加载中…
我去过的地方
国内 (21篇)
国外 (0篇)
帮朋友刷中国旗
free countersfree countersFree counters!http://asiangirl.blog.com/private-photos-list/
个人资料
veni4438
veni4438
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,611
  • 关注人气:64
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
本博争取成为国内较为权威的国旗集邮博客,请各位多多指点,谢谢!
转载引用请打招呼
E-Mail:veni4438at163.com
change at as @
欢迎大家与我联系,qq:80198304
FEEDJIT
访客来源
free countersfree counters
美加鬼子
free countersFree counters!Free counters!
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2009-12-29 20:57)
标签:

杂谈

2009年12月24日在博客上添加了一个Flag Counter插件,用于收集各国(地区)的国旗(区旗),希望能看到此博客的在国外的网友能帮我继续壮大我的旗帜收集工作,谢谢啦!(Flag Counter插件的添加方法大家可以参考我的博文在新浪博客中添加Live Traffic Feed组件,在sina博客中的操作是一致的,有不明白的朋友可以PM我)

In my blog,'点击此处查看原文'&'阅读'means 'Show the full vision' or 'view the topic'.'评论'means 'reply'.

>free counters

以下部分经常更新:

晒晒旗的顺序:1》CN中国 2》US美国 3》HK香港特区 4》TW台湾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

上世纪末至本世纪初,土耳其国内因为政局不稳、经济不振,导致通货膨胀加剧,货币大肆贬值,土耳其里拉也变成了世界上最不值钱的几种货币之一。至2005年1月1日进行货币改革,发行新货币:新里拉(Yeni Türk Lirası),并以1新里拉兑换1百万旧里拉的方式结束了旧里拉的流通。新里拉流通4年,土耳其经济逐渐恢复正常,币值趋稳,至2009年1月1日,土耳其里拉(Türk Lirası)被重新引入流通领域,与新里拉1:1等值兑换并共同在市场流通1年,至2009年12月31日新里拉正式退出流通。
2009土耳其里拉面世以来,土耳其造币印钞总局(Darphane ve Damga Matbaası Genel Müdürlüğü)开始以“珍稀动物”为题材成系列发行普通流通纪念币,截至今年为止已发行了7年共18枚,该系列纪念币形制基本一致,均为1土耳其里拉面值的双金属硬币,直径26.15mm,与市面流通的1土耳其里拉硬币一致,重量为8.3g,比
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

俄罗斯

二战

纪念币

历史

分类: 日志

今天是俄罗斯卫国战争胜利70周年纪念日,为了铭记历史,俄罗斯从2014年开始为卫国战争胜利70周年发行了一系列的纪念币,截至2015年4月28日,已发行了7组24枚纪念币,其中5卢布钢芯镀镍币5组18枚,10卢布双色币1组3枚,贵金属纪念币1组3枚。下面做一个简要的介绍。

2014年发行的5组18枚钢芯镀镍5卢布纪念币为统一规制,均为直径25mm,厚1.8mm,重6g,发行量各两百万枚。正面设计一致,均由E.V. Kramskaya​设计,电脑雕刻制版。标有5卢布(2 РУБЛЕЙ)、俄罗斯银行(БАНКРОССИИ)、2014的字样,左右两边饰以植物图样的花纹,在

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

此为一临时性博文,主要罗列2000年俄罗斯发行的纪念伟大的卫国战争胜利55周年系列纪念币的数据资料。

首先是发行规模,2000年俄罗斯共发行纪念卫国战争胜利胜利55周年纪念币10枚。非贵金属币8枚,其中2卢布面值币7枚,10卢布面值币1枚;​银币2枚,3卢布面值币1枚,100卢布面值币1枚。发行日期均为2000年5月4日。

2卢布纪念币

7枚2卢布面值币​均为直径23mm的铜镍锌合金(所谓的日耳曼银)币,每枚币的发行量均为一千万枚,之所以是7枚,是因为在俄罗斯境内一共有7座被授予苏联英雄称号的城市,每座城市发行一枚纪念币。2卢布正面是统一的图案,标有2卢布(2 РУБЛЯ)、俄罗斯银行(БАНК РОССИИ)、2000的字样,左右两边饰以植物图样的花纹,在右侧花纹中刊以造币厂的厂标。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

