加载中…
个人资料
梓楠
梓楠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,284
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2012-12-31 16:47)
标签:

杂谈


寫於2012年end
想寫些東西和12年說再見,想不到什麼確切的詞語給這一年下個標題,還是僅用一個end來代表比較確切one word three letters 可以用來暴暴流水賬。

本就不是什麼特殊的年份,卻被大腦包裝了去多詞彙硬是怕這年不夠精彩,於是我早在開年的第一天就開始倒數今天這個日子。好在這一切總算還有8小時結束了。精不精彩也就如此了。

開學上課…開始了久違的高三這個被無數人詛咒祝福的日子。詛咒他的煎熬,原本就是一個月的考試卻折騰了兩年。祝福的是結果,更是那段提心吊膽的歲月。什麽可以什麽不可以。什麽是過不去的坎,什麽又是腳下的路,艱難也好,享受也罷。總算不用再走一次。
女校瞬間就成了母校。情人節也總算永遠走了雙重的含義。看著那些不知女校是何物的人們,他衹叫人生死相許。氛圍,燻陶了一代人的花樣年華,女生之間瘋狂雞婆,或許這些是無法再被複製得了。朋友,這些,大浪淘沙,疏遠了多少又留下多少?我始終相信的,是,朋友,在那裡。不是朋友的,何去何從,衹有無奈圍觀。
有時也會迷茫為何人要分為三六九等雲雲眾生,每個人的每一步就走向了一個階段。也好,下一步,在衕一平颱上相見。
人生,開始來自陪伴,不論何種陪伴,走的來的,現在的,過去的,下一個的,不可避免,看透了離開的失去的陪伴,知道擁有人陪伴左右,又何必在意現在的過去的未來的,總算,陪著,誰陪我,我陪誰。我伴我。若衹是陪,那衹是階段,若加一字“陪伴”卻又成了種承諾。不論如何,我只想陪伴著我自己而已。
總算這一年已經過了。

最近有兩個關係很好的朋友和我說:我們都是愛自己更多的人。
是的,雖然我想錶現的非常博愛,非常無私,但是我必須承認。朋友和我都一樣,每走一步都想著退路。她說這樣很好,自己沒有受傷,但是,始終我倆都覺得有些遺憾。無言的,默默地,沉默的,這種感覺衹有愛自己的人更懂一些。

8小時。
再見了。
2012總是想的非常龐大宏偉的一年,卻平淡的過了。
電颱裡在放 又是豔陽天
這首歌從年初聽到今天。
算是個好的結束吧。
one word three letters,still have a lot to say. i will just save my word to 2013.
Ciao!?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有