加载中…
个人资料
维尔助学网
维尔助学网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,523
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      受“互联网+”理念的驱动,通过网络观看电影电视剧已成为人们茶余饭后习以为常的娱乐行为。据国内两大搜索引擎-百度、360统计,每天在网上看电影和电视剧的人约50万,年累计近2个亿,而本土电影电视剧年产量约600部,最终能通过公开发行审批的仅300部左右,如此悬殊的供求关系,促使国人对进口影片的关注成为必然趋势。进口影片一直以来都是由官方译制,每年的产量不足50部,这么小的发行量根本不可能缓解国人对影片的观看需求。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       Internet的全球化虽然解决了各国电影电视剧的互联,但因语言障碍,并未实现这些资源真正意义上的共享。丰富的影片资源与庞大的需求市场之间被语言障碍隔断,面对这样的机遇,学习外语的朋友应该有能力通过一些技术手段并用自己的外语专业知识来弥合这种供需隔阂,使各国电影电视剧实现真正意义上的互联共享。

       为了让学习外语的朋友快速掌握通过一些技术手段将各国电影电视剧用最低的成本译制成各种语言,并通过译制成果的网络付费下载盈利和学会一门可去电影制片厂、电视剧制作中心、影视传媒企业求职的技能,我们编制了这套

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       为激励大中专院校在读的外语专业学生、外语爱好者、从事外语编译的工作者踊跃学习电影电视剧多语言同步精准译制和推广该项技术的应用,使外语相关人群能对电影电视剧进行多语言同步精准快速译制,并通过译制作品的网络付费下载盈利,同时使外语专业的学生能够掌握一门可去电影制片厂、电视剧制作中心、传媒企业应聘、求职、就业的技能,特举办电影译制作品竞赛,相关事宜详见:http://v2-restudy.com/newsinfo/29.html

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
通过绘制基本简单图形或导入卫星高程生成基本地形骨架,然后经柏林分型函数自动雕刻自然地形细节并混合地表纹理,分分钟即可生成令人瞠目结舌的逼真地形,最后导出高分辨率的地表纹理、AO图、光影图、高度图、法线图、splash材质通道和obj网格模型,导入Lumion,从而得到高精度低面数的地形效果。该技术通用于所有3d软件和游戏、虚拟引擎,模型面数可大幅度调整,无破面。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
绘制基本简单图形或导入卫星DEM数据生成基本地形,在worldmachine中进行进一步修饰加工,然后经柏林分型函数自动雕刻自然地形细节并混合地表纹理,分分钟即可生成令人瞠目结舌的逼真地形,最后导出高分辨率的地表纹理、AO图、光影图、高度图、法线图、splash材质通道,将高度图导入Cryengine,贴赋AO图、光影图、法线图,或通过
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

通过绘制基本简单图形或导入卫星高程生成基本地形骨架,然后经柏林分型函数自动雕刻自然地形细节并混合地表纹理,分分钟即可生成令人瞠目结舌的逼真地形,最后导出高分辨率的地表纹理、AO图、光影图、高度图、法线图、splash材质通道和obj网格模型,导入Cinema4D,从而得到高精度低面数的地形效果。该技术通用于所有3d软件和游戏、虚拟引擎,模型面数可大幅度调整,无破面。


视频教程简介:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
基于灰度图/高度图的地形建模方法,可直接导入DEM拔起真实地形,并在Worldmachine中刻画地形细节和混合高分辨率地表纹理,分分钟即可快速生成地形。可导出细化后的高度图、法线图、AO图、光影图、splash材质通道和obj网格模型,并可通过数据接口与Sketchup的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
通过绘制基本简单图形或导入卫星高程生成基本地形骨架,然后经柏林分型函数自动雕刻自然地形细节并混合地表纹理,分分钟即可生成令人瞠目结舌的逼真地形,最后导出高分辨率的地表纹理、AO图、光影图、高度图、法线图、splash材质通道和obj网格模型,导入Maya,从而得到高精度低面数的地形效果。该技术通用于所有3d软件和游戏、虚拟引擎,模型面数可大幅度调整,无破面。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有