加载中…
个人资料
明月邀铭悦
明月邀铭悦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,150
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
分类
访客
加载中…
博文

   初秋时分,带着铭悦到湖南吉首凤凰古城,小住几日。

 



店主是一对年轻夫妻,为人也蛮实在。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天0156天啦!

2010年05月24日,在新浪博客安家。

2010年05月24日,写下了第一篇博文:《2010年05月24日》

2010年05月24日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  9篇
图 片  7张
访问人数 2202次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

   铭悦五岁了! 经过反复的家庭会议,深入的讨论。我和铭悦爸爸决定:让铭悦学习一门乐器,最终选择了钢琴!参观了许多钢琴培训中心,感觉李玲钢琴艺术中心各方面都很好。李玲老师气质很优雅,有丰富的教学经验。于是8月16日铭悦开始学习钢琴了!

   在陪孩子听课期间,五线谱和乐理知识真难!那些小蝌蚪一样的符号,真难认!我快被弄糊涂了!还要左右手相互协调弹琴键,太不易了!刚开始学的前几天,我真担心:铭悦遇到困难,会气馁吗?

   还好,每天半小时学琴时间,铭悦能当堂课学会老师教的内容,看着铭悦认真学琴的样子,很开心!

  宝贝:让我们坚持下去!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-06 09:36)

   周末带铭悦外出,在十字路口等红绿灯。

   一位衣衫褴褛的青年男子依次向等待交通信号灯的司机同志伸手乞讨,均被司机同志拒绝了!当乞讨男子向我们走来时,铭悦爸爸关上了车窗。那位男子径直向我们后面的车辆走去。

   铭悦沉默了许久......

   “爸爸我以后不理你了!”铭悦赌气地说。

   “为什么不理爸爸了?”

   “因为你没有爱心,不帮助那个叔叔!”

    我们沉默了......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   2010年的六月十六——铭悦来到这个美丽的世界已经五个年头了!可爱的宝贝一天天长大,这五年的时光,见证铭悦的成长!五年前的圆月夜,善良的天使来到我们温馨幸福的家,给我们带来了幸福的新体验!

   

   铭悦在出生后的第七天,居然可以自己翻身!真令人惊奇!要知道三个月以后小宝宝才会自己翻身呀!铭悦的抵抗力蛮好的,健康的成长着!

           

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

铭悦参加2010年洛阳市小记者“快乐玛丽安  英语话牡丹”英语大赛决赛的演讲稿:

Spring is coming

   Spring is coming.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-15 17:57)

       前段时间因公去了一趟江西,本来说好要走的,又耽误了许久。临行前,看着平常总是说“我就是你的跟屁虫”的宝贝儿,心中有些许的不舍。临出门前,看着有些哽咽的铭悦,逃也似的离开了家。行程中收到妻发的短信:我走后孩子哭了很久,孩子情绪平静后竟然说”爸爸带我了那么长时间,该出去放松放松了”。感动像水一般霎时涌满了我的心。

   几天后回到家,因为行程太匆忙,原本答应给孩子买的礼物没有兑现。有些失望的铭悦搂住我的脖子:“没关系!爸爸回来就是最好的礼物!”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-04 13:11)

   铭悦参加“快乐玛丽安,英语话牡丹”决赛的现场,在侧台候场时,有一个小朋友很紧张,哭着不上台,(赛场规定:家长不能和孩子在一起,父母只能在台

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-25 08:03)

   佛曰:人生是苦谛。每一个人来到这世界,发出的第一个声音是“哇哇”的啼哭声。“哇哇”的啼哭声宣告一个新生命降临!

  身为父母希望孩子能健康,快乐地成长。希望小宝贝在人生的道路中,坚强地生活,铭记那些开心快乐的事情,勇敢乐观地面对人生的道

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-24 15:34)
标签:

教育

   第一天开通博客,好开心!

  点亮希望,点亮生命,天佑玉树

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有