       位于亚欧交界处的土耳其共和国成立于1923年,由凯末尔.阿塔图尔克一手创立,这里是个美丽的国家,我因工作原因于2014年来到了这个民主世俗的伊斯兰国家,通过半年多的摸索,渐渐的进入了这个国家的邮票世界,从现在开始我就来为大家记录2015年土耳其的邮票发行历程。

       首先介绍土耳其的邮票分类,自己观察,土耳其邮票分了五个体系:纪念邮票(Anma Pulu)​、普通邮票(Sürekli Pul)、公事邮票(Resmi Pul)、纪念型张(Anma Bloku)、邮折(Portföy)。普通邮票发行量较大,在百万到千万量级,一般邮局均有销售,但不一定全。纪念邮票和纪念型张发行量稍少,发行量在十万量级这一档,在各地中心邮局一般可以买到近期发行的纪念邮票和型张,下属小邮局偶尔也可以买到新的纪念邮票,但要凭机缘巧合。公事邮票不在邮局销售,主要供给各政府机关使用,用于公函寄递。邮折是土耳其一个较特别的品种,遇到重大题材或大型邮展时会在发行纪念邮票或型张的同时发行邮折,邮折里除了纪念邮票、纪念型张外,往往会有同题材但不同设计的带编号

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    上周看到了博主Jacarandafen的文章一枚印错南非国旗颜色的邮票,里面说到了2012年南非发行的国旗邮票,博主认为是一枚颜色印错的邮票。原因是正常南非国旗是“Y”开口向左时红色带在上:

    而2012年这枚票却出现了蓝色在上的情况:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

    今年3月曾属俄罗斯后又属乌克兰的克里米亚半岛轰轰烈烈的脱乌入俄,成为了俄罗斯联邦的两个联邦主体--克里米亚共和国、塞瓦斯托波尔直辖市,并以这两个联邦主体为基础建立了克里米亚联邦管区。6月19日、20日两天,俄罗斯邮政分别为两地发行了邮票,以作为1997-2011年发行的大系列邮票“俄罗斯联邦主体”的延续。

    俄罗斯到目前为止是由85个联邦主体组成的一个联邦国家(2005年前最多曾有89个联邦主体,后来发生过5次联邦主体合并的情况,至克里米亚并入前联邦共有83个联邦主体)。每个主体在联邦内的权利是均等的:它们在联邦委员会的议席数目都一样,但它们享有的自治权却有差异。联邦主体有联邦直辖市(федеральный город)、共和国(республика)、自治区(автономный округ)、自治州(автономная область)、州(область)、边疆区(край)6种形式,目前俄罗斯联邦共有3个联邦直辖市、22个共和国、4个自治

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载


这三个地方全都去过了,三岔河口上大学后时常骑车路过。大黑汀水库小时候常去那里钓鱼。最后一个实际也是在大黑汀附近的山上,是引滦工程烈士纪念碑,小学时春游几乎都要去那里。其实引滦工程不仅仅是铁道兵建的。父母所在的水电某局也是建设的主力。后来,铁八师大部和水电某局引滦工程的主力都搬到了高碑店...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天657天了,我领取了徽章.  

  • 2006.07.17,我在新浪博客安家。
  • 2006.07.17,我写下了第一篇博文:《黑山首套邮票》。
  • 2006.07.17
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

明天,2011年8月20日,爱沙尼亚邮政将发行一枚邮票以纪念其脱离苏联再次独立20周年,波海三国似乎不太重视脱离苏联独立这一事件,发行邮票规格较低,在他们眼里那只算是第二次独立,一战后的独立才是算独立。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-28 16:09)

2011年4月18日,(@红袍萤火虫)匈牙利国会强行通过名为《基本法》的新宪法。将国名“匈牙利共和国”改为“匈牙利”;将基督教作为匈牙利历史和文明的基础;对国债提出了限制;对宪法法院的权力进行了限制;从怀孕时起便对胎儿的生命进行保护;确定婚姻只能在男人和女人之间产生。新宪将于2012年1月1日起生效。

4月25日,匈牙利总统签署了这一极具争议的宪法,这一切显然是早有预谋,25日当天,一套超华丽的匈牙利新宪法邮票就发行了,从18日到25日,短短一周时间怎能印出这样这样豪华的邮票呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有