加载中…
个人资料
加密数字资产AAA吕哥
加密数字资产AAA吕哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,360
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈



早在2006年,日本朝日啤酒公司、住友化学和伊藤忠商事三家公司(均是日本顶尖公司)共同出资,在咱莱西的隔壁-莱阳租下1500亩耕地,租期20年。


  


但是前五年,耕地都荒废着,仍由野草疯长。

日本人的种地方式让莱阳农民看着心疼,

甚至有人开始怀疑日本人租地的动机,

甚至有村民认为日企租地是探寻地底下的宝藏。


  

中国地大,可为什么日本企业相中了莱阳这块地呢?

原来,日本企业几乎跑遍中国,最后只认可这个地方,因为这个地方远离工业,土地肥沃,水质也没有污染,在日本人眼里,虽然中国的可耕种土地很多,但真正能种出健康食用的农作物,这样的土地在中国还极其稀少。

  

而这就是这样的日本人认为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

比特币的价格在周末的6月11日和6月12日里飙升了接近20%,而这一强劲的升值引起了许多专家们的关注,他们也很快地购入了部分比特币。

  

市场观察家对这次价格上涨提供了一系列的解释,包括 “Brexit”的不确定性,区块链技术知名度的上升以及即将到来的比特币网络产量减半。


虽然这些因素的总和可能跟任何一个单独的因素造成的影响一样大,但下面我们将分析为什么比特币的价格能创下新高。


害怕‘英国退出欧盟’


不止一位专家强调,英国可能会从欧盟的28个国家中分离出去,这是比特币价格反弹的主要原因之一。


虽然一些调查显示‘Bremain’阵营比倡导Brexit(英国退出欧盟)的阵营赢得的支持更多,但最近进行的民意调查发现,52%的英国受访者希望英国离开欧盟,而33%的人希望英国留下。


“支持Brexit的比例达到历史新高,”比特币杠杆式投资平台BitMEX的联合创始人兼首席执行官Arthur Hayes说到。


他还补充说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



农民工工资保证金、投标保证金、履约保证金、工程质量保证金、差额履约保证金、安全生产风险抵押金、不出借资质保证金……工程建设领域名目繁多的保证金不仅加重建筑企业负担,还造成大量资金闲置。


6月15日的国务院常务会议上,李克强用“啼笑皆非”形容工程建设领域中形形色色的各类保证金。他特别强调,不能以信用名目增加社会信用成本。


仅保留4项保证金


当天会议部署清理规范工程建设领域保证金,降低企业成本、营造公平竞争环境。有关部门负责人在发言中说,目前工程建设领域保证金不仅收取名目繁多,也存在占用资金数额巨大、返还时间较长等问题。




正是基于“保证金”存在的诸多问题,当天会议决定:


一是清理建筑业企业在工程建设中需缴纳的各类保证金。除保留依法依规设立的农民工工资、投标、履约、工程质量4项保证金外,其他保证金一律取消。已收取的要于今年底前退还。


二是未经国务院批准,各地区、各部门不得在工程建设领域新设保证金项目。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


虚拟货币分为:

非加密货币(企业币)和数字加密货币


一、非加密货币(企业币),是由公司或者私人自我固定发行的 ,可无限发行不需要通过计算机的显卡CPU运算程序解答方程式获得。


知名的虚拟货币如百度公司的百度币、腾讯公司的Q币,Q点、盛大公司的点券,新浪推出的微币(用于微游戏、新浪读书等)。因为其依据市场需求可无限发行,所以其不具备收藏以及升值的价值。


二、数字加密货币是不依靠法定货币机构发行,不受央行管控。它依据全世界的计算机运算一组方程式开源代码,通过计算机的显卡、CPU大量的运算处理产生,并使用密码学的设计来确保货币流通各个环节安全性。基于密码学的设计可以使加密货币只能被真实的拥有者转移或支付。


三、数字加密货币与其他非加密虚拟货币最大的不同,是其总数量有限,具有极强的数量稀缺性。因为这一组方程式开源代码总量是有限的,如果想获得,就必须通过计算机显卡CPU的运算才可以获得 。


四、正因为加密货币总量有限,具有稀缺性,所以开采的越多,币升值的越高 ,就好像地球上埋在地里的黄

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

人生:二十岁没钱,那很正常; 三十岁没钱,可能是没有好的家境,需要更大的努力;四十岁没钱,只能自己找原因。 不想穷,就好好记住这篇文章! 无论你是男人,还是女人,做人,想成功,下面就是你必须要做到的:

1,这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影里的故事情节,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的场所。只有不理智和不现实的人才相信 

2,给自己定目标,一年,两年,五年,也许你出生不如别人好,通过努力,往往可以改变70%的命运。破罐子破摔只能和懦弱做朋友。

3,朋友请你吃饭,不要觉得理所当然,请礼尚往来,否则你的名声会越来越差。

4,好朋友里面,一定要培养出一个知己,不要以为你有多么八面玲珑,到处是朋友,最后真心对你的,只有一个,相信我。

5,不要相信算卦星座命理,那是哄小朋友的,命运掌握在自己手中。坐在家里等什么房子,车子,还不如睡一觉做个好梦。

6,不喜欢的人少接触,但别在背后说坏话,说是非之人,必定是是非之人,谨记,祸从口出。


7,少玩游戏,这不是韩国,你打不出房子车子还有资本。可以有爱好,但要把握尺度,少玩农场,牧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



  据凤凰网报道,著名文学家、翻译家杨绛先生于2016年5月25日凌晨逝世,终年105岁。杨绛的文字常被人称作韵致淡雅,独具一格。更难得的是,当她用这润泽之笔描写那些不堪回首的往事时,也拥有难能可贵的冷静,比那些声泪俱下的控诉更具张力,发人深省。

  杨绛先生送给年轻人的12句话,让你读懂生活的真谛,重新认识当下的自己。



1、你的问题主要在于读书不多而想得太多。



2、如要锻炼一个能做大事的人,必定要叫他吃苦受累,百不称心,才能养成坚忍的性格。一个人经过不同程度的锻炼,就获得不同程度的修养,不同程度的效益。好比香料,捣得愈碎,磨得愈细,香得愈浓烈。



3、我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容……我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己的,与他人毫无关系!



