加载中…
博文


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文斯摄影的柬埔寨旅拍即将开始,可能大家不太了解柬埔寨,不知道那里可以拍摄出怎样美美的照片来,下面我来带领大家,看一看那里的美丽景色!

柬埔寨被誉为亚最不发达的国家。有着悠久的历史文明,《花样年华》中梁朝伟选择吴哥的树洞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

青海旅拍,让爱无处不在火热招募中,带上你的爱人去旅行,让爱你的人和你爱的人在摄影师的镜头下以最美的姿态和最美的风景完美定格



喧嚣的城市生活,繁忙的工作。让我们忘记了该如何享受生活,如何体验爱情。

在最美的七月,带上爱人去做一次爱情的朝圣。

在最美

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


你是否想要一场这样的旅行:自然风光迷人,很多可口的美食,适合购物

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

你是否想要一场这样的旅行:自然风光迷人,很多可口的美食,适合购物,有山有海,最好还能体验异国文化你想要的都有,而且不止这些,重要的是免签交通便利直飞一个半小时!!酒店机票全包轻轻松松让你拎包即走!!!

环顾周围,济州岛绝对是首选!我们带你一起去体验边玩边拍的婚纱照

济州岛真的很适合旅拍,一生只有一次,而拍一次婚纱照,将是一生的回忆。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

婚礼的仪式不在于形式到底怎样,有父母亲人的希冀,有朋友同窗的祝福,还有和他一起,对未来的期待和承诺,这样不就够了嘛~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一年一度的樱花季,我们在这里记录着你们的幸福与浪漫。姑娘们总说:把我拍的好看点。在这里套用一句Vince说过的话回答你们:“我觉得我们最牛的地方,不是拍了那么多好看的作品,而是可以把每个顾客都拍的好看。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
欢迎光临

2016年vince婚礼摄影已全面接受预定,请喜欢vince风格的新人提前预订。以免档期冲突!


------------------------------------我们将不停的寻找、捕捉那可爱、温柔、难得的瞬间……

搜索

复制

个人资料
文斯摄影
文斯摄影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,477
  • 关注人气:1,404
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
声明:
此博客中所有内容皆为vince纪实婚礼摄影原创,vince享有版权,新人享有肖像权,未经允许,严禁用于各种商业用途!转载请注明出处,违者必究!
最新动态

2016全球旅行婚纱拍摄计划

1月--三亚

2月--苏梅岛

3月--三亚

4月--济州岛、大理 

6月--大理、台湾

7月--青海、北海道 

8月--西藏、尼泊尔

9月--土耳其

不定期增加新团拍地

更多旅拍内容请咨询

客服微信 vincestudio2011

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

这里沟通更方便




about

·WPJA美国纪实婚礼摄影协会最高资格认证(金色奖章)

·全球WPJA2012Q3国际婚礼摄影比赛亚军

·全球WPJA2013Q3国际婚礼摄影比赛季军

·美国agwpja艺术婚礼摄影比赛优异奖

·英国MPA皇家摄影大师·AsiaWPA亚洲顶级婚礼摄影师

·WPPI国际婚礼认证摄影师

 

vincestudio相关

Vince Studio

官方网站

微博

摄影师vince

访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有