我从来不把安逸和快乐看作是生活目的本身这种伦理基础,我叫它猪栏的理想。”作为一个人,特别是一个肩负着为广大群众谋福利的领导干部,更应该清醒的认识到什么是高尚的理想——只有把为广大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
面对地方违法违规用地反弹的苗头,国土资源部开始“动真格”,近期一次性任命了38名局级官员,以充实和加强九大地方土地督察局。CBN记者从国土部获悉,上述职务任免通知已经于上月下旬发出,涉及人数之多,为近年来少有。(《新京报》6月9日)
  
  随着全国四万亿投资高潮的掀起,一些地方新一轮“圈地运动”也应运而生。尤其近段时间以来,媒体一再披露地方政府违法征地行为:从河南灵宝大规模非法征地、安徽省砀山县违法占用农民耕地千余亩,再到最近河南省新乡市高新技术开发区和关堤乡政府假借建设新农村之名,在基本农田上大搞形象工程、政绩工程,非法占用农田数千亩。
  
  基于此,国土资源部一次性地任命38名司局给官员,到地方九大土地督察局走马上任,这不仅对有效遏制地方违法违规用地反弹的苗头,更为重要的是,能保证18亿亩耕地红线不被突破。
  
  然而,我们在为国土资源部增设大量官员来治理土地违法叫好的同时,笔者以为,倘若从土地违法查处率这个视角,来观察和考量国内土地违法乱象,又觉得国家职能部门做得很不到位,因为,尽管九大地方土地督察局早在2006年已成立,但是至今仍有太多漏网之鱼,逃
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  某市一条6公里长的公路,通车仅8个月已基本不能使用。6月2日,该市纪委通报2名负主要责任的干部被撤职,2名干部被行政记过。
  
  新修的公路,短短8个月就报废了,这才是名副其实的豆腐渣路,简直可以去申请“史上最牛豆腐渣公路”吉尼斯世界纪录了。路修到这个份上,不仅愧对百姓,也愧对自己的良心。
  
  8个月就报废的豆腐渣公路闻所未闻,当地纪委对相关责任人作出的处理也令人吃惊——两人撤职,两人行政记过。出了“最牛豆腐渣”免职了事,这处理也太轻描淡写了吧?跟挠痒痒差不多!由此造成的损失怎么办?路怎么办?群众出行怎么办?稍有常识的人都知道,豆腐渣工程的背后往往隐藏着更多的猫腻,有的是失职渎职,有的甚至涉及到经济问题,为什么没有一追到底?
  
  很显然,在当地纪委看来,免职的处罚已经不轻了、已经算是“严肃处理”了。否则,他们也不会将其当作典型案例予以通报。这不由得让我们担心:假如该地没有出台那个问责办法,豆腐渣路的责任人是否可能连免职的处分都没有?
  
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 3日下午,第二十四届文化讲坛在上海举行,赵本山成了讲坛的主讲人。他说:“虽然小沈阳现在最火,但是他在我这个团队里真不算最优秀的,还有比他好的。这个话可能他自己听了都生气,但是生气我也得说,我这还有几个演员今后要出名的、要有掌声的,他也得继续努力,不断提高自己,才能走得更长远。”


  
  古人云:“一日为师,终身为父。”小沈阳的父亲给了他生命,赵本山给了他荣誉。小沈阳没齿难忘师傅赵本山当年主动打电话给他,并且兴高采烈地收他为徒的往事。假如没有赵本山的知遇之恩和精心培养,小沈阳充其量也不过就是小剧场里的二流演员,注定不会像今天这样脑袋上面插辣椒——红透顶啦。吃水不忘挖井人,成名感谢赵本山。正所谓:“受人点水之恩,当涌泉相报。”
  
  赵本山如此评价小沈阳,一定让许多人出乎预料,仿佛就是丈二和尚——摸不着头脑。在我看来,赵本山说这番话是经过深思熟虑的,真是寓意深刻,语重心长啊。小沈阳是初生牛犊,又没有什么文化,我就免费帮他分析分析赵本山话语里的玄机,让他有个清醒的认识,免得他晕头转向,蒙在鼓里,不能正确地理解师傅的真正用意。
  
  俗话

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  根据近期一份对广州市高一、高二和大学女生的抽样调查显示,高中女生吸烟率为1.2%,大学女生为1.0%;而高中女生的尝试吸烟率高达17.2%,大学女生为14.0%。(5月31日《广州日报》)
  
  广州市中学、大学的女生尝试吸烟的比例竟然这么高,那么,男生尝试吸烟的比例肯定要比这要高出许多,这实在是令人痛心疾首,痛彻心扉。有资料表明,目前约有9成吸烟者最初开始吸烟发生在19岁以前的青少年时期。这种现象难道不应该引起全社会的高度重视吗?
  
  青少年吸烟现象愈演愈烈,泛滥成灾,已经到了严重危害青少年身心健康的地步。据《2008年中国控制吸烟报告》显示,我国现有13--18岁青少年1.3亿,据保守估计,青少年现在吸烟者约1500万,尝试吸烟者约4000万,约半数青少年遭受二手烟雾的危害。试问,长此以往,如何得了?
  
  控制青少年吸烟必须做到各司其职,齐抓共管。首先,社会要加大“吸烟有害”的宣传力度,要让青少年懂得“吸烟就等于慢性自杀”的道理,让青少年自觉地远离香烟的毒害;其次,学校要搞好监督工作,对
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
据统计,全国大多数省份的高考人数出现了减少状况,个别省份的下降幅度甚至超过了10%。分析人士称,人数减少最重要的因素是大学生就业难让学生转变了观念。“高考人数下降,不是坏事。”接受记者采访的几位北京中学教师均表示,一方面高考人数下降有利于录取率回升,另一方面,高考人数下降在一定程度上反映了学生及家长的观念转化,这有利于社会成才观的理性化。
  
  孩子被吓倒在高考之前,或者是因为担心四年之后无法糊口而不得不放弃考试机会,或者是因为家庭贫困无法承担巨额学费而弃考,如此之类,对当事者而言,应该是万箭穿心,苦不堪言的事情。但是,我们有些人民教师却能狠心黑面地说:“这是好事”,而且又一次借用了那如同魔怔一样的“理性”二字,其自揭面皮的功夫实在了得。
  
  我们知道,如今中国的教师,尤其是高中教师,其衡量标准就是一条:高考录取率,再细分:重点录取率,本科录取率,上线人数,提档人数,如此之类。分数决定老师年度奖金数,所以,老师们喜欢的是有希望的好学生,对那些几乎丧失掉考中机会,或者会影响到全班排名的学生,其脸色颜色一定是给的足足的。巴不得其趁早鸡蛋搬家——滚蛋!所以,这次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有