4、有些人之所以不断成长,就绝对是有一种坚持下去的力量。

好读书,肯下功夫,不仅读,还做笔记。人要成长,必有原因,背后的努

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最全生病饮食禁忌表

1

感冒:香蕉,橘子,芦荀汁,冰,羊肉,姜母鸭,烟酒。

2

咳嗽:冰淇淋,橘子,炸,烤,辣,花生,酒,甜食

3

急性胃炎:油炸食物,酒,辣椒,糯米。

4

慢性胃炎:生冷食物,酸酵食物,甜食。

5

肠炎:香蕉,蕃石榴。


6

急慢性肝炎:鹅(鸡,鸭)肉皮,肥猪肉,烟酒,不熬夜。

7

心脏病:暴饮暴食,高胆固醇,太咸食物。

8

肾脏病:啤酒,汽水,咸鱼,笋干,咸菜。

9

糖尿病:甜,酒,油腻,炸烤,高热量食物。

10

低血压:芹菜,宜早睡多运动。


11

高血压:太咸食物,蛋黄,动物内脏。

12

消化性溃疡:豆类,竹笋,咸菜,糯米类品,酒,菠萝,辣椒,番石榴。

13

跌打骨膜炎:香蕉,竹笋,酒,酸菜,辣椒。

14

跌打损伤:猪头骨肉,醋,花生,甜食,香蕉,啤酒。

15

痔疮便血:烟,酒,辣椒,油炸食物。


16

风湿性关节炎:啤酒,香蕉,肉类,避寒露水。

1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一男士出差在外做坏事被捉进派出所,警察要求他用最简练的语言写下整个过程,并作为深刻检讨。这位男士用一句话高度概括:在屁大的地方犯下天大的错误。


警察看了之后,觉得虽然很深刻,但过于抽象,要求他做到细化、量化,用数字说话。这位男士想了半天,重新写下十点,堪称千古经典:


1.因一个人寂寞

2.找二个人快活

3.得三分钟快感

4.付四百元小费

5.遭五千元罚款

6.扣六个月奖金

7.受七天拘留

8.倒八辈子血霉

9.借九个胆子也不敢了

10.现在十分后悔


警察评价:深刻、直观、具体、合格!

  

老师问癞蛤蟆与青蛙的区别

学生的答案亮了


  


老师问:


青蛙和癞蛤蟆有何不同?


学生答:


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

暴走时评:越来越多的中国企业开始进入到区块链行业中,而且大家不仅仅希望参与到技术的开发中,更希望参与到技术标准的制定中。无论是美国的R3 CEV还是中国的ChinaLedger,这样的区块链技术联盟开始获得国内各行业巨头关注的重点。而这些中国巨头的表现,最终将决定未来中国将会在区块链行业中扮演怎样的角色,获得多大的话语权。我相信,2015年是区块链的元年,而2016年将会成为全球巨头和创业公司结盟争霸的开始。

作者:铅笔芯


全球大型银行越来越关注区块链技术的同时,中国知名金融公司也加入了R3CEV联盟。总资产超过7650亿美元的平安保险集团是中国首个加入R3的金融公司,平安的业务包括保险、银行、个人理财。




David Rutter


R3的创始人兼首席执行官David Rutter说:


“平安的加盟是R3的重要里程碑,因为我们的成员网络代表了全球银行、金融机构的利益”。

R3联盟总部在纽约,企业成员来自亚洲、欧洲和北美;平安的加盟有重要的意义,因为它所在的中国是世界第二大经济体。


平安首席运营官Jessica Tan说,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


  数据显示,8月份CPI同比上涨2.0%,高于1年期存款利率。这意味着我国再次进入负利率时代,在此情况下,1万块存银行,1年后反而缩水。普通市民应该怎么理财?


  负利率时代,钱“越存越少”


  目前一年期存款的基准利率是1.75%,也就是说,你把钱放银行是跑不赢通胀的,只会“越存越少”,我国进入“负利率时代”。


  打个比方说,你存银行1万块钱,一年后你本息收入是10175元,物价若维持2%的上涨,那么今天1万元可以买到的商品一年后就需要10200元,你存银行一年净亏25元!一年前的1万元购买力仅相当于一年后的9975元。直接导致了你的财富缩水,更别提增值了。


  “负利率时代,可能还会持续挺久的时间。”某股份制银行个人业务部经理贺磊认为。


与之形成鲜明对比的则是中央电视台报道:虚拟货币3年涨5320倍


  在股市行情陷入深度震荡之际,也和股市一起下行的还有银行理财产品收益。


  据银率网数据库统计,2015年9月5日至2015年9月11日共有811款人民币非结构性产品发售,平均

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有