加载中…
个人资料
水乡高尔夫球队
水乡高尔夫球队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,814
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
置顶: (2008-04-26 12:01)
标签:

杂谈

会员手册

 

<一>东莞水乡高尔夫联谊会会章

<二>组织

<三>守则

1、    准时赴会

2、    注意安全

3、    保持风度

4、    服装整洁

5、    遵守规则

6、    热情参与

<四>会员资料

<五>会员差点调整及月赛得分方法

<六>年度比赛场地及时间内容

<七>会员赞助及刊登广告办法

 

东莞水乡高尔夫会章

第一条 名称:

本球队定名为东莞水乡高尔夫

第二条 宗旨:

集各志同道合者研究磋商球艺,以球会友,推广高尔夫球运动。

第三条 地址:

       本球队管理机构地址设于长荣高尔夫俱乐部。

第四条 队员资格及申请入会:

    凡品行端

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

各位队友:

大家好!

水乡GOLF球队第三届第二次季度赛于 610日在深圳九龙山高尔夫球会顺利举行。本次总冠由黄柱良先生夺得,净冠由陈淦洪先生夺得。一早

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

各位队友:

大家好!

水乡GOLF球队第三届第五次月例赛于 525日在观澜湖利百特高尔夫球会顺利举行。共计三十余人参加,总冠由罗成国先生夺得,净冠由陈新华先生夺得。天气晴朗,太阳公公用它独特的热情欢迎着我们的队员们,队员们也以同样的热情回报它,即使大家挥杆都挥的汗如雨下。值得表样的是,很多队员都早早的到了球场,让比赛更加顺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

各位队友:

    大家好!

水乡GOLF球队第三届第四次月例赛于4月23日在南沙高尔夫球会举行。第四次月例赛总冠由邓甲青先生夺得,净冠由陈建军先生夺得。天公作美,万里无云,春风吹在脸上,痒痒的,真是最佳打球日!队员们个个兴致勃勃,享受这一场春的比赛!考虑到夏天即将来临,球队贴心的为队员们准备了防晒组合,让队员们打完整个夏天也不会晒黑,依然帅的一塌糊涂。晚宴在会长张溢林先生的精心安排下,品尝了当地美食,配着队长卢光宇先生带来的美酒,好不享受!大家齐杯庆祝,热闹非凡!

第三届第五次月例赛于5月25日在观澜湖利百特高尔夫球会举行,球场是大卫利百特在这里创作的第一个球场。他将独创的高球教学思想体现在球场上,希望球手在打完18洞後,用尽球包里所有的球杆,从而考验球手的全面能力和技术水平。而要在这里取得标准杆成绩,必须要有精确的短击技巧来应付大起伏的果岭。整个球场布置了传统的大形沙坑在球道周围。不同的发球区巧妙地布局在每个球洞,保证不同水平的打球者既能享受挥杆的乐趣,又能体会挑战的激励。利百特把所有的球场要素集为一体,为打球者创造了一个优越的挥杆环境。望大家踊跃参加!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

各位队友:

大家好!

水乡GOLF球队第三届第二次月例赛和第一次季度赛于31718日在中山雅居乐、珠海金湾球会举行。第二次月例赛总冠由佘洪清先生夺得,净冠由刘杰先生夺得。第一次季度赛总冠由吴妙根先生夺得,净冠由钟海亮先生夺得。晚宴在张溢林会张的安排下,我们尝尽当地最鲜甜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

各位队友:

大家好!

水乡GOLF球队第三届第一次月例赛于 121日在山水云东海高尔夫球会举行。本次总冠由黎志刚先生夺得,净冠由麦俊鹏先生夺得。大家齐杯庆祝,热闹非凡!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

各位队友:

大家好!

水乡GOLF球队第二届“队长杯”赛于12月8日在东莞峰景高尔夫球会举行。共计50余人参加。本次总冠由罗成国先生夺得,净冠则由邓昶兴先生夺得。当晚另设有抽奖,嘉宾队员人人有奖,皆大欢喜!大家齐杯庆祝,热闹非凡。并有新队友钟伟波先生加入球队,新旧队友举杯同贺好不热闹。在此代表:张溢林会长、卢光宇队长、全体会务干部及队员表示热烈欢迎。

第三届第一次月例赛于1月21日在云东海球会举行,球会是一个十八洞的城市森林球场,球道全长7136码,标准杆72杆,球场占地面积为2500亩,由美国J.F.O高尔夫球场设计公司的首席设计师JOE F. OBRINGER先生规划设计,将蜿蜒起伏的山地球道与原生态森林环境巧妙融合为一体,打造出这座华南地区目前拥有最多茂密森林覆盖的高尔夫球场。望大家踊跃参加!

(十二月份“队长杯”赛成绩表、财务收支表见附件。)

东莞水乡球队第二届会务干部:

会  长:张溢林

队  长:卢光宇

副队长:钟海亮  陈建军  莫镜钦  钟洪辉

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

各位队友:

大家好!

水乡GOLF球队第二届第十二次月例赛于11月11日在清远狮子湖高尔夫球场举行。本次总冠由黎志刚先生夺得,净冠由卢光宇先生夺得。大家齐杯共举,热闹不凡!新球场以石点缀,让在大家在打球的同时领略到不一样的球场风光。值得一提的是球僮部的热情服务,让您感到丝丝暖意。似乎这一刻比赛变的不重要了,重要的是用心去感受整个过程。

第二届队长杯赛于12 月8日在东莞峰景高尔夫球会举行。球会毗邻虎英湖渡假区,依傍旗峰山麓,四处林木苍翠,36洞高尔夫球场环绕于群山之中,湖光山色,美不胜收。集36洞锦标高尔夫球场、度假酒店及社交会所于一身,以完备的设施及殷勤的服务为会员提供一个远离烦嚣、休闲写意的私人活动场所。望大家踊跃参加!

