加载中…
个人资料
德国菲斯曼
德国菲斯曼 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:202,241
  • 关注人气:159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
友情链接

中文主页:www.viessmann.cn


作为供热行业领先的制造商,德国菲斯曼在"开创新气候"的公司箴言引导下,百年来一直致力于提供高品质和高效耐用的供热产品。正由家族第三代管理的菲斯曼集团在全球74个国家拥有超过10600名员工,并且承担起对未来能源的安全利用和环境保护的社会责任,并分别在2009年和2011年两次荣获“德国最佳可持续发展奖”。1997年起菲斯曼就在中国提供包括售前、售后等技术服务,同时把对专业伙伴的培训也纳入公司的重要任务。2009年菲斯曼在距离北京菲斯曼生产制造总部不远的位于河北潮白河大厂工业区建立起全球最大的太阳能热管生产基地,加快可再生能源领域的发展。欢迎大家今后能光临菲斯曼新浪博客,体会菲斯曼"开创新气候"的品牌号召,让我们为您带来真正温暖舒适的体验。


For readers from Hong  Kong and South EastAsia:

www.viessmann.hk

评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2016-03-16 16:41)


近日,菲斯曼掌门人马丁•菲斯曼教授/博士(右)与德国黑森州州长Volker Bouffier先生(左)一起为世界第一个电转气能源工厂揭幕。这个工厂所使用的甲烷生物化科技正是来自位于德国阿伦多夫(埃德尔)的菲斯曼总部。

 


可再生电能通过电解所产生的天然气以及后续产生的甲烷,无需进一步提纯就可直接输送到公共燃气网。风能和太阳能会源源不断地被转化成电能,能源

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


即使在2015年全球经济欠佳的挑战下,菲斯曼集团的整体市场表现仍有稳步提升。日前,菲斯曼掌门人马丁•菲斯曼教授/博士在德国总部阿伦多夫召开的新闻发布会上宣布,2015年菲斯曼集团的销售额达到22.2亿欧元,员工人数增长至11,600名,全球整体销量提升了4.1%,仅在德国就增长了5.9%。

 

作为世界领先的供热、制冷和空调系统制造商之一,菲斯曼集团在全球11个国家设有22个生产基地,在74个国家设有销售公司和120个销售分支机构。海外销售份额占56%。

 

请点击此链接,了解更多信息:http://www.viessmann.cn/zh/company.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



在这个异常寒冷的冬天,菲斯曼壁挂炉陪伴着无数家庭,带来了无限温暖。在壁挂炉辛勤工作的同时,你注意过如何启用锅炉防冻功能来保护锅炉吗?

 

锅炉防冻功能释义:菲斯曼壁挂炉自身都带有防冻保护功能,通过锅炉内部温度传感器检测炉水温度,当炉水温度低于5度时锅炉会点火运行,从而防止锅炉自身受到冻结损坏。

请注意:防冻保护只在水、电、气供给正常的情况下才有保证。

 

如果壁挂炉操作面板是按键液晶式,则操作如下:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



第二届国际太阳能光热峰会日前在北京举行。菲斯曼的北京英特宜家购物中心太阳能热水工程项目,在2015“迈能杯”国际太阳能建筑创新应用大赛中,经专家组评审获得2015最佳工程应用奖。

 

此次峰会由中国建筑节能协会太阳能建筑一体化专业委员会、中外绿色人居论坛组委会、国际铜业协会联合主办,以促进太阳能技术在建筑上的科学应用,推动建筑节能行业的发展。

 

针对独栋或多户住宅,菲斯曼提供适用于各种能源载体的量身定制的系统解决方案,还提供可再生能源系统解决方案,包括用于加热生活热水、供热辅助加热和空调制冷的太阳能集热器,以及燃烧木料的特殊供热锅炉。菲斯曼在北京英特宜家购物中心的太阳能热水工程项目是高效利用可再生清洁能源的优秀范例。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



在第八届全国房地产总工会上,菲斯曼燃气壁挂炉获得“全国房地产总工优选品牌产品”。

 

此奖项由中国房地产总工工作委员会、中国基本建设优化研究会房地产与物业委员会、中国土木工程学会燃气分会燃气供热专业委员会联合颁发,是对菲斯曼燃气壁挂炉产品在品质、技术和能源利用率等方面的高度肯定。

 

本届房地产总工会还举办了“高品质地产技术创新之路”专题论坛,例如绿色地产的能源组合与技术路径等。

 

请点击此链接,了解更多菲斯曼燃气壁挂炉产品。
http://www.viessmann.cn/zh/residentalbuilding/gas-boiler/gas-condensing.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有