加载中…
个人资料
万家国际照明
万家国际照明 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,404
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
联系我们

万家国际照明

Tel:020-86432439

Fax:020-36012673

http://www.vangaa.com 

http://www.vangaalight.com

vangaa.lighting@ymail.com

info@vangaalight.com

工厂地址:广州市花都区新华镇华兴工业园东升路朗铃工业区B栋

广州分公司地址:广州市白云区黄园路33号国际单位二期C区C2栋407室 

新浪微博
为西南灾区捐思源水窖
个人简介
万家国际照明设备(广州)有限公司 官方博客,官网:http://www.vangaa.com,http://www.vangaalight.com
好友
加载中…
精品博文
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
相册专辑
加载中…
博文
标签:

转载

分类: 舞台灯光技术支持

    演播室高度一般在3.5米以上,灯具离地面的高度一般不低于3米,那么想调整一下灯具的位置和角度就非常麻烦了。KEMLED珂玛影视灯光经多年的经验总结,研发出了一种新型的LED影视灯具灯弓,完美的解决了此类问题。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 舞台灯光技术支持
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

万家国际照明的核心价值观

汇聚成就能力(Gather Achieving Ability)

 其内在含义为:

汇聚成就自我价值的能力
汇聚成就客户满意度的能力
汇聚成就企业持续发展的能力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 博文转载

近期,一股强劲的“中国风潮”席卷全国乃至全世界,各界都在为传统文化披上崭新的外衣,让人们重新关

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
【真正谦卑的人四大记号】

                 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-19 14:22)

世界各国电压概况说明

目前世界各国室内用电所使用的电压大体有两种,分别为100V~130V,与220~240V二个类型。100V、110~130V被归类低压,如美国、日本等以及船上的电压,注重的是安全;220~240V则称为高压,其中包括了中国的220伏及英国的230伏和很多欧洲国家,注重的是效率。采用220~230V电压的国家里,也有使用110~130V电压的情形,如瑞典、俄罗斯。

100V:日本、韩国2国

110~130V:中国台湾、美国、加拿大、墨西哥、巴拿马、古巴、黎巴嫩等30国

220~230V:中国、香港(200V)、英国、德国、法国、意大利、澳大利亚、印度、新加坡、泰国、荷兰、西班牙、希腊、奥地利、菲律宾、挪威约120国

出国旅游需准备的转换插头说明

国标插头在中国、澳大利亚、新西兰、阿根廷使用,特征是三个扁头。
美标插头在美国、加拿大、日本、巴西、菲律宾、泰国等国家和台湾使用,特征是一圆两扁。
英标插头在香港和英国、印度、巴基斯坦、新加坡、马来西亚、越南、印度尼西亚、马尔代夫、卡塔尔等国家和地区使用,特征是三个方头。

欧标(德标)插头在德国、法国、荷兰、丹麦、芬

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

2012年12月6日下午一点三十分,在广东外经贸大厦四楼举行了一场题为《新形势下国际贸易格局的变动与应对》讲座,主讲的讲师是纵横中美的商界名人、现任美国迈克尔斯公司执行副总裁朱为众先生和著名的谈判高手、特立集团副总经理吕永超先生。这是由中国制造焦点商学院承办的658工程的最后一课,对于焦点商学院的658工程课程,我公司一直积极派代表参加,这次也不例外。

 

这次课程分五个部分,分别由朱老师和吕老师两人执教,从当前中国出口贸易的误区到外贸谈判中常用的技巧,从中国出口贸易的出路到谈判过程中常犯的错误,最后一部分被称为“朱老师的圣诞礼物——胜任中华”,两位老师分别对于眼下出口的状况,出路,谈判技巧以及健身健心等方面做了深刻的解读。

 

中国制造网组织的658工程培训从2010年5月到2012年12月,历时三年,全国至少有10万学院受益,本公司的外贸团队同样在这些课程中所获匪浅。对于在广州的专场,我公司代表都积极参与,学习回来之后和同事分享。万家国际照明将继续坚持“乐学,自修,享受工作”的万家精神,不断充实团队,提高自身的业务素质,为我们的客户提供更加高品质的产品和更优质的服务。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天122天了,我领取了徽章.  

  • 2011.08.17,我在新浪博客安家。
  • 2011.08.17,我写下了第一篇博文:《万家国际照明设备有限公司-企业简介》。
  • 2011.08.17,我上传了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-15 19:41)

·为满足高档次舞台演出等其他娱乐场所不断创新的需要,迎合和平年代人民精神生活更高层次的艺术需求,结合国内外先进技术,将舞台灯与屏幕技术科学有效地结合,我们全新设计和打造出第二代可拼接组合的5头矩阵灯。本产品在设计和研发方面综合吸取了国内外相关产品的优点,具备先进性、实用性、创新性、高稳定性以及良好的兼容性和可扩展性等特点。

产品特性

·5个卤素灯PAR 30(75W/个);

·0~100%调光;

·5个灯泡可单独控制;

·强大的内置程序,可演示丰富的图案及动态效果;

·可多台水平及垂直并接。

产品技术规格

·输入电压:AC230V, 50Hz

·功率:380W

·保险丝:5A

·光源:5个PAR 30灯泡,(75W/个)

·灯泡间距:11.5cm

·光源使用寿命

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-15 19:32)

·为满足高档次舞台演出等其他娱乐场所不断创新的需要,迎合和平年代人民精神生活更高层次的艺术需求,结合国内外先进技术,将舞台灯与屏幕技术科学有效地结合,我们全新设计和打造出第二代25头矩阵灯。本产品在设计和研发方面综合吸取了国内外相关产品的优点,具备先进性、实用性、创新性、高稳定性以及良好的兼容性和可扩展性等特点。

产品特性

·25个卤素灯PAR 30(75W/个);

·0~100%调光;

·25个灯泡可单独控制;

·强大的内置程序,可演示丰富的图案及动态效果;

·可多台水平及垂直并接。

产品技术规格

·输入电压:AC230V, 50Hz

·功率:1900W

·保险丝:15A ,5*20

·光源:25个PAR 30灯泡,(75W/个)

·像素(灯泡间距):11.5cm

·模组尺寸:575(L)*575(W)*200(H)mm

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有