(十一月份第二届第十二次月例赛成绩表、财务收支表见附件。)

 

第二届队长杯赛程明细:

时    间:2009 年12月8日(周二)(11:00签到午餐12:00开球)

球    会: 东莞峰景高尔夫球会(0769-22209998)

地    址:广东省东莞市东城区迎

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

各位队友:

大家好!

水乡GOLF球队第二届第十一次月例赛于10月21日在惠州涛景高尔夫球场举行。水乡队本次总冠由罗念跃先生夺得,净冠由吴妙根先生夺得。又有新队员黄柏行、林钟龙先生参加。在此代表:张溢林会长、陈淦洪队长、全体会务干部及队员对新队友表示热烈欢迎。比赛开始后,队员们在享受着球场不同风光的同时也越战越勇,挥出一道道漂亮的风景线。并而在激烈的比赛之后,又品尝了当地的客家美食,美味无穷啊!新老队员齐杯庆祝,热闹非凡。

第二届第十二次月例赛于11月11日在清远狮子湖高尔夫球会举行。球会由美国高尔夫球明星LARRY NELSON为设计指导,香港职业高尔夫球好手丘水明先生为顾问,台湾著名高尔夫球场设计师林真荣先生设计的狮子湖高尔夫球场。球道设计更是精彩:跨过丘陵,涉过湖水或抱着山、绕着湖。50%狗腿型球道,令挑战与趣味性大增。独步高坛,集成了“人”的智慧精华与在自然的鬼斧神工,令众多无论职业的还是业余的高尔夫球手又惊又喜。面积广阔的天然湖泊,占整场面积的三分之一,珊瑚状地分布于青山绿草之间,无论从眼睛的视野或心灵的感觉,都会从中体会到在大自然清新的气息和心旷神怡的感觉。望大家踊跃参加!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

各位队友:

大家好!

水乡GOLF球队9月外地赛于17日在大连金石高尔夫和西郊高尔夫举行。此次大连行让大家体会到“浪漫之都,时尚大连”魅力。金石三面环海,眼前金石滩海面八大怪石,脚下神奇的九龙壁,天然奇观,可称为绝美,西郊翠绿起伏的球道,雪白的交错的球车道在蓝天白云的陪衬下,如诗如画,可谓之为惊艳,柔和的风伴着丝丝秋意,大连让我们“享受高尔夫”。季度赛总冠由徐红军先生夺得,净冠由邓景辉先生夺得。月例赛总冠由吴伟斌先生夺得,净冠由麦俊鹏先生夺得。套用总干事麦俊鹏先生的一句话“天气好,风景好,球场好,球打得好,心情更是好”

第二届第十一次月例赛于10月21日在惠州涛景高尔夫球会举行。高尔夫球球场全长7013码,共18洞,后9洞的灯光球场不受时间限制,即使在夜晚,也可以让阁下潇洒挥杆。球道设计融合了独特的天然地势,集优美的自然环境与巧妙的球道构思于一体,新颖别致。在山间起伏,球场的秀丽景色,江湖美景尽收眼底。果岭起伏较大,对球手的耐心和判断极具考验。望大家踊跃参加!

(九月份外地赛成绩表、财务收支表见附件。)

 

第二届第十一次月例赛程

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

大连高尔夫之旅323场球

 

球场简介:

大连西郊高尔夫俱乐部:地处于大连西郊国家森林公园,地处大连著名的“肺叶”与“氧吧”之中,唯一集山

地、湖泊与森林浑然天成于一体的西郊乡村体育俱乐部,18洞国际锦标赛级标准球场和9洞灯光球场,

球道设计与原有地形地貌贴切融合,完美兼顾,相配的天衣无缝,无论球手身处何处,于任何角度淡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
水乡球队会员

1、吴妙根     2、陈淋池

3、薛海文     4、罗念跃

5、吴清治      6、陈建军 

7、简福生     8、陈庆添

9、钟海祥    10、陈尚文

11、邓甲青    12、罗成国

13、梁世坤    14、郭天泉

15、杨志刚   16、尹炽坚

17、陈淦洪   18、胡建平

19、麦俊鹏   20、莫镜钦

21、刘  杰   22、徐鸣翔

23、陶  显   24、佘洪清

25、苏朝明   26、卢光宇

27、陈彦甫   28、何玉堂

29、李逢俭   30、黄志光

31、马志平   32、徐红军

33、钟海亮   34、钟洪辉

35、吴伟斌   36、张溢林

37、曾松威   38、黄沛光

39、王伟新   40、何淦森

41、卢煜光   42、吉南文

43、禹玄泽  44、佐藤八郎

45、刘天明   46、李林东

47、黄志彪   48、祝汝培

49、林伯实   50、袁政军

51、孔应佳   52、温卫东

53、黎耀棠   54、吴锦满

55、刘剑锋   56、周彦宏

57、黎志刚   58、谢美发

59、方志宏   60、梁永赐

61、卢锡芳   62、杨炳球

63、吴智雄

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有